Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сомневается

Рекомендованные сообщения

Учусь с одной девушкой в универе(3 курс),она мне нравится.Как-то на одном пикнике я с ней целовался а потом провел до дома.Неделю она была холодна ко мне,потом решила поговорить со мной и сказала что она сейчас не хочет ни с кем встречатся и мол дело не во мне и чтобы я лучше забыл её.Недавно,на общей вечеринке она подошла ко мне и мы опять начали целоватся ,долго и страстно,а потом она остановила меня.Я спросил почему она так себя ведет ,она ответила что сомневается в выборе,что лучше поставить точку.Где ложь а где правда?Как быть?

Автор, ты конкретно валишь тест. Ей нужен хороший парень, но не в тех представлениях, что тебя воспитывали, а в тех, как это определено у девушек. Она тебе идет на встречу, но ты заявленных качеств не демонстрируешь, поэтому ее женская сущность тебя сливает. Читай форум, книги по обособлению, отношениям. Главное разобраться в женской психологии. Иначе ни одну девушку не завалишь и нормальных отношений не построишь.

Учись студент. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Как найти дело жизни

2. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 72

Как найти дело жизни

4. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 72

Как найти дело жизни

• Создать...