Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем! В целом я вижу что меня динамят и сливают. Жду от вас всё таки ваше мнение. С этой барышней я знаком давно лет 6 назад я взял у неё номер телефона на улице, погуляли немного в несколько свиданий, на третье свидание пошли ко мне, не прожал. Лапал везде но не прожал. И так потом она стала витать в облаках и я понял кто то есть. Ушла к нему по английски мне не сказала не слова и отправила в игнор. Мучался я долго. Были несколько отношений и последние отношения тоже закончились для меня тяжело(глупо) и тут она как раз активизировалась. Кстати раз в год, пол года списывались как дела и прочее. Ну так вот решил на неё я переключится и прям залипнуть чтоб от той отойти. Написала она мне 23 февраля с праздником, а я её решил 8 поздравить. Поздравил и так стали списыватся. Встретились, гуляли и всё. У неё сейчас бракоразводный процесс. Именно с тем к кому она ушла тогда, у них сын 2 года. В целом опять не прожал, не общались месяц с апреля по май. Потом я написал ей она рада была слышать, видеть. Стали общатся но не даёт к себе близко приблизется. Сама редко пишет, инициативы почти ноль и только благодоря камрадам с форума она стала писать и звонить. Ну я ей кинул несколько раз притензий что она не хочет общатся, говорил давай тогда прекратим общатся. Она сразу закидывала меня сообщениями но не с просьбами остаться, а со своими проблемами, дома фигня, с мужем матами общаемся и прочее. Я писал ладно хорошо и всё нормально. Сам пропадал она появлялась в течение 2-3 дней. Всё тянутся стала ко мне, а тут несколько дней уже не звонит. Я ей пишу как дела, куда пропала, звоню гулять, хочу увидеть а она всё время отвечает "я перезвоню" и забивает. То за ней муж приехал, то с сыном сидит. Короче такая ситуация. Ей 29 мне 30. Хочу сделать один звонок и в игнор. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...