Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем! В целом я вижу что меня динамят и сливают. Жду от вас всё таки ваше мнение. С этой барышней я знаком давно лет 6 назад я взял у неё номер телефона на улице, погуляли немного в несколько свиданий, на третье свидание пошли ко мне, не прожал. Лапал везде но не прожал. И так потом она стала витать в облаках и я понял кто то есть. Ушла к нему по английски мне не сказала не слова и отправила в игнор. Мучался я долго. Были несколько отношений и последние отношения тоже закончились для меня тяжело(глупо) и тут она как раз активизировалась. Кстати раз в год, пол года списывались как дела и прочее. Ну так вот решил на неё я переключится и прям залипнуть чтоб от той отойти. Написала она мне 23 февраля с праздником, а я её решил 8 поздравить. Поздравил и так стали списыватся. Встретились, гуляли и всё. У неё сейчас бракоразводный процесс. Именно с тем к кому она ушла тогда, у них сын 2 года. В целом опять не прожал, не общались месяц с апреля по май. Потом я написал ей она рада была слышать, видеть. Стали общатся но не даёт к себе близко приблизется. Сама редко пишет, инициативы почти ноль и только благодоря камрадам с форума она стала писать и звонить. Ну я ей кинул несколько раз притензий что она не хочет общатся, говорил давай тогда прекратим общатся. Она сразу закидывала меня сообщениями но не с просьбами остаться, а со своими проблемами, дома фигня, с мужем матами общаемся и прочее. Я писал ладно хорошо и всё нормально. Сам пропадал она появлялась в течение 2-3 дней. Всё тянутся стала ко мне, а тут несколько дней уже не звонит. Я ей пишу как дела, куда пропала, звоню гулять, хочу увидеть а она всё время отвечает "я перезвоню" и забивает. То за ней муж приехал, то с сыном сидит. Короче такая ситуация. Ей 29 мне 30. Хочу сделать один звонок и в игнор. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...