Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобрать ситуацию

Рекомендованные сообщения

Мне 19, ожп 18.

Познакомились в Вк случайно по переписке и в этот же день позвал гулять. Она недолго думаю согласилась, назначили встречу.

На улице встретились с ней у нее не свисала улыбка, мы обнялись и пошли в парк. В парке нашли укромную скамейку где не было народу и мы болтали на разные темы, между этим начал кенестетить, оттаржения не было никакой, и потом предложил сыграть в камень ножницы на поцелуи, она согласилась мы играли. Далее решил повысить ставки на поцелуй в губы, окей дальше поиграли. После того как поиграли я поцеловал в засос и ей это понравилось. Ну а дальше весь вечер сидели с ней она говорила "не зря я сюда пришла", хвалила мою внешность, ну я проводил ее до остановки и пошел домой.

Через день сделал вызвон позвал в кино, ломалась идти, так как лень, но позже уговорил сказал ок в такое то время там то там то. Ну и сам конец истории пришел. Я пришел на место встречи, проходит час, проходит два ее нету, делал 5-6 звонков полный игнор. Пошел домой и в вк прилетает сообщение "прости у меня не было денег(((". Я конечно же не поверил в эту херню (ну а почему ты трубку 6 раз не брала, хотя раньше сразу отвечала). Ну и сказал "неплохая отмазка, почти поверил" и на этом больше нечего и не писали.

Цель моя: мне просто понять причину такого кидалова с ее стороны, вернуть я ее не хочу, просто кто тут опытный может скажет причину так сказать для опыта мне потом).

2 минуты назад, 4ebyrek сказал:

Цель моя: мне просто понять причину такого кидалова с ее стороны, вернуть я ее не хочу, просто кто тут опытный может скажет причину так сказать для опыта мне потом).

Уровень заинтересованности в тебе - 0. Отсюда и такое отношение/поведение.

3 минуты назад, artimon сказал:

Уровень заинтересованности в тебе - 0. Отсюда и такое отношение/поведение.

Эмм, девушка меня распрашивала, не отводила глаз, трогала сама меня там явно была заинтересованность, и желание сосаться было. Щас вы конечно скажите трахать надо было, но там не к тому это шло

10 минут назад, 4ebyrek сказал:

ломалась идти, так как лень

Понимаешь что по заинтересованности, да? Она даже не затруднилась придумать отмазку нормальную.
Имхо если ОЖП 7+, то у нее еще много таких же мальчиков играющих в КНБ и она выбирает, ну или сделала выбор уже.

1 минуту назад, Altered сказал:

Понимаешь что по заинтересованности, да? Она даже не затруднилась придумать отмазку нормальную.
Имхо если ОЖП 7+, то у нее еще много таких же мальчиков играющих в КНБ и она выбирает, ну или сделала выбор уже.

Так получается со всеми она так сосется а потом типо шлет. Обычно же девушки не пускают к себе когда идет выбор

Дело не в заинтересованности. Ты ей понравился — это точно, иначе бы даже не притронулся к ней. Прикосновения всегда выражают симпатию, тем более поцелуи. 

Дело в её голове, в остывшим разуме на следующий день, когда ей стало немного стыдно перед собой и, возможно, перед её парнем: за поступок, за встречу, флирт и поцелуи с едва знакомым человеком, и, скорее всего, её также тянет к тебе - она вновь хотела бы ощутить на себе твои объятия, но боится залипнуть, влюбиться и потому ее мозг генерирует столь глупые оправдания отказа от свидания, опасаясь сказать тебе правду. 

Если захочешь, то сможешь её добиться и сломать; главное не отступай и будь напористее, заставляя её все больше и чаще думать о тебе, чтоб предвкушение момента встречи росло в ней с каждым днём все сильнее. 

5 минут назад, want_trash? сказал:

Дело не в заинтересованности. Ты ей понравился — это точно, иначе бы даже не притронулся к ней. Прикосновения всегда выражают симпатию, тем более поцелуи. 

Дело в её голове, в остывшим разуме на следующий день, когда ей стало немного стыдно перед собой и, возможно, перед её парнем: за поступок, за встречу, флирт и поцелуи с едва знакомым человеком, и, скорее всего, её также тянет к тебе - она вновь хотела бы ощутить на себе твои объятия, но боится залипнуть, влюбиться и потому ее мозг генерирует столь глупые оправдания отказа от свидания, опасаясь сказать тебе правду. 

Если захочешь, то сможешь её добиться и сломать; главное не отступай и будь напористее, заставляя её все больше и чаще думать о тебе, чтоб предвкушение момента встречи росло в ней с каждым днём все сильнее. 

Спасибо за подробное описание. У меня была своя теория что слишком быстро действую и она испугалась этого. Да после этого кидалова как то нет желания уже ей звонить (меня кинули я как лох еще буду звонить и звать гулять). Ладно бы в момент ожидания позвонила и сказала что не может. А тут тянула до последнего время. Спасибо кароч тему поди закрывать можно если других версий нету)

1 минуту назад, 4ebyrek сказал:

Спасибо за подробное описание, да после этого кидалова как то нет желания уже ей звонить (меня кинули я как лох еще буду звонить и звать гулять). Ладно бы в момент ожидания позвонила и сказала что не может. А тут тянула до последнего время. Спасибо кароч тему поди закрывать можно если других версий нету)

Она еще маленькая, в голове ветер и такие понятия как уважение к личному времени человека, затраченным силам и планам на день ей неведомо. Не серчай на нее, просто впредь будь более самолюбив к себе не ждя по два часа девушку на свидании :)

Только что, want_trash? сказал:

Она еще маленькая, в голове ветер и такие понятия как уважение к личному времени человека, затраченным силам и планам на день ей неведомо. Не серчай на нее, просто впредь будь более самолюбив к себе не ждя по два часа девушку на свидании :)

Ну просто я первый раз с таким столкнулся, теперь буду закален в таких случаях)

11 час назад, 4ebyrek сказал:

Так получается со всеми она так сосется а потом типо шлет. Обычно же девушки не пускают к себе когда идет выбор

От девушки зависит, почитай последнюю мою тему - поймешь, что сливают после поцелуя иногда :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...