Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногрупница-не опять а снова.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да подожди ты с парнем...

Ты как думаешь узнавать, кто он, если у подруги спрашивать - она опять начнет посредничество, возможно и про твое стремление ляпнет. Либо перед игнором попроси вас познакомить. БФД потренируй на нем, чтоб он на нее забил (а может и не надо). Отбивать буш через 2-3 недели или месяц, потом поможем.

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

хм :)

похожая у меня ситуация, только ты уже вошел в дом...а я стою на пороге или даже в порадной :)

ну эт метафора...

я сёня тож пообщался с одногрупницей(1ый курс млин)... и знаете из сказанного я понял либо она так общаеться либо это такой намёк :) ну я там начал пробивать тему насчёт парней всяких, только не напрямик у неё спрашивая, а типа беря всех девушек...и ответ её был прочитан мною двусмысленно... то есть если ты действительно стоящий и т.д. то это тебя не остановит ну или чё...от терь думаю... телефончик есть, мож на свидание её пригласить? )

хм... Автор, ты не против если я у тебя в теме это спрашиваю ? )

Опубликовано:
если у подруги спрашивать - она опять начнет
Нет уж!С меня непрямых действий хватит.О БФД-не могу понять,что это за зверь,и как он работает.Про парня напишу чуть позже-как вспомню все слухи\сплетни итд.То он есть,то его нет(?).
Опубликовано:

Итак,о парне.ЕДИНСТВЕННАЯ информация,что он есть,получена сегодня,и то не напрямую.Случай(в конце 2-го курса)-я спрашиваю:"Ты ходишь куда-нибудь?"-"Не с кем".Вообще,девченка достаточно серенькая-но в сугубо мужском техникуме в общаге может быть относительно популярной.Проблема в том,что если он живет в этой общаге,моя задача крайне сложна.Как я понял,завтра сказать что-то типа-"Я не могу сегодня,давай на сл.неделе(т.е. когда меня не будет)",или лучше вообще с ней не разговаривать?Она же меня не отшила,не послала.К тому же фраза-"Я гуляю с мальчиком" по-моему немного не про парня.А второй раз я пойду до последнегоЭто дело чести.

Опубликовано:

Автор.

Если те про парня известно, то не замечай ее пока снова не приедешь (если ты уезжаешь). А пока тебя не буит, ты будешь над собой работать, вернешься другим человеком. Смс и звонки пропускай. Если уж подряд 3-4 раза звонит или пишет, !отзвони! и скажи, что дела/серьезный разговор/еще че-нить, пофантазируй. Причем невербально будь веселым, если у тебя там "серьезный разговор", приглуши голос. И все на позитиве и немного льда. Как будто надоедливый осел Шреку звонит))) Короче, чтоб она поверила, что занят и не звонила больше. Да, чет я увлекся графоманией про телефон. Да не напишет она тебе. Не жди (не обижайся, но лучше забыть про то, что у нее есть твой номер... пока)

В ВУЗе когда ее видишь можно сказать "Привет", смотря сквозь нее или рядом, но не в глаза. КГ - это 60% твоей заинтересованности.

Понял правильно, но опять таки, представь вместо нее мамашу, которая тебе говорит "сделай то-то, а потом еще то-то... в 9 чтоб был дома" :) делай вид, что хочется чтоб отвязалась наконец. Невербально сможешь? Вербально - не надо (ну там типа "ОТСТАНЬ, в другой раз, щас НЕ ДО ТЕБЯ")

Опубликовано:
Да не напишет она тебе. Не жди
Я и не жду-пока существенного интереса с ее стороны нет.Дурной вопрос-про "постановочные сцены"- типа,прикрыть ее,когда автомобиль по луже проедет,итд.Насколько это целесообразно.По поводу любящего ее парня-у кого-то подпись,что лучшее лекарство от женщины-женщина.Если этот парень "случайно" встретит симпатичную девченку,а эта девушка "случайно" их увидит вместе-какой будет эффект?Простите.но голова почти не работает.Уезжаю 14-го утром,без всяких предупреждений,это точно.
Опубликовано:
Да не напишет она тебе. Не жди
Я и не жду-пока существенного интереса с ее стороны нет.Дурной вопрос-про "постановочные сцены"- типа,прикрыть ее,когда автомобиль по луже проедет,итд.Насколько это целесообразно.По поводу любящего ее парня-у кого-то подпись,что лучшее лекарство от женщины-женщина.Если этот парень "случайно" встретит симпатичную девченку,а эта девушка "случайно" их увидит вместе-какой будет эффект?Простите.но голова почти не работает.Уезжаю 14-го утром,без всяких предупреждений,это точно.

Проще тебе встретить такую)).А вообще неплохая идея если есть где нить на стороне хорошая подруга (не в институте),которая согласилась бы помочь.Про "постоновочные сцены" я бы посоветовал не думать,как то глупо...хотя если кто то пробовал ;) .Просим комментариев на эту тему.Все нормально,как приедешь уже совсем не так все будет,на холодную голову и думается лучше,так что газуй куда надо со спокойной душой,все останется как раньше до твоего приезда,а там... :)

Опубликовано:

Господа!Жизнь прекрасна и удивительна!

Парень у ее есть- имел с ним конструктивный диалог.Вкратце-сегодня ее не было в техникуме,заболела.И у меня появилась мысль проведать ее.Купил шоколадку,пошел.Долго не пускали через проходную,но прорвался-в прямом смысле.Поднялся в комнату,только поздоровался,и тут появляется ОНО.Я не красавец,но на порядок лучше.Диалог:

Он: иди сюда(в коридор) :angry:

Я: сейчас,поговорю и пойду.

Он:иди сюда :angry::angry:

Я: сейчас(ставлю портфель и выхожу)

в коридоре:

Он:ты как здесь?

Я:Одногрупницу проведал,плохо ей.

Он: а пропуск есть?

Я:а я без пропуска( м.б.надо было ее фотку в портмоне показать?)

Он:ну подожди,сейчас...(побежал за друзьями)

Я ждать не стал,попрощался,взял портфель и ушел(с ним одним бы справился,но с пятью-я еще не идиот).

Интересно,она мне ничего не сказала!По-моему,ей нравится этот процесс-как ее добиваются.

Поговорил со знакомыми-если этот парень(с друзьями или без)устроит драку,у него будут БОЛЬШИЕ проблемы.Поговорю и со своими друзьями-вариант "десять на одного" не пройдет.Теперь для меня один путь-идти до конца.Теперь это действительно дело чести.А настроение,как ни странно,отличное!Вчера был почти живой-только потому,что услышал СЛУХ про ее парня,а сегодня-чуть не поучаствовал в мордобое с ним-и отлично.Ваше мнение,что делать завтра,и звонить ли ей сегодня вечером(в конце мягко намекнув,что бы ее "мальчик" не отсвечивал и мне на глаза не попадался).Жду советов,господа!

Опубликовано:

2 автор-если он вытянет на драку по своей инициативе-то это ему жирный минус!!! А тебе-открытая дорога к девушке :)

Веди себя так,как будто его нет-ещё раз повторяю!!! Решение твоей проблемы написано на несколько постов выше!

Опубликовано:
Веди себя так,как будто его нет-ещё раз повторяю!!!

Учел,так и буду делать

автор-если он вытянет на драку по своей инициативе-то это ему жирный минус!!!
А так же Долгие разбирательства по разным кабинетам.Как минимум.
Опубликовано:

Сегодня звонить не буду-точно решил.Завтра она не прийдет- в общагу не пойду(но у нас там последняя пара-хреново).Вопрос-получилось,вроде я сбежал от ее парня(хотя другого выхода не было).Что с этим делать,если она спросит?Не хочется выглядеть трусом-было явно видно,что поспешил уйти именно из-за него.

Опубликовано:

Мож сказать так :)

мол я встретил его, перетёр с ниМ, от меня убежал, сказал счас буду. Ну я жду, минут 5, а его нет. Я ценю своё время... Гораздо приятние было б провести эти 5 минут с тобой, в ожидании тебя...

ну она по идее К+

типа сьехал с темы на более удобную тебе, сделал ей комплимент, ну и себя показал серьёзным мэном... имхо

Опубликовано:

Думайте что хотите,но меня стремает.Завтра я не могу не прийти-подумают,что испугался,и в то же время уверен,что меня будут "встречать"-что делать в этой ситуевине,мордобой устраивать ох как не хочется,и по человечески договорится будет тяжело(если вообще возможно).Подскажите!

Опубликовано:

Уф... да сам не люблю разборки - они без смысленны...

но допустим, запрягай друзей в дело, бери телефоны правильных людей... и если тебя встречают - мол пойдём поговорим, то ты выводи разговор в правильное русло или спокойно с ним тери и пробуй найти выход так... или же нормально начинай тереть, Проблемы? Претензии есть? А? ... ну и там смотри, если их много, скажи... о ну так счас давайте уравновесим "Вызванивай своих", ну или там разговор веди правильный... лутше всего конечно так разрулить... скока уже типы расказывали, шо всякие мочилава когда типы приходили заканчивались тем шо бухать будут... ну или если 1 на 1 завалишь, то пробуй выводить на понятия, мол наш разговор мы 1 на 1 отойдём... ну а там или мочи или же договорись с ним, там мол спокойние, тебе оно не надо, мне оно не надо, предлогаю разойтись мирно и типа пошли выпьем...

вариантов море...)

Опубликовано:
Уф... да сам не люблю разборки - они без смысленны...
-это точно.Драка не метод,но если ее не избежать,надо принять бой,ИМХО.1 на 1-идеальный вариант(если других не будет).

Вуzi,спасибо за поддержку!

Опубликовано:

Та драк можно избегать и нужно, но это надо ещё так делать что б это всё было выставлено в нужном для тебя свете, о как :)

другие то будут, вопрос в том что б эти другие тебе не мешали, по этому желательно присутствие твоих товарищей. Самому лепить с толпой где то на пустыре или жево двориках безсмысленно... здоровье потеряеш. На людном месте короче можешь вести беседу. Да бывает что толпа там окружит, главное не теряйся, собственно толпа имеет право силы... но на деле же они не имеют никакого права качать что либо, только тот тип... так что проблемы надо решать, да есть конечно всякие бандиты хулиганы, но таких лутше сторониться или же ломать первым попавшимся под руку :) вобщем берегись, наражен без особой нужды не лезь... Если они нормальные а не беспредельщики, то разрулишь всё разговором ну или там сможешь выйти 1 на 1 ... вобщем полюбас готовь пути к отступлению, что б если что можно было своих выдернуть :) это надёжние, но лишний раз беспокоить не стоит...

Вобще конечно пугать себя не стоит раньше времени, я думаю всё обойдёться разговором или 1 на 1, но будь готов ко всему :)

здоровье важнее всего помни... если ты не пикапнеш одну - то здоровье не потеряешь, а вот если здоровье потеряешь то можно вобще никого не пикапнуть :D

инстинкт самосохранения рулит

вобщем не волнуйся, будь уверен в себе. кореша есть хорошие, уже рульно, знай себе цену... вобщем небаись всё будет кока кола :D

Опубликовано:

Это отлично,но в свои 18 я еще ни разу серьезно не дрался...

если ты не пикапнеш одну - то здоровье не потеряешь, а вот если здоровье потеряешь то можно вобще никого не пикапнуть
-утешил,блин :)
Опубликовано:

Ну так и радуйся :) я тоже не дерусь серьйозно, и знаешь чуйвствую себя нормально :D ну приёмы самообороны тебе шоли посоветовать? (на будущие, хочу на единоборства пойти, а вот на какие ещё не определился, с другой стороны против лома нет приёма)

Ну это я тебе так, кинул метафору :) шо риск должен быть всегда оправданным ) хотя скока раз я рисковал не оправданно... )

Опубликовано:
Ну так и радуйся :) я тоже не дерусь серьйозно, и знаешь чуйвствую себя нормально :D ну приёмы самообороны тебе шоли посоветовать? (на будущие, хочу на единоборства пойти, а вот на какие ещё не определился, с другой стороны против лома нет приёма)

Ну это я тебе так, кинул метафору :) шо риск должен быть всегда оправданным ) хотя скока раз я рисковал не оправданно... )

Сори за офтоп.

Я на рукопашный бой ходил. Неплохая тема.

Если найдёшь у себя в городе рукопашный бой по системе Кадочникова, да ещё там где преподают не только защитную технику, а ещё и нападение - вобще супер.

Ещё Джиуджитсу хорошая вещ.

На всякие там карате - не советовал бы идти. Ну может быть разве что Киошотокан.

На бокс тоже. Там тебя только руками учат драться. А ножки-то бывают ох как нужны!!!

Опубликовано:

Как пел Высоцкий,считайте меня полным идиотом...

Это может быть и не ее парень.Сейчас говорил с друзьями-обещали помочь в случае чего.Обрисовал ситуацию-и тут довод:"это дежурный"!!!"Я ведь не сразу прошел-сначала не пустили,я подождал,и когда вахтерша отошла,рванул через "вертушку".Это чудо в перьях вполне могло попытаться именно не дать мне пройти в общагу,а потом требовать пропуск.Она же могла и зарисовку передо мной сделать.Логика девушки непредсказуема.А степень моего идиотизма-вдвойне. :( Простите,если отвлек понапрасну(хотя лучше всего,если это именно так).

Сори за офтоп.
Не сорри,а спасибо!Такая информация всем нужна.У меня друзья на рукопашку ходят-что творят...
Ещё Джиуджитсу хорошая вещ.
-еще бы.Его сам Лаврентий Павлович Берия в совершенстве знал,а он умный человек был(вот это оффтоп,простите меня!!!)А насчет бокса-не совсем согласен.Хороший боксерский удар мало кто выдержит,ноги важны,но...Мне рекомендовали именно бокс.
Опубликовано:
Мне рекомендовали именно бокс.

Ну это кто как... У боксёра стойка такая, что подсечка под обе ноги, и баста...

В рукопашке и борьба есть. Для боксёра борьба и ноги - это две страшнейшие вещи...

Опубликовано:

Да, внатуре инфа полезная :) степень моего владения моими нагами меня радует :) надо развивать

да не отвлёк :) всегда рады помочь)

Опубликовано:
всегда рады помочь)
-спасибо вам! :) Чем смогу,тем тоже помогу! :)
В рукопашке и борьба есть
-и я о том же.Там ребята серьезные,у них девушек лучше не отбивать :D А то только платоническая любовь останется :D
Опубликовано:

автор! Тема переходит в разряд "Физические способы устранения соперников" :lol:

Короче-главное не парься!

Если тот парень придёт 1-то проблем нет! Веди себя спокойно и не бей первым,просто стебай

Если он подтянет друзей-задай ему вопрос с ухмылкой "И в чём же причина такой агрессии?"

если не скажет при друзьях напрямую что из-за девчонки,то ты сам должен выести его к этому......ну скажем фразой типа " B) А помоему ты просто боишься потерять ту,которая тебе итак не принадлежит ;) ....(переводишь взгляд на тех,кто стоит за его спиной) Ребята,а вы тоже за ней ухаживать пытаетесь как и он? Я то ей просто друг :)"

Опубликовано:

Отставить физическое устранение.Скорее всего,это никакой не парень,а просто до идиотизма исполнительный дежурный.Никто не "встречал"-а если бы захотели,то я бы их со своими друзьями познакомил ;)Ее сегодня в технаре снова не было.Что интересно-никакой информации про парней и прочую мерзость.ИМХО,если бы она хотела от меня отделаться,то или слила бы мне эту информацию,или сама с парнем познакомила бы.А так...Ей,по-моему нравится этот процесс!По группе разговоры пошли-но в виде"ты борись,итд итп".Думал,будет хуже.Завтра утром меня уже не будет в Киеве.Вопрос-звонить ли ей во время своего отсутствия?Понятно,что не по десять раз на дню,а один-два раза за две недели.Подскажите,пожалуйста еще что-то.Сегодня(до 1-го октября)-мой последний день,когда я могу с Вами общаться.

Опубликовано:

пока будешь в отьезде-не звонить,СМС не писать! потому что

Ей,по-моему нравится этот процесс!По группе разговоры пошли-но в виде"ты борись,итд итп".
Опубликовано:
автор! Тема переходит в разряд "Физические способы устранения соперников" :lol:

Короче-главное не парься!

Если тот парень придёт 1-то проблем нет! Веди себя спокойно и не бей первым,просто стебай

Если он подтянет друзей-задай ему вопрос с ухмылкой "И в чём же причина такой агрессии?"

если не скажет при друзьях напрямую что из-за девчонки,то ты сам должен выести его к этому......ну скажем фразой типа " B) А помоему ты просто боишься потерять ту,которая тебе итак не принадлежит ;) ....(переводишь взгляд на тех,кто стоит за его спиной) Ребята,а вы тоже за ней ухаживать пытаетесь как и он? Я то ей просто друг :)"

А вотс я бы такого не посоветовал.Живу в Воронеже в одном из самых безпредельных районов.Во-первых есть одно очень хорошее правило - бей первым.Во-вторых выпад в адрес друзей может спровоцировать их на агрессию, мягко говоря(моих бы спровоцировало).В-третьих услышав такое первым может ударить он (а частенько многое решает именно первый правильный и точный удар).Если видишь,что разлулить по понятиям не удается (бывают люди,которые вообще языка не понимают,пока ногой не двинешь :) ).В общем общайся с ним,но если видишь что не получается договориться - бей первым.Да и друзья рядом не помешают ;)

P.S. А вообще давно следую принципу - не драться из-за девушек.Выигрываешь ты - она жалеет проигравшего,тебе наваляли - она с более удачливым и сильным.Вот такие пироги.Так что советую задуматься.Когда почуствууешь,что цепляют уже тебя,а не просто ревность,то действую спокойно.Ты прав и никто ничего не предъявит.

Опубликовано:

Логика конечно есть,но...У меня мысль такая-про "прорыв линии Маннергейма" вчера знала наверное вся общага.И ее парень узнал бы одним из первых.А узнав,захотел бы поговорить со мной.Но никто сегодня вообще ничего подобного не делал.Значит...Хотя,я не уверен.Может,парень и есть.К тому же-я с друзьями-киевский,они-приезжие,и при серьезном конфликте преимущество-на нашей стороне.Надеюсь,что до осложнений все-же не дойдет.И вообще-тяжело в деревне без нагана. ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

И это снова я :) .В общих чертах обрисую ситуацию:никакого интереса с ее стороны не было-ни звонков,ничего такого.Вообще,кто-то сказал,где я,и вместо игнора получилась обыкновеннейшая ситуация,когда человек заболел,и не ходит в техникум.Никаких успехов за это время не было-только что высоты боятся почти перестал :) .За это время накинул схему действий-на этой неделе попытаться ее вытащить на встречу.Кстати,что ответить на возможные отмазки,связанные с "мальчиком"-т.е. парнем(если он есть).Похожее видел на форуме,но там про уличные знакомства,а у меня совершенно другая ситуевина.Резко она не пошлет-не из тех,ИМХО,а вот постоянно отмазываться очень даже способна.Кстати,думаю устроить крышеснос с шариками,вылетающими из коробки(но основной шарик вытягивает розу)-шариками запасся.Еще мысль-поехать в ее городок,и провести рекогносцировку на местности.Найти ее можно через школу-там их немного,и за день можно что-то успеть.Еще вариант-купить большой букет роз,и инкогнито отправить ей в общагу,приложив записку с местом и временем встречи.Совсем дурная мысль-в оранжереях достать осыпь тех же роз,и выложить из этой осыпи сердце под ее окном.Маленькое,5 на 5 метров ;) .Все точно на уши встанут.Это о крышесносах.А все-же,как эффективно вытащить ее на свиданку?Это полдела,а то и больше.Вроде все.Жду советов,если до чего еще додумаюсь-напишу.

Опубликовано:

Кое-что продумал.Завтра-разведка боем,приглашать не буду.Узнаю,что произошло за это время,и начну подготовку к встрече.Так же узнаю цены на цветы-нужен БОЛЬШОЙ букет,а это достаточно дорого.Вариант с сердцем из лепестков,по-моему чересчур затратен и малореален.Встречу думаю назначить во вторник-у нас малозагруженый день,и "занятость" легче утилизировать.Маршрут встречи-речной трамвайчик и Владимирская горка при хорошей погоде,при плохой-наверное,какая-нибудь кафешка/кино.Домой(в общагу)-отвезу на такси,благо,средства пока есть.Осталось "мало"-вытащить ее из общаги.Что думаете?А то я уже мандражировать начинаю.

Опубликовано:

В общем,ничего нового.Завтра-день М.Если не получится-тогда я не знаю,что делать.Узнал про цветы-51 роза будет стоить 204 грн (35 у.е.).Черт с ним,если надо-куплю.Люди,УМОЛЯЮ,подскажите что делать,как не запороть все.Другого шанса может не быть :(:(:(

Опубликовано:

ну вот все изначально делают неправильно :)

Нужно сначала вытаскивать на встречу, а потом уже планировать свиданку, поверьте так гораздо проще!

Что тебе посоветовать.....расслабься(проверенный метод: перед свиданко отжимания на измор в несколько подходов и после них контрастный душ), не думай о том что будет, во время свиданки живи настоящим. Готовься утилизировать проверки с её стороны начиная с момента приглашения на свиданку. Не спрашивай какие могут быть проверки, просто относись ко всему спокойно.

Кинестетика-обязательно, с первой минуты встречи по нарастающей, если забыл как это делается просто и без напряга прочитай здесь http://www.pickup.ru/close/first_touch/.

Поцелуи. Хочешь поцеловать-целуй!!! И не останавливайся, не отступай если после первой или второй попытки она тебя оттолкнёт! Уведи от темы, заболтай, опять кинестеть и снова целуй.

чмокнуть желательно ещё до крышесноса, а вот целовать сразу после крышесноса, не тормози!

Запомни, если что-то хочешь сделать-делай сразу! Не обдумавый по нескольку секунд, а действуй так как хочешь! Это и есть естественное поведение!

Удачи :)

Опубликовано:

Мир не без добрых людей,спасибо огромное!Но суть вопроса такая-как ВЫТАЩИТЬ на встречу и УТИЛИЗИРОВАТЬ ОТМАЗКИ.Заранее благодарен всем отозвавшимся.

Опубликовано:

Сегодня ее не было :(:angry: .Сказали-поехала на УЗИ(а по моему-элементарно прогуливала).Погода к тому же испортилась,а с ней и настроение(хотя и так отвратное было).Сегодня встреча не состоялась :( .Думаю,следующая дата-четверг.Это последний день учебной недели,и она в тот же день уезжает домой-т.е. можно предложить проводить до электрички.Думал завтра съездить в ее городок,но не получится.В общем,нет в жизни счастья.Попытался знакомиться на улице-3 подхода безрезультатно :angry: .Состояние омерзительное,и что хуже всего-не знаю что делать.

Опубликовано:
Бани нет,а спится хреново.

была бы баня-спалось бы хорошо :)

тогда проверенный метод: отжимания на измор, по максимуму, а после них сразу же контрастный душ. А потом в поле.

Опубликовано:
А потом в поле.
-сегодня первый раз попробовал- все 3 раза безрезультатно:два чересчур притормаживал(оно и понятно),на третий послала чуть ли не открытым текстом(хотя сама-6 от силы)
Опубликовано:
-сегодня первый раз попробовал- все 3 раза безрезультатно:два чересчур притормаживал(оно и понятно),на третий послала чуть ли не открытым текстом(хотя сама-6 от силы)

так и неудивительно после такого-то

Погода к тому же испортилась,а с ней и настроение(хотя и так отвратное было)
В общем,нет в жизни счастья.
Состояние омерзительное,и что хуже всего-не знаю что делать.

:) можно ничего не делать, и ничего не будет, всё останется по прежнему.

А можно начать делать хоть что-то, попытатся что-то изменить(в первую очередь в себе, птому что любые изменения нужно начинать с себя).......хуже ведь не станет, а если постаратся то будет гораздо лучше.

Опубликовано:

Другой бы спорил-я не стану.Но мы отклонились от темы.Как все-таки утилизировать отмазки?Я в этом разбираюсь,как свинья в апельсинах.Koresh2,спасибо,хоть кто-то поддерживает.Кстати,а какой эффект может иметь "случайная" наша встреча в ЕЕ городке?

Опубликовано:
всё от твоего ВС зависит
-то есть?Обьясните пожалуйста.

ВС-это внутреннее состояние! Невербально оно передаётся людям, которые тебя окружают....

Сталкивался с таким: вроде человек тебе и улыбается во весь рот, а ты к нему какую то неприязнь чувствуешь в глубине души...Вот это и есть проэкция его ВС через невербалику на тебя.

Если у тебя ВС в нигативе, то твоё поведение сообщит об этом людям вокгруг, а если в позитиве-то образно говоря "все встречные люди тебе будут улыбатся"

Опубликовано:

Уразумел.Но...Пробую представить себе ее состояние:идет она себе,на своей волне,про меня и не думает(если встречи не будет),уверенна,что я в Киеве,и тут появляюсь я.При полном параде,только что без кортика и эполет :D .Она в шоке минут 5 будет-ведь неправильно это,не должно меня там быть.По-моему,как аварийный вариант может сойти.А если я еще с букетом из 51 розы буду,то "поражающий эффект"возрастет в разы.Как считаете?

Опубликовано:

Докладываю.Очередной омерзительный день(классная наша домой меня хотела отправить).Парень вроде есть-видел,как разговаривала с каким-то хмырем :angry: ,но кто он ей-понятия не имею,надеюсь что все-же никто.Вопрос-если будет пытаться наехать-можно ли пойти в "психическую атаку",и сказать что-то вроде:"Пугай смертника.Мне жить осталось от силы месяц, и мне все равно-сожгут меня со статьей за умышленное,или без".Мысль может глупая,но все же интересно Ваше мнение.Почти не общался с ней.Спросил-что ей было за мой "прорыв"-сказала,что дежурная накричала(хотя та же дежурная вела у нас пару-и ноль эмоций).Ответил,что так делать больше не буду-теперь будет автолестница,вертолет итд.У нее К+ явно.В группе слухи-табунами и стайками.Ждут,когда начнется,стервятники :) .Некоторые советуют спросить напрямую-пытаюсь доказать,что так нельзя делать-бесполезно,про то что СМС-зло,тоже не хотят слышать.Завтра надо начинать.Промедление смерти подобно.Думаю попытаться вытащить на встречу после пар,если на получится-проводить до электрички(сейчас буду искать расписание).В пятницу утром уезжаю,появлюсь в понедельник.Вроде все.

Опубликовано:
В группе слухи-табунами и стайками.Ждут,когда начнется,стервятники :) .Некоторые советуют спросить напрямую-пытаюсь доказать,что так нельзя делать-бесполезно,про то что СМС-зло,тоже не хотят слышать.

почему народ принимает такое "активное" участие в твоей жизни?

Опубликовано:
почему народ принимает такое "активное" участие в твоей жизни?
-понятия не имею.Надо же кого-то пообсуждать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...