Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предложила оральный секс, как заменить его на свидание?

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой на работе. Три месяца обычное общение, сдружились, переписываемся, ходим в гости друг к другу, много общих интересов, даже вместе готовили и читали книгу. Мне она нравится но до недавнего времени она была с мужчиной. Вместе не живут. Буквально неделю назад поссорились. Она мне не стала ничего говорить просто попросила помочь пока она будет отдыхать неделю на югах. Приходить проветривать и кормить кошку. Проблем нет, мне пешком дойти пять минут. Окей. Я спросил: а что парень не может? Она: а нет парня, все! Я его послала! 

Я был безумно рад. Вот так шанс, с трудом выдавил печаль и поддержку. Уехала. Хожу к ней, созваниваемся, говорим минут по тридцать. Иногда она раз в пять день звонит. И вот выпалила на днях. Я знаю как отблагодарить тебя за то что ты делаешь... Тебя ждут долгие и нежные оральные ласки сразу как только ты меня встретишь и отвезешь до дома. Я как-то нейтрально отреагировал, что она даже чуть обиделась. Еле замял конфликт. Но вот меня что расстроило и не знаю что делать. Я хочу отношений с ней а она предлагает это. Она не шлюха и не давалка, более того, довольно скромная девушка, образованная воспитанная и из приличной семьи. Не будет она "так рассчитываться" с людьми. Тем более я не просил ее ни о каком расчете. Значит сама хочет этого. Но неужели это такой способ начать отношения? Расчет - это бред как мне кажется. Можно ли как-то аккуратно выяснить у нее хочет ли она со мной встречаться. Я очень хочу с ней отношений.

так переведи во время оральных ласк на секс прикосновениями без слов, делов то. Своими разговоры убьешь весь сексуальный настрой.

2 часа назад, Леша Кин сказал:

Тебя ждут долгие и нежные оральные ласки сразу как только ты меня встретишь и отвезешь до дома.

У вас флирт на сексуальные темы был ,а то если нет как то странно такое сходу говорить.

Хотя ее можно понять ты 3 месяца яйки мнешь ,она думает ,когда же он меня трахнет уже

Я хочу отношений с ней а она предлагает это.

Эту розовую х..рню выкинь из головы. Отношения и предполагают хороший качественный секс в первую очередь.

Можно ли как-то аккуратно выяснить у нее хочет ли она со мной встречаться. Я очень хочу с ней отношений.

Забудь эти 2 предложения и никогда больше не спрашивай. Ты должен все решать ,а не спрашивать у бабы можно или нет

Вообще если будешь и дальше тупить слив будет обеспечен

5 минут назад, KeyloR N. сказал:

У вас флирт на сексуальные темы был ,а то если нет как то странно такое сходу говорить.

Хотя ее можно понять ты 3 месяца яйки мнешь ,она думает ,когда же он меня трахнет уже

Эту розовую х..рню выкинь из головы. Отношения и предполагают хороший качественный секс в первую очередь.

Будешь и дальше тупить слив будет обеспечен

я о том же,он преднамеренно вот убивает сексуальный интерес девушки к нему,хочет разговорами все привести под отношениями.а это приведет только к краху. 

1 минуту назад, ulLite сказал:

он преднамеренно вот убивает сексуальный девушки к нему,хочет разговорами все привести под отношениями.

У него стандартный навязанный стереотип ,что отношения это что-то чистое и девственное . А весь ваш секс , это что-то грязное, животное  и недопустимое.

Ничего пару раз кинут ,потом все равно выводы сделает

14 минуты назад, KeyloR N. сказал:

У него стандартный навязанный стереотип ,что отношения это что-то чистое и девственное . А весь ваш секс , это что-то грязное, животное  и недопустимое.

Ничего пару раз кинут ,потом все равно выводы сделает

Тут ему нужно не проходить практику сливов,когда до него дойдет в чем косяк. А сразу наставлять и ломать ему убеждения через форум и как надо. На его месте при слове минет я бы сказал, что то вроде этого: чертовски приятно,рад что заслужил твоей щедрости. А можно и ничего не говорить.когда девушка настроена к минету любые слова убивают настрой

2 минуты назад, ulLite сказал:

А сразу наставлять и ломать ему убеждения через форум и как надо.

Это бесполезно делать пока человек сам не поймет ,что ему нужно меняться

• Советник
4 часа назад, Леша Кин сказал:

Я хочу отношений с ней а она предлагает это. Она не шлюха и не давалка, более того, довольно скромная девушка, образованная воспитанная и из приличной семьи. Не будет она "так рассчитываться" с людьми.

вроде как она показала что она такая и она хочет так с тобой рассчитаться. откуда выводы что она не такая и так не рассчитывается )

скорее всего просто была бухая, и ей не повезло на югах снять парня который бы ее трахнул. вот она и начала фантазировать и на фантазировала оральный секс с тобой ) ты не переживай на следующий день обязательно ее там выпорят как надо и не будет она больше тебе о таком писать ) а оральные ласки это будет поцелуй в щечку :D

5 минут назад, haword сказал:

вроде как она показала что она такая и она хочет так с тобой рассчитаться. откуда выводы что она не такая и так не рассчитывается )

скорее всего просто была бухая, и ей не повезло на югах снять парня который бы ее трахнул. вот она и начала фантазировать и на фантазировала оральный секс с тобой ) ты не переживай на следующий день обязательно ее там выпорят как надо и не будет она больше тебе о таком писать ) а оральные ласки это будет поцелуй в щечку :D

ты это специально автору втираешь какойто ахтунговый треш? 

Автор, она с тобой флиртовала, флиртуй в ответ

18 часов назад, KeyloR N. сказал:

Забудь эти 2 предложения и никогда больше не спрашивай. Ты должен все решать ,а не спрашивать у бабы можно или нет

Вообще если будешь и дальше тупить слив будет обеспечен

Да, флирт есть и уже отправляла обнаженные фотки свои с сообщением "посмотри как я загорела". А там купальник две ниточки...

Только что, Леша Кин сказал:

Да, флирт есть и уже отправляла обнаженные фотки свои с сообщением "посмотри как я загорела". А там купальник две ниточки...

тогда ты задаешь довольно странные вопросы

16 часов назад, haword сказал:

Дело в том, что я не просил ее ни о каком расчете.

1 минуту назад, petr ivanov сказал:

тогда ты задаешь довольно странные вопросы

А в чем странность? То есть перевести на отношения там легко? Меня это главным образом заботит

Дело в том, что я не просил ее ни о каком расчете.

А в чем странность? То есть перевести на отношения там легко? Меня это главным образом заботит

ну трахнитесь сначала, потом может и отношения получатся

Автор.

1) Ты живешь в сказках, воспринимаешь мир через розовые очки. Это скорее всего влияние хорошего воспитания. Это не критично, но жизнь тебя сурово накажет, если не поменяешь свое мировоззрение. В частности, ты не понимаешь девушек, не понимаешь принципов поведения. Поэтому стратегический мой тебе совет начать читать книги на эту тематику, читать факи на этом форуме.

2) Отношения строятся на сексе. Все эти слова, романтика женщинами не нужны. Ты 3 месяца тупил, поэтому твоя женщина сама начала проявлять инициативу. Это кстати тебе в минус, как мужику. Это тебе еще акниться в последующем.  Поэтому тактический совет - трахай ее как следует и будут тебе отношения.

3) Не строй иллюзии на счет женщин. Ситуацию оценивай по факт. С ними возможно все. Купальник у нее две ниточки... думаешь к ней не подваливали мужики? И думаешь она позагорать туда ездила?  

2 минуты назад, от частного к общему сказал:

Автор.

1) Ты живешь в сказках, воспринимаешь мир через розовые очки. Это скорее всего влияние хорошего воспитания. Это не критично, но жизнь тебя сурово накажет, если не поменяешь свое мировоззрение. В частности, ты не понимаешь девушек, не понимаешь принципов поведения. Поэтому стратегический мой тебе совет начать читать книги на эту тематику, читать факи на этом форуме.

2) Отношения строятся на сексе. Все эти слова, романтика женщинами не нужны. Ты 3 месяца тупил, поэтому твоя женщина сама начала проявлять инициативу. Это кстати тебе в минус, как мужику. Это тебе еще акниться в последующем.  Поэтому тактический совет - трахай ее как следует и будут тебе отношения.

3) Не строй иллюзии на счет женщин. Ситуацию оценивай по факт. С ними возможно все. Купальник у нее две ниточки... думаешь к ней не подваливали мужики? И думаешь она позагорать туда ездила?  

Понятно. Обидно конечно если она с кем-то там переспит но она свободная женщина сейчас

Понятно. Обидно конечно если она с кем-то там переспит но она свободная женщина сейчас

Правильно мыслишь. Вы сейчас друг другу никто. Обязательств нет. Но я бы на твоем месте был бы по отношению к такой ОЖП осторожен. Если хочешь строить отношений - строй. Девочка просто так оральные ласки не предлагают. Ты ей в карту. Но тебе нужно будет оценить ее на пригодность будучи уже в отношениях. 

То есть сейчас мои какие действия? Активно включаться во флирт с ней, развивать эти сексуальные темы, подогревать интерес? Сейчас я почти не реагирую на всю ее пошлятину

Твоя задача поддерживать ее игру. И лучше всего делать это ненавязчиво, уверенно и скромно - к примеру, через комплименты. Сказать, что у нее там формы хорошие, или что размер груди тебе в карту, и т. д. И все этого достаточно. Главное избежать проявления "голода" с твоей стороны. У нее должен осесть мыслевирус в голове, что ты не падкий на пельмень, что секс это неотъемлемая составляющая твоей жизни, и т. д.  Иначе она может тебя опрокинуть, как написали выше.

При встрече вести себя уверенно, с сексом не тянуть. Она к этому готова и именно этого от тебя и ждет. Более того, на секс надо разводить сразу при первой встрече, когда она приступит к оральным ласкам. Развиваешь прикосновения, а немного погодя, скажешь: "мне очень приятно, обязательно хочу продолжения по всей причитающейся программе, но в данный момент я хочу тебя. Она должна получить эмоций - тогда и связь между вами начнет налаживаться. Теоретически читал тут на форуме, что эмоций женщины могут хлебнуть и от минета, но ты не альфа и, я бы на твоем месте, делал ставку именно на секс.

П.с.: автор рассчитываю, что ты не троль. Уж больно фантастическая ситуация. 

Да автор,наивности у тебя хоть отбавляй. Она не такая,скромная, бла-бла-бла.. Подумаешь,всего предложила отсосать) Она на море поехала 99% жариться во всех смыслах. Кстати,почему она не предложила вместе съездить? А я тебе скажу почему,потому что подумала с тобой там обломается  и с другими,будешь все с ней разговоры в постели разговаривать!) 
Как приедет,сажаешь её на кровать и без лишних слов расстегиваешь ширинку (она уже дала тебе зелёный свет),а дальше перекладываешь в горизонтальное положение! 
После секса уже определитесь с отношениями. Может она вообще бревно какое поискать ещё,сам передумаешь с ней всё!   

1 час назад, Леша Кин сказал:

Обидно три месяца ждать от мужчины смелости и поступка. Ты сам три месяца что делал? Дрочил на ее образ?

вот человек хорошее пишет, я сам был с такими соплями розовыми на глазах, как у тебя:

1 час назад, от частного к общему сказал:

Автор.

Пора просыпаться, Мистер Андерсон.

1 час назад, Леша Кин сказал:

То есть сейчас мои какие действия? Активно включаться во флирт с ней, развивать эти сексуальные темы, подогревать интерес? Сейчас я почти не реагирую на всю ее пошлятину

Ты пахнешь зеленым троллем. Тебе сколько лет?

На ее флирт скажи, что к ее приезду снимешь номер в отеле, купишь наручники, кляп и три бутылки шампанского . Что ключ от номера она подучит только после того, когда она сдаст норматив по оральному сексу на 5+. А не сдаст, останется на исправительные работы на всю ночь.

Не претендую на истину, но у меня проканало)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...