Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возврат (соблазнение) после 1,5 года игнора

Рекомендованные сообщения

Вот моя предыстория.

По общим советом, по рекомендавали создать тему в разделе соблазнение.

Несколько моментов: не была дода, не была нервных срывов для возвращения. После её пинга я просто ушёл в игнор. 

Спустя 1,5 года встретил ожп на общем мероприятие. Волновался, нормально не поздоровался - не целовал в щёку, не было зрительного контакта, после не попрощался. Но в целом был весёлым, общался с друзьями.

Подруга спросила ожп после встречи "ёкнула ли" она ответила нет, подруга добавила что "её сердце принадлежит другому".

Что смущает. Во первых я спокойно без нервов ушёл в игнор. Во вторых подруга сказала что ожп вела себя странно, смотрела в другую сторону, и была зажатой, то ли её расстроило моё поведение или остались чувства 

Что хочу...хочу заново соблазнить? Какие рекомендации? 

Выжимка: Тебе 33, ей 27, она девственница, призналась в любви, секса не было, спал с многими девушками семерки восьмерки, но с девятками, десятками, нет, ибо сложно. 

Диагноз: Жирный тролль.

Лечение: На летних каникулах попросить родителей, чтобы отключили интернет, и читать заданную литературу на лето. 

Оператор 

И на чем основан твои вывод, только на том что были в тексте 9,10. 

У меня залип на ожп, нужен реальный совет, вместо попытки умничать перед другими участниками форума 

1 час назад, Oператор сказал:

10 часов назад, Мак сат сказал:

Вот моя предыстория.

По общим советом, по рекомендавали создать тему в разделе соблазнение.

Несколько моментов: не была дода, не была нервных срывов для возвращения. После её пинга я просто ушёл в игнор. 

Спустя 1,5 года встретил ожп на общем мероприятие. Волновался, нормально не поздоровался - не целовал в щёку, не было зрительного контакта, после не попрощался. Но в целом был весёлым, общался с друзьями.

Подруга спросила ожп после встречи "ёкнула ли" она ответила нет, подруга добавила что "её сердце принадлежит другому".

Что смущает. Во первых я спокойно без нервов ушёл в игнор. Во вторых подруга сказала что ожп вела себя странно, смотрела в другую сторону, и была зажатой, то ли её расстроило моё поведение или остались чувства 

Что хочу...хочу заново соблазнить? Какие рекомендации? 

Дружище, перво наперво пойми что тебе нужно. Зачем ты хочешь вернуть ее. Что тебе это даст. Считаешь ли ты что не способен найти лучше во всех аспектах. А самое главное - зажато ли у тебя эго, от ее горьких слов про"сердце/другому".

Себя услышь вначале, а не болтавню в мозгу и уязвленное самолюбие.

Пойми кто ты, что тебе нужно, чем твой выбор обернется. Тогда ты и поймешь что нужно делать. Только обязательно опиши все свои мысли и размышления тут.

3 часа назад, Sigle сказал:

Дружище, перво наперво пойми что тебе нужно. Зачем ты хочешь вернуть ее. Что тебе это даст. Считаешь ли ты что не способен найти лучше во всех аспектах. А самое главное - зажато ли у тебя эго, от ее горьких слов про"сердце/другому".

Рационально! я понимаю что она не несёт выгоды мне, она не заботливая, не ласковая. В практическом плане не хозяйственая, с тяжёлым характером. Причина в одном, искренне ожп не испытывала сильных чувств ко мне.

Возможно причина в моем "детском капризе" я желаю то что мне не принадлежит.

Да зажало, так как я понимаю что другой омп более терпеливый, более успешный, хитрее, мудрее и он её смог и уложить и влюбить в себя и при этом сохранил холодную голову.

А мне для того чтобы ожп стала моей, не хватило чуть чуть..вот буквально...не сказав то что сказал, не пошёл бы на поводу своих страхов и комплексов...и я бы тут не писал бы. Вот эти мысли что "чуть чуть" и не дают покоя. По сути я исчерпал кредит доверия ожп за месяц..это так всё быстро произошло. Правы те кто пишут что тфны в процессе ЛТР понимают свои действие и к чему они приведут а ДОД по сути это формальность как финишный флажок. 

Тогда ты и поймешь что нужно делать. Только обязательно опиши все свои мысли и размышления тут.

Спасибо за поддержку, сейчас это очень важно, сюда я пишу что бы выплеснуть все те мысли которые меня мучают. Мне помогает, а так бы я давно сорвался бы...писал и звонил бы ожп

1 час назад, Мак сат сказал:

Рационально! я понимаю что она не несёт выгоды мне, она не заботливая, не ласковая. В практическом плане не хозяйственая, с тяжёлым характером. Причина в одном, искренне ожп не испытывала сильных чувств ко мне.

Возможно причина в моем "детском капризе" я желаю то что мне не принадлежит.

Да зажало, так как я понимаю что другой омп более терпеливый, более успешный, хитрее, мудрее и он её смог и уложить и влюбить в себя и при этом сохранил холодную голову.

А мне для того чтобы ожп стала моей, не хватило чуть чуть..вот буквально...не сказав то что сказал, не пошёл бы на поводу своих страхов и комплексов...и я бы тут не писал бы. Вот эти мысли что "чуть чуть" и не дают покоя. По сути я исчерпал кредит доверия ожп за месяц..это так всё быстро произошло. Правы те кто пишут что тфны в процессе ЛТР понимают свои действие и к чему они приведут а ДОД по сути это формальность как финишный флажок. 

Спасибо за поддержку, сейчас это очень важно, сюда я пишу что бы выплеснуть все те мысли которые меня мучают. Мне помогает, а так бы я давно сорвался бы...писал и звонил бы ожп

Тогда даю предположу такой вариант - нужно просто сооблазнить и все. А там видно будет - способна она на вкладывания в ЛТР/ЛТРсб. А решить твою "идея фикс" можно и проще - просто СО. Параллельно продолжая поиск той, что сама готова дать тебе все радости уютного гнезда.

Тогда даю предположу такой вариант - нужно просто сооблазнить и все

С чего начать?  

Две недели назад, на встрече с друзьями я вёл себя по отношению к ней безразлично, не поздоровался нормально и не попрощался вообще. Но подруга знакомая, говорит что я волновался и это было видно 

15 часов назад, Мак сат сказал:

С чего начать?  

Две недели назад, на встрече с друзьями я вёл себя по отношению к ней безразлично, не поздоровался нормально и не попрощался вообще. Но подруга знакомая, говорит что я волновался и это было видно 

Остуди голову для начала, что бы не волноваться.

Найди себе еще одну ожп или развейся мыслями иными способами, если умеешь.

9 часов назад, Sigle сказал:

Найди себе еще одну ожп

Нашёл))  реально по больше части мысли о новой ожп...были в клубе на прошлой неделе, проявляла симпатию ко мне...на следующий день писал ей сообщение,.отвечала развернута, но сама первой не пишет. Сегодня вечером позвонил, линия была занята, написала через пол часа, что была занята и не удобно была разговаривать, спросила как у меня дела, спросил "какие у неё планы завтра после работы, ответила что много работы и так до конца недели" я не стал уговаривать, переспросил "завтра до скольки на работе".ответила "до поздна" (не уточнила до точно)... Я ответил ясно, написала "что это неделя тяжелая, что на следующей неделе будет легче"... Я ответил "что это неделя быстро пролетит" в принципе всё. 

С прошлой ожп тоже почти так же начиналось, я писал первый, предлагал встретиться тоже первый

Какие будут советы? 

ты вроде подразумевается что позвал кудато, а по факту не позвал.
спросил-какие у нее планы и все

это очень уныловато, и инициативы то не видно...

позвонил странный парень спросил чем занята , какие планы, тупо спросил "какдила"

нет огня, пороха и желания, унылость короче, ты похоже боишься ее

укради ее в пятницу, прояви активность, и не смотри ей в рот чего она там хочет, зажги, продумай куда бы ТЕБЕ было интересно с ней пойти, банальщину типа кафе-мафе пропусти
придумай чтонить ..где вы точно не были

42 минуты назад, ты приедешь ко мне? сказал:

это очень уныловато, и инициативы то не видно...

Звонил с твердым предложением встретиться завтра покурить кальян. Но блин линия была занята а я весел на линии..через два звонка скинул, а потом она написала сообщение и сложилось так как сложилось...

В клубе обнимались, когда шли после клуба держала за руку. Огонь был когда сидели рядом) 

46 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

укради ее в пятницу, прояви активность, и не смотри ей в рот чего она там хочет

Она дважды написала что на этой неделе занята, много работы, её коллега в отпуске и она зашивается и так будет до воскресенья.

Что смущает то что она не задала вопрос на подобие "а что?"  то есть тупо "до поздна и много работы

По теме старой ожп вообще не думал весь день, мысли только о новой...в понедельник гулял с друзьями, во вторник тоже, сегодня со своей нынешней ожп гуляли занимались сексом. Вообщем былое возвращать уже хочу меньше...и что та её образ становится не таким ярким как пару дней назад. 

твердо-не твердо, намерения не намерения
но на поверхности  ты спросил какие у нее планы

это фактическое исполнение твоих твердых намерений
и это некая подстройка с твоей стороны под нее.

9 часов назад, ты приедешь ко мне? сказал:

и это некая подстройка с твоей стороны под нее.

Теперь не буду не писать не звонит. Буду делать то что хочу и если на след неделе или вообще будет желание заняться чем нибудь, сходить а боулинг или на выставку..и нужна будет компания то ей наберу.

Возможно встретимся на этой неделе в общей компании, никаких действий в сторону ожп, не обнять, не взять за руку, не начать диалог

Как такая позиция? 

та блин, такая позиция подразумевает что ты ждешь когда она на тебя сама запрыгнет, ты в своем уме? она сама не запрыгнет

надо было звонить и грит, Ожп, привет, лялялялялялялял... а пойдем пятницу вечером в тудадто, погуляем покатааемся лялля...

вот активная позиция когда понятно что парень ведет себя как мужчина, с позиции действия
а не уныло-привет, чем занимаешься?...это подразумевает что ты с радостью пойдешь занимаца с ней если она позовет

ты вообще с бабами всегда так? ты что 10? что они к тебе в постель сами прыгают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...