Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любовники, хочу вернуть БЗ

Рекомендованные сообщения

Оба женаты, обоим около 30. Я красивая, ухоженная женщина, мужчины обращают внимание, он тоже видный парень. Работаем в одном бизнес-центре, ходим вместе на бизнес-ланчи, в курилку и т.р. Знакомы около 2 мес, любовниками стали около месяца назад. В начале все как у всех: он ухаживал, заваливал сообщениями, звонками и т.п, находил возможность позвонить, лишний раз пересечься. Секс был долгожданным для обоих, две недели страстных переписываний, зажиманий по углам и прочее... 

После первого секса буквально через два дня его внимание стало постепенно угасать, все меньше сообщений.. Встречались после работы, могли позволить себе уединиться в свободных помещениях нашего б/ц, пару раз дома то у него, то у меня. Почувствовав с его стороны холод, я попыталась отстраниться, не проявлять сама инициативу и посмотреть что будет. В итоге - за два дня одно сообщение - как дела. Пошла дальше, пару раз показалась в обществе мужчины (по работе, ничего лишнего я не позволяла себя) Так он только в шутку приревновал. Потом решила третий вариант: проявила нежность и сказала что сильно соскучилась, т.к у обоих не было возможности встретиться давно,то у него дела то у меня, и хочу побыть вдвоем (читать заняться сексом) Он якобы не смог найти повод уехать после работы (для жены) и единственный вариант - заняться сексом в ремонтируемых помещениях (как впрочем и на прошлой неделе он всегда был занят после работы) Думаю кроме меня и жены он ни с кем не спит, т.к. примерно знаю о его перемещениях, чисто технически у него не было бы на это времени. Возможно появился интерес к кому-то еще...

Итог: я чувствую явную потерю интереса, эмоции стараюсь отключить и действовать трезво, нужны четкая критика -  что я не так делаю. 

Моя цель - повысить БЗ в его глазах и вернуться к здоровым сексуальным отношениям, чтобы он сам искал возможность встретиться.

И еще, в сексе я позволяю многое (не все) т.к сама очень раскрепощенная в этом смысле и секс очень люблю, особенно с ним. 

Помимо того что мы любовники, мы прекрасно общаемся и стали (если можно так сказать) друзьями, помогаем друг другу советом и делом.

Завтра уезжаю на 10 дней, как правильно себя вести на расстоянии (есть возможность переписываться) чтобы к моему приезду он действительно соскучился и ждал меня ?

• Советник

Есть подозрение, что ты ,  уложенная в постель, ему нужна была для поддержки  самооценки. Эдакий челлендж. 

Задача выполнена, самооценка повышена.  Средство достижения цели подлежит списанию и утилизации с учетом экологии. 

Вдуть он тебе вполне успешно вдул,  а петь в терновнике, пока  не забодают,  ему не нада. 

Коли так - отнеси произошедшее в разряд забавных приключений и выкинь из головы. 

Мне кажется, что надо отлипнуть от него и дать возможность соскучиться. Первой не писать, если напишет, то сказать, что в опуске, интернета нет, экскурсии, и т.д. Уж лучше совсем не общаться, чем тухлая переписка. Собственно надо понять, что он уже тебя бросил и отстать от него, заниматься своей жизнью, возможно тогда его интерес возрастет, но ненадолго  скорее всего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...