Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки, а вы заметили...

Forumfox

Рекомендованные сообщения

Что девушкам дружить с мужчинами (да и общаться, чаще всего) намного проще, чем с женщинами? Ну да, там есть сексуальный подтекст, но не всегда и не навсегда.

Женщины же обычно воспринимают друг друга в штыки. Почему мужчины не считают, что успех одного каким-то образом лишает возможного успеха другого?

У животных то же самое: сучка бьется с сучкой до последнего, но неужели мы так недалеко ушли в своем развитии.

Хотелось бы оговориться, что я скорее всего говорю о тенденции вобщем. У всех есть настоящие хорошие подруги, но изначально, женщинами правит соперничество. Так ли это на ваш взгляд?

51 минуту назад, Forumfox сказал:

У животных то же самое: сучка бьется с сучкой до последнего

женщина, у вас клинический бред. настоятельно советую посетить психиатра.

Just now, Белая леди said:

женщина, у вас клинический бред. настоятельно советую посетить психиатра.

в смысле? Если вы чего-то не знаете, это не означает автоматически, что это не так. И не важно насколько категорично вы это заявите :).  Если бы вы поговорили с разводчиками собак, например, то услышали бы то же самое.  И ваша враждебность мне не понятна. Установленный факт, что женский коллектив  -  змеиное болото. Визуально все отлично, но дух соперничества и его градус намного выше.

44 минуты назад, Forumfox сказал:

в смысле? Если вы чего-то не знаете, это не означает автоматически, что это не так. И не важно насколько категорично вы это заявите :).  Если бы вы поговорили с разводчиками собак, например, то услышали бы то же самое.  И ваша враждебность мне не понятна. Установленный факт, что женский коллектив  -  змеиное болото. Визуально все отлично, но дух соперничества и его градус намного выше.

ты пришла сюда, чтобы поделиться этой ценной мыслью?

ты пришла сюда, чтобы поделиться этой ценной мыслью?

Да нет, просто хотелось вести эту дискуссию и узнать аргументированное мнение мужчин и женщин. Где еще это делать, как ни здесь? Я просто не совсем понимаю, почему, если тема неинтересна лично кому-то из участников, надо обязательно оставить свое слово и написать непродуктивную гадость? Если вас очень раздразила моя мысль, почему бы не вступить в аргументированную и взвешенную полемику? Если не интересно - зачем вообще реагировать? 

10 минут назад, Forumfox сказал:

Да нет, просто хотелось вести эту дискуссию и узнать аргументированное мнение мужчин и женщин. Где еще это делать, как ни здесь? Я просто не совсем понимаю, почему, если тема неинтересна лично кому-то из участников, надо обязательно оставить свое слово и написать непродуктивную гадость? Если вас очень раздразила моя мысль, почему бы не вступить в аргументированную и взвешенную полемику? Если не интересно - зачем вообще реагировать? 

А вот захотелось высказаться.

Для тетки 35 лет ты создаешь феерические по тупости темы. Половозрелая женская особь обычно определяется с такими понятиями, как социальная иерархия, женская конкуренция, ликвидность,  лет эдак в двадцать с небольшим, когда устраивается на работу, а некоторые и еще раньше.

Цитата

как ни здесь

как НЕ здесь.

профессор кислых щей блин

А вот захотелось высказаться.

Для тетки 35 лет ты создаешь феерические по тупости темы. Половозрелая женская особь обычно определяется с такими понятиями, как социальная иерархия, женская конкуренция, ликвидность,  лет эдак в двадцать с небольшим, когда устраивается на работу, а некоторые и еще раньше.

Да, вы правы, в 20 лет у нас появляется чувство, что мы все знаем. У мудрых людей оно проходит годам к 30 и появляются сомнения (признак зрелости). К 50 человек понимает, что не понимает ничего. Если у человека не закрадываются сомнения, что он чего-то недопонял, то тут 2 варианта: 1. Либо этот момент впереди. 2. Либо это защитная реакция организма. Например, по-настоящему умственно нездоровые люди никогда не отдают себе в этом отчет.

как НЕ здесь.

профессор кислых щей блин

Вот вам сходу пример: Как НИ здесь. Усиление отрицания. Одна из вещей, которую Вы не знаете, но в которой были уверены. 

4 минуты назад, Forumfox сказал:

Как НИ здесь. Усиление отрицания. Одна из вещей, которую Вы не знаете, но в которой были уверены. 

как не здесь. здесь нет никакого усиления отрицания, это устойчивое выражение

как не здесь. здесь нет никакого усиления отрицания, это устойчивое выражение

Спорить можно, но бесполезно. Это не устойчивое выражение, а придаточная часть сложноподчиненного предложения, где "НИ" относится не к сказуемому, а к относительному слову. Отрицания здесь действительно нет. Есть утверждение "об этом писать надо именно здесь" и оно усиливается частицей НИ. 

звездец. ты это... погугли, что ли

Ок, гуглить не буду, потому что гугл и действительность не всегда схожи. Почитала Шапиро и, да, Вы правы. Здесь НЕ, но не потому, что это"устоявшееся выражение", а потому что первая часть предложения выражена в форме риторического вопроса, то есть, по сути, является восклицанием. Прошу прощения за спор, но прошу больше не отступать от темы и не провоцировать меня на ее отступление. Разве в формулировке моей темы было: давайте разберем по косточкам грамматику человека, который не разговаривал на языке много лет и никогда в русском не специализировался? Между прочим, весь этот спор только демонстрирует, как женщины, не умеют общаться друг с другом. Вопрос здесь скорее не в "почему так?". Об этом рассуждали и Хорни, и Фрейд, а почему мы, зная почему так, ничего с этим не пытаемся делать. Что нам не дает?

3 часа назад, Forumfox сказал:

И ваша враждебность мне не понятна. 

и тут же ответ на свой вопрос :

3 часа назад, Forumfox сказал:

. Установленный факт, что женский коллектив  -  змеиное болото. Визуально все отлично, но дух соперничества и его градус намного выше.

женская часть форума - єто и есть женский коллектив в отдельно взятом месте.

2 часа назад, Белая леди сказал:

Just now, newman2017 said:

и тут же ответ на свой вопрос :

женская часть форума - єто и есть женский коллектив в отдельно взятом месте.

Да, я понимаю... просто живет во мне надежда, что когда это проговаривается в слух, вражда уходит. Ведь по сути мы все одинаковые, просто с разными масками и закидонами, а суть-то одна. Мне кажется полезно это замечать и пытаться, делая над собой усилие, идти против инстинктов...

28 минут назад, Forumfox сказал:

Ок, гуглить не буду, потому что гугл и действительность не всегда схожи. Почитала Шапиро и, да, Вы правы. Здесь НЕ, но не потому, что это"устоявшееся выражение", а потому что первая часть предложения выражена в форме риторического вопроса, то есть, по сути, является восклицанием. Прошу прощения за спор, но прошу больше не отступать от темы и не провоцировать меня на ее отступление. Разве в формулировке моей темы было: давайте разберем по косточкам грамматику человека, который не разговаривал на языке много лет и никогда в русском не специализировался? Между прочим, весь этот спор только демонстрирует, как женщины, не умеют общаться друг с другом. Вопрос здесь скорее не в "почему так?". Об этом рассуждали и Хорни, и Фрейд, а почему мы, зная почему так, ничего с этим не пытаемся делать. Что нам не дает?

здесь женщины нормально общаются друг с другом. 

у меня в окружении женщины нормально общаются друг с другом. если ты всех раздражаешь, что тебя готовы порвать, задумайся, что с тобой не так.

С мужчинами легче общаться, но друзей среди них нет. Подруги есть, но самые надёжные - только с первого класса школы.

Говорят ещё, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Ну и мужчины тоже бывают с гнильецом.

Just now, D'Arc said:
Just now, Нике said:

Говорят ещё, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает.

Вот я тоже удивляюсь. Это правда, со многими мужчинами дружба, как говорят,  - секс, отложенный на потом, но все же у меня есть пара очень верных друзей. И действительно, подруг не много и в основном со школы. Если быть до конца честной,  - подруг, которых действительно люблю во всех их проявлениях - одна. А вот очень хороших друзей-мужчин много. Может быть мы сами в общении включаем что-то, что так раздражает наш же пол? Не знаю... Даже вот отношения между матерью и дочерью сложнее (часто), чем у дочери с отцом. Более безусловная что ли... не знаю :)

Just now, D'Arc said:

Наблюдаем ранговый бой :lol:

Всё, ушли в личку :))

Авторка мне начала в ЛС строчить. Я офуеваю с такой наглости. Мне старожилы-то пишут только после моего высочайшего согласия, а тут:blink:

Пришлось отключить личные сообщения, чтобы не беспокоили всякие

Авторка мне начала в ЛС строчить. Я офуеваю с такой наглости. Мне старожилы-то пишут только после моего высочайшего согласия, а тут:blink:

Пришлось отключить личные сообщения, чтобы не беспокоили всякие

Прошу прощения, не знала, что вы такая уважаемая особа. В глаза не бросалось. А то, что я написала, что вам нужно работать со своей агрессией, мне показалось оффтопиком, поэтому написала в личку.

6 минут назад, Forumfox сказал:

вам нужно работать со своей агрессией

и ты побежала строчить мне в личку, чтобы это сообщить?

а тебе надо работать с недержанием своего ценного мнения.

ЗЫ. Это барная, здесь можно оффтопить.

29 минут назад, Forumfox сказал:

Прошу прощения, не знала, что вы такая уважаемая особа

Это только ее мнение, не обращай внимания 

20 минут назад, Forumfox сказал:

Спасибо, я не знала.

пожалуйста. а тут есть еще вот такой раздел. там такое, ну такое можнА...

https://forum.pickup.ru/index.php?/forum/143-беспредел/

18 minutes ago, N*** said:

По-моему, наоборот, у мужчин соперничество более развито. И йерархия более четкая.  

Может быть это соперничество другого качества? Меня давно интересует этот вопрос. Недавно прочитала книгу "о чем лают собаки, про дрессировку. Оказывается, если верит автору, самцы дерутся до первой крови, им достаточно увечий, чтобы удовлетворить агрессию, самки же дерутся до последнего. Но я согласна, формальная конкуренция у них просматривается четче.... Пойду думать, у меня крутится мысль, но никак не могу ее четко выразить. 

21 minutes ago, Forumfox said:

Может быть это соперничество другого качества? Меня давно интересует этот вопрос. Недавно прочитала книгу "о чем лают собаки, про дрессировку. Оказывается, если верит автору, самцы дерутся до первой крови, им достаточно увечий, чтобы удовлетворить агрессию, самки же дерутся до последнего. 

Да, потому что у них есть развитое йерархическое чувство (и у мужчин тоже) - дерутся, пока станет понятно кто "главный". А у женских особей чувство йерархии неразвито, поэтому дерутся до последнего, им неинтересно, кто главная и побежденная не собирается с этим мириться. Т.е. жить в йерархии мы не умеем. А мужчины умеют. 

8 часов назад, Forumfox сказал:

Что девушкам дружить с мужчинами (да и общаться, чаще всего) намного проще, чем с женщинами? Ну да, там есть сексуальный подтекст, но не всегда и не навсегда.

Женщины же обычно воспринимают друг друга в штыки. Почему мужчины не считают, что успех одного каким-то образом лишает возможного успеха другого?

У животных то же самое: сучка бьется с сучкой до последнего, но неужели мы так недалеко ушли в своем развитии.

Хотелось бы оговориться, что я скорее всего говорю о тенденции вобщем. У всех есть настоящие хорошие подруги, но изначально, женщинами правит соперничество. Так ли это на ваш взгляд?

вообще особенность дружбы в снг складывается из факторов, когда оба/обе находятся на одной жордочке или в одинаково неприятно ситуации. Проще говоря, когда люди имеют примерно одинаковый социальный и материальный статус и одинаковый уровень проблем

как только один из этих друзей становится более успешным или у него начинает чтото получаться, то второй персонаж вместо того, чтобы порадоваться за друга, воспримает это как свою неудачу, появляется зависть и начинает х*есосить друга. в таких моментах становится понятно, кто друг, а кто просто шел рядом

Ооо, если это барная и можно высказывать всё, то давно хотелось сказать белая леди, что при встрече обязательно б ударила тебя башкой об стол)) Так смачненько приложила бы)) ты, конечно, подумаешь о своей мании величия, но это желание из-за того, какая ты противная. Вот прям фу. Может ты и похудела, но в душе ты ещё всё та же закомплексованная сельская жируха)) Ничего личного, констатация фактов)) 

Всем добра. 

Не забудь грамматические ошибки проверить и орфографические заодно. Мы ж на форуме русского языка.

9 часов назад, Ridara сказал:

Ооо, если это барная и можно высказывать всё, то давно хотелось сказать белая леди, что при встрече обязательно б ударила тебя башкой об стол)) Так смачненько приложила бы)) ты, конечно, подумаешь о своей мании величия, но это желание из-за того, какая ты противная. Вот прям фу. Может ты и похудела, но в душе ты ещё всё та же закомплексованная сельская жируха)) Ничего личного, констатация фактов)) 

Всем добра. 

Не забудь грамматические ошибки проверить и орфографические заодно. Мы ж на форуме русского языка.

продолжай давиться желчью, детка, мечтая, обо что бы и куда ты меня приложила.

такие как ты только с фэйковых аккаунтов смелые.

21 час назад, Белая леди сказал:

Мне старожилы-то пишут только после моего высочайшего согласия, а тут:blink:

Дедовщина во всей её красе 

А ведь всё началось с того, что ТС начала развивать тему про противоборство двух сферических " сучек " .В чем она не права ? Вы с Марой тоже срались годами, но ты решила отступить в силу неиллюзорно нависшего над тобой бана , если бы не этот фактор, то всё еще бы грызлись вволю

Не, ты путаешь, они не из-за бана помирились и Леди никуда не отступала. Там тема была "энциклопедия заслуживших внимание людей пикап.ру" где обе просто посмотрели со стороны на весь срач и решили, что это мерзко, низко и прискорбно, извинились друг перед другом и настал мир :)

11 минуту назад, want_trash? сказал:

Не, ты путаешь, они не из-за бана помирились и Леди никуда не отступала. Там тема была "энциклопедия заслуживших внимание людей пикап.ру" где обе просто посмотрели со стороны на весь срач и решили, что это мерзко, низко и прискорбно, извинились друг перед другом и настал мир :)

Это официальная версия происходящего . Ну а реальную ты сам знаешь, не прикидывайся :rolleyes: 

Автор права в своих рассуждениях , женской дружбы как таковой не бывает , даже между РОДНЫМИ сёстрами . Примеров из жизни - сотни и тысячи , вся эта дружба подобна плёнке на киселе - по своей прочности . Их даже глупо сравнивать мужскую и женскую дружбу, женская строится на какой-то взаимовыгоде - пусть даже не материальной, а просто чтобы было с кем пройтись по бутикам или выпить алко . Но это больше тянет на приятельство, чем на дружбу . Эдакий мир, который может пошатнуться в любую секунду , стоит только интересам " пересечься "

57 минут назад, Butch_Stein сказал:

Дедовщина во всей её красе 

А ведь всё началось с того, что ТС начала развивать тему про противоборство двух сферических " сучек " .В чем она не права ? Вы с Марой тоже срались годами, но ты решила отступить в силу неиллюзорно нависшего над тобой бана , если бы не этот фактор, то всё еще бы грызлись вволю

у меня всего четыре варна, какой там бан. так шо не придумывай, чего не было.

просто выбесила авторка.

"Мне профэссор прислал смайлик с высунутым языком, что бы это значило?"

"А правда, что бабы сучки, которые постоянно грызутся друг с другом?".

При всем при этом она себя позиционирует как не то писатель, не то ученый, хз кто короче.

Действительно, темы, достойные докторской диссертации.

Да ты чот мат, Леди) Ты так то умнее и прошареннее автора, никто не спорит. У тебя, кстати, сколько там докторских? Или ты серьезными исследованиями занимаешься сейчас? Или мат пользу человечеству приносишь? 

Какими бы мы умными/красивыми ни были, всегда найдутся те, кто умнее/красивее/сильнее и т.д. И надо быть днищем, чтобы показывать свою мат за счёт кого-то. 

Фокс никого не оскорбляла, мат на неё накидываться. Эта тема на самом деле поверхностна. Но для лет 18 норм замечать такие вещи. Видишь ли, автор, дружить способны отнюдь не все. Определённая сторона личности должна быть для этого развита. Незрелым в этом плане женским особям, действительно, проще найти язык с противоположным полом. В том числе, кстати, за счёт того, что со своим они конкурируют. Две зрелых личности способны на дружбу, привязанность, любовь без сексуального подтекста, вне зависимости от пола. Вот и усё. Ток поди найди таких)))

Сиф, ты мимо кассы и мат затри.

отвечу Бучу: если б убивать мамонта было б сподручнее в одиночку, никакой мужской дружбы не было бы. А та что есть - "ты потрёшь мне спинку, а я тебе" (фигурально). У женщин в мозгу прошито что одна семья - один мужик кормилец. И это приоритет. Остальное идёт менее важным. Если женщины не конкурируют за мужчин (например в чисто женском коллективе все счастливо замужем) - вполне возможна дружба и поддержка, если зрелые и умные. Но даже им преодолеть веками устоявшиеся традиции ох как непросто. Зачем наступать на грабли?

про ТС - меня поразило другое. Там был длиннющий пост "я не красавица, но почему-то на меня обращают внимание мужчины". Этакий призыв почесать спинку и погладить чсв. Я не знаю кому интересно этим заниматься. 

Ну, например я был знаком с девушкой с ребенком у которой просто замечательнейшие отношения с такими же как и она мамашами)

34 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Это официальная версия происходящего . Ну а реальную ты сам знаешь, не прикидывайся :rolleyes: 

Автор права в своих рассуждениях , женской дружбы как таковой не бывает , даже между РОДНЫМИ сёстрами . Примеров из жизни - сотни и тысячи , вся эта дружба подобна плёнке на киселе - по своей прочности . Их даже глупо сравнивать мужскую и женскую дружбу, женская строится на какой-то взаимовыгоде - пусть даже не материальной, а просто чтобы было с кем пройтись по бутикам или выпить алко . Но это больше тянет на приятельство, чем на дружбу . Эдакий мир, который может пошатнуться в любую секунду , стоит только интересам " пересечься "

Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет.

у меня есть офигенная подруга, причем давно уже, и мужиков нормально делили и поддерживаем друг друга до сих пор

3 минуты назад, Обман сказал:

Ну, например я был знаком с девушкой с ребенком у которой просто замечательнейшие отношения с такими же как и она мамашами)

Ну это нормально, во время декрета женщина часто находит таких же " декретных " подруг , если элементарно они сталкиваются каждый день на улице во время выгула дитятки . Но назвать это дружбой ? Это просто некий кружок по интересам, в данном случае темой кружка является ребёнок ну и его батя, как правильно дрессировать их обоих и т.д.

1 минуту назад, Zulfy сказал:

Если ты не видишь суслика, это не значит, что его нет.

у меня есть офигенная подруга, причем давно уже, и мужиков нормально делили и поддерживаем друг друга до сих пор

Да-да каждый может привести пример из жизни и сказать, что моя точка зрения гуано .

Но я говорю в общем, о 90 % , а не о редких аномалиях , которые конечно имеют место быть .

Суслика в данном случае нет и в помине 

3 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Ну это нормально, во время декрета женщина часто находит таких же " декретных " подруг , если элементарно они сталкиваются каждый день на улице во время выгула дитятки . Но назвать это дружбой ? Это просто некий кружок по интересам, в данном случае темой кружка является ребёнок ну и его батя, как правильно дрессировать их обоих и т.д.

Да-да каждый может привести пример из жизни и сказать, что моя точка зрения гуано .

Но я говорю в общем, о 90 % , а не о редких аномалиях , которые конечно имеют место быть .

Суслика в данном случае нет и в помине 

Если так рассуждать, то и про мужскую также можно сказать. 

А вообще, человек, не лезущий куда его не зовут и не претендующий на чужое, может долго поддерживать отношения со многими. Независимо от пола

3 минуты назад, Zulfy сказал:

Именно.

1 минуту назад, Zulfy сказал:

А вообще, человек, не лезущий куда его не зовут и не претендующий на чужое, может долго поддерживать отношения со многими. Независимо от пола

Мужская дружба если это в самом деле дружба, а не раздватрирасня какая-то , совершенно другая . Но я так понимаю ты упёртая в своем мнении . 

Возьми за образец школьный класс ну или группу в институте . Есть несколько красивых ( по меркам группы ) кобыл, которые собирают вокруг себя некую свиту состоящую из примерно таких же кобылиц . Эта группа решает все главные вопросы социума ( женского разумеется ) и решает кого сделать изгоем, кого оставить средним звеном, а кого приблизить к себе . Это тоже типа дружба да ? Это кооператив для более комфортного выживания и реализации своего эго

2 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Мужская дружба если это в самом деле дружба, а не раздватрирасня какая-то , совершенно другая . Но я так понимаю ты упёртая в своем мнении . 

Возьми за образец школьный класс ну или группу в институте . Есть несколько красивых ( по меркам группы ) кобыл, которые собирают вокруг себя некую свиту состоящую из примерно таких же кобылиц . Эта группа решает все главные вопросы социума ( женского разумеется ) и решает кого сделать изгоем, кого оставить средним звеном, а кого приблизить к себе . Это тоже типа дружба да ? Это кооператив для более комфортного выживания и реализации своего эго

Да, ты прав, упертая

а ни в школе ни в институте королев как таковых не было, были скорее группы давалок и недавалок, что само собой потихоньку стерлось к концу учебы. Все нормально сосуществовали между собой

39 минут назад, Сиф сказал:

. Но для лет 18 норм замечать такие вещи. 

Для каких 18? Авторке 35, как она сообщила в одной из своих тем, а там хрен его знает.

Докторской у меня нет, две вышки есть. 

Приношу пользу человечеству, да. Продаю плоды своей интеллектуальной и творческой деятельности.

А ты к какой группе относилась ? Только без огорчухи :D

Я так понимаю недавалки с годами всё равно стали давалками, ведь жизнь то идёт, плеву не сбережешь от назойливых ребят  

Вообще интересно рассуждаешь , эдаким макаром можно всех баб поделить на давалок и недавалок, выпускать специальные брошюры по ним 

16 минут назад, Butch_Stein сказал:

А ты к какой группе относилась ? Только без огорчухи :D

Я так понимаю недавалки с годами всё равно стали давалками, ведь жизнь то идёт, плеву не сбережешь от назойливых ребят  

Вообще интересно рассуждаешь , эдаким макаром можно всех баб поделить на давалок и недавалок, выпускать специальные брошюры по ним 

Вообще без огорчухи - один мч на протяжении 3- х лет, сам придумай группу) про трансформацию с годами - да, именно это я и имела в виду

Давалок можно разделить на многим и немногим

Зуля откровенна и срывает покровы .

Сейчас я так думаю , недавалок всячески ущемляют в коллективе, ведь трахаццо нужно начинать как можно раньше, а то вдруг поезд уйдёт !

Нужен и еще как

Унизить ближнего - это одна из высших радостей человека разумного и всё понимающего

5 минут назад, Butch_Stein сказал:

Нужен и еще как

Унизить ближнего - это одна из высших радостей человека разумного и всё понимающего

Это зависит от пола?

Ой, что-то мой возраст покоя не дает :) Мне 31, не 35. А по поводу "подмечать" эти вещи в 18. Может быть и так, я их примерно тогда же, а может быть и раньше и подметила, а вот по-настоящему поговорить о них захотелось недавно. И не отметить, что они есть, а порассуждать"почему так", если мы все сознательные индивиды уже в 18 знаем, как обстоят дела. Не отличает ли нас от животных способность контролировать свои действия и слова.

Белая Леди, вижу покоя вам почему-то не дает... не знаю что, правда. В нескольких темах прочитала ваши "советы". У вас на самом деле стиль общения такой. Вы грубите и у вас чувство, что вам все и все должны, мир в том же числе. Люди не обязаны соответствовать вашим представлениям о прекрасном. Надеюсь, вы это осознаете в жизни и закидываете своей фрустрацией только интернет. Насчет ваших слов, очень повезло, что ни в одном из них вы в точку не попали. Но вы когда-нибудь задумывались о том, что есть люди, которых ваши слова по-настоящему ранят? Вы осознаете, что есть люди с проблемами, для которых ваши слова могли бы стать травмой на всю жизнь? Без шуток и пререканий просто хотелось искренне вам на этот момент указать. Если вы его сами не видите. А, если видите и плюете... 

Delicate Flower, теперь я поняла, чем вас раздразила. Я свой ответ не перечитала. Может быть его можно было так интерпретировать. Я не говорила, что ВСЕ мужчины на меня обращают внимание... мне просто очень хотелось услышать что-то типа: значит не внешность его привлекла. Вот и все. А вам написала, потому что захотелось открыть душу и показать свои неуверенности. А комплимент услышать хотелось, да, потому что мне очень-очень страшно и я очень долго об этой встречи мечтала. А приехав в страну, я чувствую себя очень неуверенно и потеряно. 

Что там еще было... А, да, диссертации. Их у меня нету, я их не защищала и ничего я из себя не строю. Писателем себя тоже ни разу не назвала, просто сказала, что написала книгу и на мой взгляд хорошую. Никто, кстати, искренне не будет называть плод 3х летней работы плохим, потому что очень много над ней работал.

Интернет  - сложная вещь: ты не видишь ни человека, ни мимику, не слышишь голоса. Отсюда разночтения в интерпретации. Вот и все. Я такая, какая есть, дура или нет не важно. Почему человек не имеет быть дураком и кто может об этом судить. Не знаю, приношу ли я пользу, кому-то - наверное. Но для меня главное, что я стараюсь не приносить вреда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...