Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приехал в лагерь, помогите подцепить)

Рекомендованные сообщения

В общем, решил приехать в новый лагерь, в котором никого не знаю. Мне 16, внешка вроде неплохая, говорят даже, что хорошая (но я им немного не верю :D ). По приезду познакомился со многими парнями, но в большей степени с одним челом, который как оказалось, из моего города. По психотипу я вроде как выступаюмв роли активного веселого парня, но который имеет собственное мнение и готов постоять за себя. С парнями особо казусов не было, всегда настаивал на той роли, которую описал выше. А вот с девушками почти не знакомился, только пару раз пересекался словами, максимум небольшим диалогом. У нас в отряде красивых тянок немного, всего штуки 3-4. Одна из них мне понравилась особенно, но она вроде как близко общается с вожатым, да и познакомиться с ней сложно, ибо она тут давно и всех знает, на дискотеке первой не была (пока что была всего одна, ибо приехали вчера), так что без понятия, как подойти. Но на ней я не зацыкливаюсь, и мне просто нужно познакомиться с любой девушкой, с которой в комнате есть норм тян, и понять, как бы навалиться к ним затусить ночью. На первом дискаче активничал, даже приглашали какие-то малолетки на медляки. Сам пригоасил девушку 16л, которая тут работает помощником, но она меня не интересует. Вопрос в том, как бы затусить с девушками, имея норм внешку и алкоголь в сумке. Пишите сюда плиз, а я буду держать в курсе о достижениях 

Бывал в подростковом возрасте в лагере пару раз, как раз в Крыму. Что-то вобще не помню проблем с бабами и бухаче с ними.

1. Знакомишься на дискотеке. Подваливаешь ко всем группам девочек или к одиночным. Просто начинаешь трындеть с банального "Привет. Как зовут?". Можно и на медляк звать. Туда за этим и ходят. Затем просто поддерживаешь отношения, например, говоришь давай завтра прогуляемся. И там дальше стандартно: кинестетика, раппорт, засос, зачёт в комнате с предварительной раздачей пива друзьям, чтобы не заходили 1-2 часа в комнату. Кто-то помнится и на лавочке жахались в кустах, но мне так было некомильфо. 

2. На пляже можно знакомиться и подкатывать.

3. Конкурсы разные постоянно. Там тоже можно общаться.

И ещё. Есть профит в том, чтобы знакомиться и общаться с пацанами из соседних отрядов, а также из других смен. Суть в том, что каждый отряд в любой смене по вечерам гундит и тусит. И можно целыми вечерами/ночами зависать в разных компаниях, да даже с девочками разными мутить. Просто так ты в эти компании не вольёшься, а вот если кого-то знаешь, то вобще огонь. Но, конечно, стоит с собой таскать угощения, алкоголь.

Если умеешь там стихи читать, истории смешные знаешь, на гитаре играть, фокусы показывать, то есть быть в центре группы, то + к общей значимости и исключительности тебе обеспечен. Это также будет играть, если станешь победителем разных конкурсов, которые смотрят все смены, то есть +популярность.

Эх, лагерь, лагерь, тогда было всё проще. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Часть 1. Деловой стиль

2. 52

Новогоднее охлаждение.

3. 122

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 122

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 90

Снова тупик

• Создать...