Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Черная зависимость

Рекомендованные сообщения

Всем привет)
Решился написать потому что совсем уже замучился и ничего предпринять не могу, застрял. Перемойте косточки как следует, пож)
В общем, 3 года назад вдруг сильно влюбился) Прям сильно) Вот коротко история (писал два года назад, решился выложить только сейчас, много ерунды, но как есть)):
"Мне понравилась девушка.
На второй встрече она при всех подошла ко мне (я сидел на диване) и хотела чтобы мы поцеловались, типа мы как бы пара, я этого не ожидал ни разу, реально растерялся в итоге вышла херня какая-то) Понятно что обоим, ей в первую очередь это было неприятно.
Дальше. Все это было на курорте. Я позвонил ей с подругой, предполагалось отжечь в этот день, порадовало ее "ты придешь?".
Дальше мы решили разрисоваться, меня рисовала ее подруга, она рисовала моего знакомого. Мне она нравилась и была приятна. На тот момент это была пятая девушка за два месяца и я себя довольно уверенно чувствовал, это было время моей легкой жатвы и роста самооценки. друзья, гулянки, два хороших контракта, жизнь в Тайланде, изобилие денег, тайбокс, мотоциклы. Короче, все как я мечтал. Я все потерял. Я разбит сейчас. Мне нужно усвоить урок, закрыть этот трагический эпизод. Но об этом позже.

Мы поехали разрисованные на вокинг стрит, девчонки на каблуках, реально секси и милашки, мотоциклы, бухло, наркотики. Я был счастлив. И совершенно потерял голову. Она дерзкая, начала оказывать знаки внимания моему знакомому (видимо цепочка этих "ты мне я тебе" событий началась с того неудачного поцелуя при встрече), я в ответ начал оказывать знаки ее подруге, подарил и купил ей ожерелье из цветов, помню слова ее довольной подруги - "охреневший". Дальше клуб. Я нереально счастлив от того что она рядом, она для меня была просто неземной красавицей-принцессой, пьяный во всех смыслах - эффект был тот еще))). Помню что нарисовал маркером на ее руке метлу - типа она ведьмочка для меня и предложил ей нарисовать что-то на мне - она тупо нарисовала хрен. Это была жесть)))) Догадываюсь почему это произошло: нереализованных желаний ого-го, и огня много внутри. Ее подруга это заметила сказала ей "Там огонь". Хрен я стер. Дальше самое главное. Почему и трезвым я выбирал ее. Я почуствовал совершенно новое для себя - мне захотелось измениться, из инфантильного мальчика стать мужчиной.Это нереальное ощущение напирающее изнутри. И чем чаще я был с ней, тем сильнее это чувствовал, менялось все, повадки, голос, сила внутри, привычки. Я как будь-то бы стал видеть совершенно себя другого и мне это нереально нравилось, я расцветал. Я понял, что хочу эту Женщину рядом с собой в этой жизни. Ну а дальше ничего хорошего. По возвращении в Москву, на неделе было сначала ее, потом мое день рождения. На ее день рождения они с подругой приехали ко мне вечером. С медведем и букетом роз от поклонника заявились. Я организовал бухло, салатики, торт. Было круто. Но.Я тормозил. Я нереально тормозил. Мне она очень нравилась но я тупо не знал что делать. А врать себе я не привык, тем более с той которая для тебя солнцем вдруг стала. Понятно ее это очень обламывало, она показывала мне, но я ничего не мог поделать. Бухали, танцевали, дурили. Но я не делал решительных шагов в ее сторону. Затем заказали лимузин и поехали кататься. Вообще ни о чем. В конце завезли подругу и я решил "смело" увезти ее к себе. Она взбрыкнула нереально, я извинился и отвез ее домой.
Дальше мой день рождения. Столик в хорошем клубе, толпа своих человек 15, самый разгар и я опять торможу. Она просто нереально красивая была в этот вечер, до сих пор иногда любуюсь нашей фоткой с того дня. Ах, да я еще гашиша захавал, так что голову мне снесло конкретно  Танцевать с ними двумя на танцполе и чувствовать что мы в центре внимания было ох как хорошо. Ну сидят рядом, а я не знаю что делать. Помню громко сказанную фразу (скорее всего для меня) "ну не мужик!". Много раз вспоминал) Сучка) В итоге отгуляли, разьезжаемся. Я провожаю ее уже одну к дому. Стоим у подьезда она курит. В итоге - Не поеду к тебе. Пока. Пока.Я никогда не форсировал, у меня было много отношений и всегда обычно все складывалось само собой. Я и до сих пор не знаю что не так. Поэтому и пишу. Застрял конкретно.
Извиняюсь за сумбур, чуть чуть добавлю ясности. Встречались мы с ней около 5 месяцев. Секса не было. Поцелуев тоже (Был один когда она лежала рядом, хаха спящая красавица, и я вдруг ее поцеловал в губы на мгновения. Улыбнулась спустя 3 секунды и все.). Ничего епт не было! :))) Но я сходил с ума и был нереально счастлив.
Так вот встречались мы редко, дай бог раз в неделю и коротко. Никакие мои предложения не принимались, все всегда было по ее сценарию. Она жесткая. Возможно это и цепануло, так как комплекс вины перед бывшей женой долго не покидал меня(а она прогибалась про меня) и, естественно, повторения я не хочу.
Мне казалось я ей тоже нравлюсь. Я залез в ее телефон и понял что у нее есть еще поклонники. Ревность сводила меня с ума. Ближе она не становилась. Я потихоньку угасал. Ломал себя, самолюбие, гордость, повышал ставки, все бесполезно. Больше всего на свете боялся ее потерять. Поэтому решился на допинг. Пробовал алкоголь и всякую и дрянь, чтобы раны нанесенные ей не приносили боли, снова живешь только любовью к ней, снова встречаешься и радуешься как ребенок (думал ее этим впечатлить)
Это в итоге и подвело. В эйфории пьяный как-то рванул к ней. Пишу смс - еду, она недовольна, типа че за хня, может я не хочу и прочее, я решил мужика сыграть - еду (сам думаю сколько можно, хочу тебя взять) Приезжаю, она как с цепи сорвалась, проутюжила конкретно, я в итоге не выдержал убежал!))))) ППЦ))) Она перезванивает через 5 минут и уже потеплев, объясняет, мол, нельзя же так, то се. Но было поздно. Я сломался. Рыдая написал ей километры текста, что я больше не могу, что хочу нормальных близких отношений и прочее, прочее. Проревев всю ночь как баба, утром очухался и давай писать, я сорвался прости, дай еще шанс, но было поздно. Или я это я так придумал себе, она не отвечала. Несколько раз поджидал ее с цветами по пути на работу или с нее. Жесткая реакция. Иди нахрен. Последняя моя главная ошибка была такая. Я с цветами, она на работу, неси грит сам, я ок (сам понимаю ого! все норм!) И тут почему-то говорю, А, давай встретимся - зачем - ну попрощаться нормально. Все, это была такая жесть. То ли я все время инициативу перехватить хотел (всегда веду обычно),  то ли просто боялся счастья такого. Но. Факт остается фактом. Я потерял ту, с которой хотел быть больше всего в жизни.
По правде говоря, большую часть жизни я был закомплексован в отношениях с девушками и предыдущая история венчала собой период моего восхождения как мужчины, который закончился так плачевно.
Конечно же я хочу снова идти вперед. Конечно я хочу понять свои ошибки исправить. Конечно я хочу стать мужчиной, завести семью и жить ради нее."
Почти три года прошло с того момента(2 года после написания текста выше), и я никого не могу подпустить. Да и надежду до сих не потерял если уж начистоту. Иногда звоню - отмораживается.. Эти года я тратил чтобы закрепиться в финансовом отношении, к слову, это получилось, как программист работаю теперь на американскую компанию, английский свободный, командировки. Пришло время строить личную жизнь. Но вся эта история тяжелым камнем висит на мне, а долгий срок отмораживания от мира женщин сильно усугубляет ситуацию) Внимания ко мне проявляют более чем достаточно, спорт, эмпатия, харизма есть. Нет главного, сбился компас, я не знаю теперь как выбирать, совершенно ушла та уверенность, когда ты знаешь что девушка нравится и просто прешь на тяге, а сейчас даже если тяга возникает, у меня тысячи сомнений во всем, в мыслях, в поступках, в том что она нравится, в том что я опять ничего не смогу, мрак короче)))
Та, что нравилась мне так сильно, оказалась ядовитым вариантом. Значит??? выбирать умом? Это очень тошно, если без сердца. А сердце сконфужено изнасиловано и частично в прошлом застряло.
Посоветуйте что делать, спасибо) Извините за этакий винегрет)))

я хрен знает откуда эта амебность, почему-то я боялся, очень боялся, хотя в жизни вроде бы и не трус, пять падений с мотоцикла, зашитая дыра на боку)

54 минуты назад, Вовик999 сказал:

Значит??? выбирать умом? Это очень тошно, если без сердца. А сердце сконфужено изнасиловано и частично в прошлом застряло.

Посоветуйте что делать, спасибо)

Что та я не понял в чем суть вопроса, ты ожп вернуть хочешь? 

Мак сат, это было бы прикольно))) наверное самое желанное развитие событий. слишком много там осталось.

Тебе 37 лет а ты все в каких-то облаках витаешь... кошмар... 

Скажи о своих целях на жизнь, на ближайший год, чего ты хочешь сам? Семью, жену, детей хочешь? Когда? 

25 минут назад, Вовик999 сказал:

1 час назад, Вовик999 сказал:

я не знаю теперь как выбирать, совершенно ушла та уверенность, когда ты знаешь что девушка нравится и просто прешь на тяге, а сейчас даже если тяга возникает, у меня тысячи сомнений во всем, в мыслях, в поступках, в том что она нравится, в том что я опять ничего не смогу, мрак короче)))

Это паранойя от употребления наркотиков — завязал с ними, завяжи и с этими предрассудками насчет себя и женщин. 

25 минут назад, Вовик999 сказал:

Мак сат, это было бы прикольно))) наверное самое желанное развитие событий. слишком много там осталось.

У тебя ничего там не осталось. Вообще. Понимаешь?

Между вами ничего не было, совсем, ты даже не трахнул её! 

Меньше надо было жрать всякого говна, которое ты тут так тщательно описывал, а соблазнять девушку! 

я хрен знает откуда эта амебность, почему-то я боялся, очень боялся, хотя в жизни вроде бы и не трус, пять падений с мотоцикла, зашитая дыра на боку)

Ты мягкотелый, друг! Окстись! Причем тут падения с мотоцикла, если ты в 35 лет часами под наркотой ждешь девушку у подъезда, которая тебя ни во что не ставит?!

Займись лучше внутренним стержнем, а то так и останешься прежним 

31 минуту назад, want_trash? сказал:

Тебе 37 лет а ты все в каких-то облаках витаешь... кошмар... 

Скажи о своих целях на жизнь, на ближайший год, чего ты хочешь сам? Семью, жену, детей хочешь? Когда? 

Это паранойя от употребления наркотиков — завязал с ними, завяжи и с этими предрассудками насчет себя и женщин. 

Между вами ничего не было, совсем, ты даже не трахнул её! 

Меньше надо было жрать всякого говна, которое ты тут так тщательно описывал, а соблазнять девушку! 

Ты мягкотелый, друг! Окстись! Причем тут падения с мотоцикла, если ты в 35 лет часами под наркотой ждешь девушку у подъезда, которая тебя ни во что не ставит?!

Займись лучше внутренним стержнем, а то так и останешься прежним 

Спасиб, За подробный ответ.

это лето хочу хорошенечко отдохнуть, так сказать пожить для души)) работать буду мало, 3-4 часа в день.
У меня очень много напряжений накопилось за эти пару лет, хочу выдохнуть. Но и эта тема с женщинами) Хочу занырнуть)
Потому и пишу сюда, через 2-3 недели улетаю, пытаюсь начать процесс разморозки так сказать.

ты пишешь заняться внутренним стержнем, как например?

21 минуту назад, Вовик999 сказал:

Спасиб, За подробный ответ.

ты пишешь заняться внутренним стержнем, как например?

Пожалуйста. 

Отдохнешь и принимайся за работу! 

Начни с духа и воли — займись спортом! Ты должен полюбить себя, стать самодостаточным, уверенным, уважаемым. Почитай литературу по саморазвитию, например Роберта Грина. 

Ты ведь капался в себе под ЛСД, не так ли? Анализировал, задавал экзистенциальные вопросы. Вспомни то состояние, на что падал твой взгляд и внимание, какие слабые стороны ты ощущал внутри себя — искорени их! 

Будь более открыт с женщинами, позволь и им открыться рядом с тобой. Почувствуй душу и узнай мотивы, внутренний мир, общие интересы, а дальше сердце и мозг сами подскажут тот ли это человек с которым ты готов связать жизнь. 

Еще раз отлично, спасибо)
С саморазвитием думаю у меня неплохо, но надо регулярность возобновить,
а вот открыться женщинам придется снова))) ну и приятно знать что есть люди, которые тоже слушают сердце 

Чувак  развивайся  .Внутренний  мир  раскачивай и  стержень  .Доминатность  качай .общайся  с  телками  на  свиданки  ходи  и  не  тупи  а  бери  в  свои руки  инициативу .Рискуй .каждая  баба  это риск  либо  выстрелит либо идет лесом  .действуй  .

7 часов назад, want_trash? сказал:

Там осталась мечта)

8 часов назад, Вовик999 сказал:

Там осталась мечта)

Не более чем идеализирование образа человека через призму собственных проекций, а также незакрытый гештальт, задевающий мужское самолюбие и эго. Советую поскорее расстаться с этой "мечтой" и перестать жить прошлым. 

В ‎27‎.‎06‎.‎2017 в 08:56, want_trash? сказал:

Не более чем идеализирование образа человека через призму собственных проекций, а также незакрытый гештальт, задевающий мужское самолюбие и эго. Советую поскорее расстаться с этой "мечтой" и перестать жить прошлым. 

как с  этим незакрытым быть? замещение новыми впечатлениями я так понимаю, клин клином типа.
не стреляет больше так, потому и тоскую) я довольно легко схожусь, даже избалован, жил с девушкой месяц где-то год назад, это было... бесперспективно))
секс кстати неплохой был)

у каждого есть сокровенные какие-то, может даже из детства мечты, и, иногда, встречаешь ту, которой почему-то все это посвящаешь, ассоциируешь. Редкость в общем)Должно же быть логичное разрешение? 
давным давно читал этот сайт, помню совет ТДД)))) я близок, я сорвусь)

как с  этим незакрытым быть?

Никак не быть. Отпустить, но не забывать. Превратить в светлую грусть, ностальгию, урок и опыт, с осознанием, что в жизни каждый момент хорош лишь в своё определенное время, словно отрывки памяти из детства, когда вы с друзьями играли в песочнице и вам было весело и беззаботно. Но получишь ли ты те же эмоции, радость и впечатления, если вернешься в то время 37 летним мужиком? ;) задумайся над этим

2 часа назад, Вовик999 сказал:

не стреляет больше так, потому и тоскую)

И не будет. Будет стрелять по-другому, иначе, но не значит хуже.

Должно же быть логичное разрешение? 
давным давно читал этот сайт, помню совет ТДД)))) я близок, я сорвусь)

Еще раз говорю — ОТПУСТИ ЕЁ! Займи мысли и голову иными заботами и делами. У тебя есть мечта? Есть цель? Каким ты видишь себя через 10 лет?

семья, дети, достаток)

1 минуту назад, want_trash? сказал:

Еще раз говорю — ОТПУСТИ ЕЁ! Займи мысли и голову иными заботами и делами. У тебя есть мечта? Есть цель? Каким ты видишь себя через 10 лет?

Семья, дети, достаток.
а встретиться, может все-таки встретиться?)

на посошок)))

Только что, Вовик999 сказал:

семья, дети, достаток)

Семья, дети, достаток.
а встретиться, может все-таки встретиться?)

Встреться :) я серьезно. Если хочешь, то почему бы и нет? Наши дни и так сильно ограничены чтобы отказывать себе в своих желаниях, но вот только прежде чем идти к ней подумай, а хочет ли она этого? Любишь ли ты её по-по-настоящему или в тебе играет лишь собственный эгоизм, наплевательское отношение к ней, её жизни и желаниям ;)

4 часа назад, want_trash? сказал:

Встреться :) я серьезно. Если хочешь, то почему бы и нет? Наши дни и так сильно ограничены чтобы отказывать себе в своих желаниях, но вот только прежде чем идти к ней подумай, а хочет ли она этого? Любишь ли ты её по-по-настоящему или в тебе играет лишь собственный эгоизм, наплевательское отношение к ней, её жизни и желаниям ;)

она этого не хочет

эгоизм, эгоизм и еще раз эгоизм

9 минут назад, Вовик999 сказал:

она этого не хочет

эгоизм, эгоизм и еще раз эгоизм

Ты меня услышал, решать тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...