Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногрупница-не опять а снова.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Ну так и радуйся :) я тоже не дерусь серьйозно, и знаешь чуйвствую себя нормально :D ну приёмы самообороны тебе шоли посоветовать? (на будущие, хочу на единоборства пойти, а вот на какие ещё не определился, с другой стороны против лома нет приёма)

Ну это я тебе так, кинул метафору :) шо риск должен быть всегда оправданным ) хотя скока раз я рисковал не оправданно... )

Я сам был в вашей ситуации парни.Драк боялся,дратся не умел,мотался по различным секциям единеоборств,но нигде не задерживался.и вот 2 года назад случайно попал в секцию Вин-Чун,это стиль близкого боя,что является существенным минусом многих хороших боевых стилей(т.к они ориентированны на среднюю и дальнюю дестанцию)занимаюсь уже 2 года,драк уже не боюсь,иногда даже сам лезу на рожон,но многие отступают,единоборства дали мне многое, но кроме умения дратся единоборства дают уверенность в себе,выдержку и спец. взгляд,да и гопота больше не пристает.

Вобщем друг советую тебе занятся Вин Чуном(я понимаю,что каждый кулик свое болото хвалит,но тем не мение это непредвзятое мнение)стиль сверх честкий и обучится ему очень быстро можно,2-3 года и из тебя сделают нормального бойца.Просто для интереса вбей в поисковике Вин-Чун, и почитай ссылки

• Ответы 127
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Нашел расписание поездов.Их дофига-уходят через каждые полчаса,и перехватить на вокзале малореально,к тому же я совершенно не знаю пригородного вокзала.Начинает стремать,настроение опять портится.Как Вы думаете,когда лучше приглашать-в начале учебного дня,или под конец(но она может запросто прогулять последние пары и уехать-опять может сорваться :( ).Во вторник наша группа едет в музей на подол-думаю,можно использовать(т.е. мы будем практически на нужном маршруте).Никак не могу придумать подходящий текст(не дословно,конечно,а в общем) для приглашения.К Koresh2 -пожалуйста,если есть мысли,подкинь!Твой текст поздравления с ДР прошел на ура.

Опубликовано:
Спасибо,поищу,что в Киеве такого есть.
стиль сверх честкий
-не совсем понял,что имелось ввиду.

Описка,прошу прощения,имелось ввиду сверх жесткий,ориентирован на быстрый бой.

В Киеве точно есть,я знаю,там есть очень неплохой мастер как и китайского направления Вин-Чун(точно есть,) так и вьетнамского(вроде-бы)

http://maw.h12.ru/scool/vin.php

А вобще поройся тут,очень много полезной инфы(разделы слева,прочитай все)

http://maw.h12.ru/polza/strfight/

Опубликовано:

Про драки и т.п.

Я вот дерусь примерно выше среднего (если с ровесниками), ничем не занимался, короче обычному гопнику отпор могу дать (практика =) )... Драк не боюсь, мне люлей не страшно получить от толпы (разве что за зубы боюсь). Я боюсь серьёзной драки только из-за страха за шмотки... Типа деньги возьмут и мобилу када запинают... По мне пусть лучше ножом пырнут чем всё отмутят =/...

Опубликовано:

Такие дни редко бывают.Даже не знаю,как все охарактеризовать.Пришел на пары,вроде все нормально.В середине первой пары началась проработка-типа,когда уже начнешь.Закончилось тем,что у этой девушки начали выспрашивать,есть ли парень,когда свадьба итд :angry: .Сказала им,что парень есть,и они давно встречаются,и вроде не соврала.Сразу после пары(а состоние у меня-что называется,на боевом взводе) высказал этим "доброжелателям"все,что про них думаю и про их "помощь",сдал старосте студенческий и поехал домой.Удивляюсь,как морду кому-то не набил,желание было неимоверное.Звонили,успокаивали-какое там к черту :( .Потом,уже домой,звонит приятель-классная с зав.отделения страшнейший шум подняли,всех на уши поставили.И что хуже всего,с этой девушкой-истерика,довели,уроды :angry: .Да и сам тоже хорош... :( А у нее сердце больное :( .Передал,что бы от моего имени извинились перед ней(она-то не причем).Потом классная звонила-типа,группа не хочет,что бы я уходил(а я сказал,что документы заберу к чертовой матери),извиняются,"доброжелателей" наказали итд итп.Сейчас вроде отошел.Надо будет ей позвонить и извинится лично.Во вторник иду в технарь,тогда же экскурсия на Подол-м.б. надо вытаскивать на встречу.Вообще,как после ТАКОГО себя вести?То,что я психанул-да,плохо,но доведут же :angry: Какие у меня теперь шансы?

Опубликовано:

Плохо, очень плохо!

1. За тебя практически признались в "любви", в преувеличенном размере.

2. Твоя личная проблема стала общественной, и этот круговорот затянул ту девушку тоже. А такой расклад ей очень неприятен, потому что ,поверь, она будет чувствовать себя виноватой в твоём бешенстве и в твоём поведении....заходя в аудиторию, она будет смотреть в пол, потому чтоей будет казатся что все замолкают и смотрят на неё, и среди этих глаз есть твои, а она пройдёт на задний ряд, сядет и только во время занятия осмотрит спины впереди седящих, увидит твою и больше не будет смотреть в твою сторону........Но всё это только в самом худшем случае :)

Ты сильно осложнил себе жизнь тем, что создал такую ситуацию.

Что ИМХО следует сделать........

1. Не парься! Да!...как бы это нелепо ни звучало-не парься! Будь спокоен и хладнокровен. Больше никаких срывов и рассказов о своём разбитом сердце своим друзьям и одногрупникам.

На все их вопросы отвеча коротко и спокойно "Это не Ваше дело. Это касается только меня и Имя.И Мой вам всем совет....пока дружеский.....НИКОГДА (скажи это слово жёстко и по слогам) не вмешивайтесь в чужие отношения, если Вас об этом никто не просит....Вы все рано или поздно повзрослеете и поймёте что самое ценное то, чего добился САМ...а не принял со стороны...НИКОГДА не лезте в мои отношения..."

2. Звонок девушке ИМХО не лучший вариант...это признание и отягощение твоей вины....типа ты не можешь спринести извинения ей лично, глядя в глаза....

Встреть её! Не важно где, не важно как-это всецело твоя забота и тут тебе нет смысла ждать советов. Просто тебе нужно её встретить.

Не зажимайся при встрече! Смотри только в глаза, не напряжённо. Говори тихо и грудным голосом:

-Имя, я хочу принести свои извенения от имени всей группы. К сожелению в нашем ВУЗе факты обрастают подробностями с ужасающей скоростью и становятся нелепыми историями, которыми живёт любопытство студентов....не принимай всё то что было слишком близко к сердцу..Это в прошлом, а прошлое нельзя изменить....Имя- ты для меня очень близкий ДРУГ, я очень дорожу твоей дружбой и хочу чтобы мы с тобой сохранили эти тёплые отношения...

Протягиваешь ей руку...дальше возможно 2 варианта

1. Если руку пожмёт, не при рукопожатиии погладь её большим пальцем между указательным и средним и скажи "Спасибо, что не идёшь на поводу у других, счастливо". Не звонишь не пишешь не менее 2-х недель!!! При встрече общайся как с самой лучшей и близкой подругой но не долго!

2. если руку не пожмёт, разведи руки чуть в стороны(типа жест "недоумение") и коснись(запомни место, за которое её коснулся) ей со словами

-значит ты хочешь чтобы осталось всё по прежнему.....у нас...

После этого игнор по телефону до тех по пока сама не позвонит! Как её на звонок разрулить-будет время подумать...

ЗЫ если она тебе СМС скинет, не спеши ответ строчить, лучше на форуме посоветуйся

Опубликовано:

Все ясно и понятно,только...Точно ли не стоит звонить?Ведь моя вина есть,и довольно большая :( .А то что на форуме советоваться буду-обещаю!

Опубликовано:
Все ясно и понятно,только...Точно ли не стоит звонить?

ни в коем случае! Объясняю почему: ты будешь видеть её в ВУЗе почти каждый день...........

непонятно?........поставь себя на место девушки в этой ситуации.......парень не решается принести извинения глядя в глаза, хотя несколько раз сталкивался с тобой в коридоре/на парах/в сортире около писуара и т.д..............а вечером звонит и извиняется, сбивчиво, путаясь в словах........а на следующий день опять ни слова, не смотрит в глаза......вид неуверенный.......да он вобще хиляк и слабак какой-то, а меня ещё из-за него виноватой сделали! :angry: .....как они могли все подумать что я могу с ТАКИМ встречатся!!! Идиоты!

вот примерно так она и будет думать....Тебе хочется чтобы она была о тебе именно такого мнения? Если да-то звони :)

Опубликовано:
в сортире около писуара и т.д
-маловероятно.Звонить не буду,уговорили.Другая крайность-купить букет(БОЛЬШОЙ,из 51 розы) и инкогнито отправить в общагу(с запиской)-как считаете?
Опубликовано:
в сортире около писуара и т.д
-маловероятно.Звонить не буду,уговорили.Другая крайность-купить букет(БОЛЬШОЙ,из 51 розы) и инкогнито отправить в общагу(с запиской)-как считаете?

все подарки, крышесносы и прочие примочки в сложившейся ситуации будут лишними! Тебе нужно мужество проявить, а для этого красивой мишуры не требуется! Нужно просто уметь смотреть в глаза и уметь не только признавать свои ошибки, но и исправлять их. Как вариант я тебе предложил упреждающий ДОД-это будет сильным ходом с твоей строны........если конечно всё сделаешь в точности и не растеряешься B)

Опубликовано:

Уразумел.А про упреждающий ДОД тут на форуме тоже есть,но не думал,что сам могу к нему прибегнуть.Только не получится ли обратный эффект?А то у меня почти нет опыта общения с девушками,потому дурные вопросы и задаю.

Опубликовано:
Уразумел.А про упреждающий ДОД тут на форуме тоже есть,но не думал,что сам могу к нему прибегнуть.Только не получится ли обратный эффект?А то у меня почти нет опыта общения с девушками,потому дурные вопросы и задаю.

что ты имеешь ввиду под словом "обратный эффект"?

ЗЫ то что выделено жирным-фактически корень проблемы. Т10Д(говорить что это не поможет будешь только после того как попробуещь :))

Опубликовано:

Вот вы тут все обсуждаете и обсуждаете...а ведь с самого начала добрые люди сказали,что с одногруппницей не стоит,потом вся группа мозги ибать будет (такое испытал).Важно вовремя остановиться,чтобы до конца крыша не съехала и можно было восстановить ее.Мой совет:используй то,что посоветовал koresh2,если не подействует хоть как то,то умывай руки,отходи от всего этого и Тхотябы5,действенно уж поверь опыту.Не обязательно знакомиться на улице,можно просто пользоваться первое время моментами подходящими,а там и остальное не замедлит явиться ;)

Опубликовано:

В общем так.В ближайшее время предпринимать ничего не буду-пусть все уляжется-успокоится.Насчет завтра-даже не знаю.То,что встречи не будет-ежу понятно.Завтра подойду,скажу что-то вроде того,что Koresh2 посоветовал,но не от имени всей группы-я не имею ни малейшего представления,что творилось в группе в четверг,а от своего.Кому надо,классная уже вставила по полной.По ответной реакции можно будет судить об ее настроении.Главное теперь-не пересечься с ее парнем(в том,что он есть,почти уверен)-теперь на поддержку группы рассчитывать не приходится,только свои силы.Теперь про обратный эффект-этим хотел сказать,что попаду в безоговорочный ДОД без дальнейших шансов.Т1Д надо попробовать однозначно,другое дело,что как то...не хочется после ТАКОГО отступить и сложить лапки.В общем,завтра отпишусь как все прошло.Всем спасибо.

Опубликовано:

Хуже не бывает :( .Она даже разговаривать со мной не хочет(а раньше-вполне нормально общались).Идем на остановку(она с подругой)

Я-ИМЯ,можно тебя на минутку?

Имя-нет,К- явно.

Я-Ты меня извини за...Не договорил,она отходит.

Попытался узнать,что такое-говорят вроде и не обиделась(ничего себе,не обиделась),думает,что документы решил забрать(ну и угораздило же сказать такое) из-за нее.

КАК МНЕ С НЕЙ ПОМИРИТЬСЯ?

Я уже и на ДОД согласен...Чувствую себя последней сволочью :( .Не могу я на нее забить,и забыть про все :(

Опубликовано:
А кроме этого?Мне с ней еще два года учиться надо.Хотя бы дружеские отношения вернуть.

Тебя же никто не просит тра*ать 10 девчонок(хотя это тоже штука приятная и полезная,НО....смотря какая девочка)! Научись соблазнять! Ты не можешь покорить одну единственую, хотя за это время мог бы завалить половину своего учебного заведения!

Смотри как она к тебе относится....и как ты в итоге за ней бегаешь.....чем дальше она от тебя уходит, тем больше ты её хочешь.......А ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ!

Возьми этот метод на заметку!

Будем считать что ты перед ней извинился(хоть и вяло, просто промямлил)! Теперь начни всё заново,НО так чтобы по тебе сохли ВСЕ девчонки(сильно конечно загнул, но уж ладно, не придирайтесь).

если ссылочки забыл, то вот они http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=10896

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17189

Общайся с ней как с другом: искренне, на позитиве, и без грусти в голосе!

ЗЫ Т10Д-соблазняй и трахай других...........иначе ты ещё очень не скоро сможешь наладить свою личную жизнь.

Опубликовано:

На том и порешили.Тема не закрыта,всегда рад выслушать Ваши советы.А...ее все-таки надо дожать.Позже,но...надо.Эта стервочка меня зацепила,но сейчас делать в ее отношении ничего не буду.Потом,когда узнает ДРУГОГО меня.Кстати,почитал тут про БД-имхо,надо в Д уходить.

Опубликовано:

Асилил только последнюю страницу, и вот что думаю по этому поводу :

У меня было тут нечто подобное, только в другом варианте. Правило первое "не еш там где какаеш, и не какай там где кушаеш". Но это я думаю ты уже понял. Второе : "Считай как можно больше вариантов".

Но эт я думаю уже сам понял. Что делать? Забить. Идти завтро же на дискотеку местную и отжечь, познакомиться .. а дальше как получится. :)

Опубликовано:
Правило первое "не еш там где какаеш, и не какай там где кушаеш". Но это я думаю ты уже понял. Второе : "Считай как можно больше вариантов".
-Золотые слова.По первому-вопросов нет,по второму-ВСЕ варианты просчитать невозможно,уже влетали на этом.Но основные схемы нужны безусловно.Про Вин-Чун-еще не записался(сейчас жуткая запарка в технаре),но уродцев-парней не боюсь.Опасаюсь-да,но уже не боюсь.Нечего их боятся :)
Опубликовано:
Правило первое "не еш там где какаеш, и не какай там где кушаеш". Но это я думаю ты уже понял. Второе : "Считай как можно больше вариантов".
-Золотые слова.По первому-вопросов нет,по второму-ВСЕ варианты просчитать невозможно,уже влетали на этом.Но основные схемы нужны безусловно.Про Вин-Чун-еще не записался(сейчас жуткая запарка в технаре),но уродцев-парней не боюсь.Опасаюсь-да,но уже не боюсь.Нечего их боятся :)

Одна девушка которая ко мне подьезжала,а я её отшил,мне сказала золотые слова,которые я использую как девиз,МЫ ХОТИМ БЫТЬ ЗА ПАРНЕМ КАК ЗА КАМЕННОЙ СТЕНОЙ,НО ПАРЕНЬ И ЕСТЬ СТЕНА,ВСЕГДА МОЖНО ОБОЙТИ ИЛИ ПЕРЕЛЕЗТЬ,хотя у самой факер был,так что запомни это и не парься

Опубликовано:

А вот что делать если офигеннейшая тёлка учиться именно у тебя на потоке... Коненчо есть где срёшь нехорошо, но а что делать?!

Опубликовано:
А вот что делать если офигеннейшая тёлка учиться именно у тебя на потоке... Коненчо есть где срёшь нехорошо, но а что делать?!

Пацан,у нас же с тобой одна тема,там и все советы есть,навится,добивайся!!!!!!!!!

• 7 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...