Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобрать ситуацию

Рекомендованные сообщения

Мне 19, ожп 18.

Познакомились в Вк случайно по переписке и в этот же день позвал гулять. Она недолго думаю согласилась, назначили встречу.

На улице встретились с ней у нее не свисала улыбка, мы обнялись и пошли в парк. В парке нашли укромную скамейку где не было народу и мы болтали на разные темы, между этим начал кенестетить, оттаржения не было никакой, и потом предложил сыграть в камень ножницы на поцелуи, она согласилась мы играли. Далее решил повысить ставки на поцелуй в губы, окей дальше поиграли. После того как поиграли я поцеловал в засос и ей это понравилось. Ну а дальше весь вечер сидели с ней она говорила "не зря я сюда пришла", хвалила мою внешность, ну я проводил ее до остановки и пошел домой.

Через день сделал вызвон позвал в кино, ломалась идти, так как лень, но позже уговорил сказал ок в такое то время там то там то. Ну и сам конец истории пришел. Я пришел на место встречи, проходит час, проходит два ее нету, делал 5-6 звонков полный игнор. Пошел домой и в вк прилетает сообщение "прости у меня не было денег(((". Я конечно же не поверил в эту херню (ну а почему ты трубку 6 раз не брала, хотя раньше сразу отвечала). Ну и сказал "неплохая отмазка, почти поверил" и на этом больше нечего и не писали.

Цель моя: мне просто понять причину такого кидалова с ее стороны, вернуть я ее не хочу, просто кто тут опытный может скажет причину так сказать для опыта мне потом).

2 минуты назад, 4ebyrek сказал:

Цель моя: мне просто понять причину такого кидалова с ее стороны, вернуть я ее не хочу, просто кто тут опытный может скажет причину так сказать для опыта мне потом).

Уровень заинтересованности в тебе - 0. Отсюда и такое отношение/поведение.

3 минуты назад, artimon сказал:

Уровень заинтересованности в тебе - 0. Отсюда и такое отношение/поведение.

Эмм, девушка меня распрашивала, не отводила глаз, трогала сама меня там явно была заинтересованность, и желание сосаться было. Щас вы конечно скажите трахать надо было, но там не к тому это шло

10 минут назад, 4ebyrek сказал:

ломалась идти, так как лень

Понимаешь что по заинтересованности, да? Она даже не затруднилась придумать отмазку нормальную.
Имхо если ОЖП 7+, то у нее еще много таких же мальчиков играющих в КНБ и она выбирает, ну или сделала выбор уже.

1 минуту назад, Altered сказал:

Понимаешь что по заинтересованности, да? Она даже не затруднилась придумать отмазку нормальную.
Имхо если ОЖП 7+, то у нее еще много таких же мальчиков играющих в КНБ и она выбирает, ну или сделала выбор уже.

Так получается со всеми она так сосется а потом типо шлет. Обычно же девушки не пускают к себе когда идет выбор

Дело не в заинтересованности. Ты ей понравился — это точно, иначе бы даже не притронулся к ней. Прикосновения всегда выражают симпатию, тем более поцелуи. 

Дело в её голове, в остывшим разуме на следующий день, когда ей стало немного стыдно перед собой и, возможно, перед её парнем: за поступок, за встречу, флирт и поцелуи с едва знакомым человеком, и, скорее всего, её также тянет к тебе - она вновь хотела бы ощутить на себе твои объятия, но боится залипнуть, влюбиться и потому ее мозг генерирует столь глупые оправдания отказа от свидания, опасаясь сказать тебе правду. 

Если захочешь, то сможешь её добиться и сломать; главное не отступай и будь напористее, заставляя её все больше и чаще думать о тебе, чтоб предвкушение момента встречи росло в ней с каждым днём все сильнее. 

5 минут назад, want_trash? сказал:

Дело не в заинтересованности. Ты ей понравился — это точно, иначе бы даже не притронулся к ней. Прикосновения всегда выражают симпатию, тем более поцелуи. 

Дело в её голове, в остывшим разуме на следующий день, когда ей стало немного стыдно перед собой и, возможно, перед её парнем: за поступок, за встречу, флирт и поцелуи с едва знакомым человеком, и, скорее всего, её также тянет к тебе - она вновь хотела бы ощутить на себе твои объятия, но боится залипнуть, влюбиться и потому ее мозг генерирует столь глупые оправдания отказа от свидания, опасаясь сказать тебе правду. 

Если захочешь, то сможешь её добиться и сломать; главное не отступай и будь напористее, заставляя её все больше и чаще думать о тебе, чтоб предвкушение момента встречи росло в ней с каждым днём все сильнее. 

Спасибо за подробное описание. У меня была своя теория что слишком быстро действую и она испугалась этого. Да после этого кидалова как то нет желания уже ей звонить (меня кинули я как лох еще буду звонить и звать гулять). Ладно бы в момент ожидания позвонила и сказала что не может. А тут тянула до последнего время. Спасибо кароч тему поди закрывать можно если других версий нету)

1 минуту назад, 4ebyrek сказал:

Спасибо за подробное описание, да после этого кидалова как то нет желания уже ей звонить (меня кинули я как лох еще буду звонить и звать гулять). Ладно бы в момент ожидания позвонила и сказала что не может. А тут тянула до последнего время. Спасибо кароч тему поди закрывать можно если других версий нету)

Она еще маленькая, в голове ветер и такие понятия как уважение к личному времени человека, затраченным силам и планам на день ей неведомо. Не серчай на нее, просто впредь будь более самолюбив к себе не ждя по два часа девушку на свидании :)

Только что, want_trash? сказал:

Она еще маленькая, в голове ветер и такие понятия как уважение к личному времени человека, затраченным силам и планам на день ей неведомо. Не серчай на нее, просто впредь будь более самолюбив к себе не ждя по два часа девушку на свидании :)

Ну просто я первый раз с таким столкнулся, теперь буду закален в таких случаях)

11 час назад, 4ebyrek сказал:

Так получается со всеми она так сосется а потом типо шлет. Обычно же девушки не пускают к себе когда идет выбор

От девушки зависит, почитай последнюю мою тему - поймешь, что сливают после поцелуя иногда :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...