Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть возможность вернуть! А может и нет...

Рекомендованные сообщения

Расстались мы с ней недели 1.5 назад по ее инициативе, из-за моей глупости... Встречались 2 года. Несколько раз расставались, но сходились, все взаимно было. И сейчас, наверное, так же. Вот только на этот раз ситуация посложнее вышла. Свой уход она мотивировала тем, что больше не может терпеть некоторые мои выходки, что сказать, не без грешка я...(исправляюсь) И возвращаться сказала не хочет, даже встречи не могу добиться(возможно боится сдаться). И все бы ничего, но такую я еще никогда не встречал... Как говорится, все познается в сравнении, и вот сижу я и понимаю, что лучше нее в жизни не видел! Мне нравится все в ней. Ее уверенность, целеустремленность, фигура... В свои 18 она уже многого добилась, даже зарабатывает больше меня)) В ней сочетаются те качества, собрать которые возможно только встречаясь, как минимум, сразу с тремя девушками(во всяком случае для меня). Да и друзья говорили, что такую тяжело найти в нынешней жизни. Познакомился уже с 3 после нее, но ни одну не могу с ней сравнить, только еще больше себя винить начинаю, что ее потерял. А сейчас мне предстоит встретиться с ней в ближайшее время, сугубо по деловому поводу. Но в то же время это мой шанс! Я курил форум, знаю, "переспи с 10-ю, а потом подумаешь нужна ли она тебе вообще..." так и хотел поступить. Но дело сейчас в другом, есть возможность что-то изменить и я не хочу ее упустить. Писать, что я ТФН или что нах она тебе нужна не надо. Не была бы нужна не писал бы... Лучше подскажите, что лучше сделать, чтобы как то доказать девушке, что она ошиблась в своем решении? Как заставить ее поверить в светлое будущее за одну непродолжительную встречу? Заранее благодарен.

==

Варн за создание топика не в том форуме. Читайте правила форума! Stanley

повысь свою самооценку

перестань оценивать ситуацию как "она такая замечательная,а я столько косяков напорол"

косяки - в прошлом

и у каждого есть своя тёмная сторона

у тебя она есть

у девушки она тоже есть

меньше попытки работать на логику и логические объяснения того почему ей нужно изменить решения

больше работы с чувствами

чувства сильнее любой логики и любых принятых решений

осталось только их вызвать

как?

ты лучше знаешь что и как между вами было

ты лучше знаеш что воздействует на чувства этой девушки

2 bad_swing

Я знаю про темные стороны, просто ситуацию описывал и ее значение для меня.

А как лучше воздействовать, в голову не лезет, боюсь потерять ее навсегда... Знаю, что не прав, надо быть уверенным, но ничего не могу с собой поделать(((

как воздействовать?

адрес её знаешь?

письма писать умеешь?

письмо хорошо тем что:

1 - ты не напрашиваешься на встречу

2 - можно заранее продумать письмо

3 - нестандартно - мало кто пишет письма

1 - мыло это мыло - она могла элементарно заблокировать твой и-мейл.

2 - если ты отправишь письмо (живое) и она на него не ответит - не напрашивайся на встречу

bad_swing

она не заблокировала бы...

честно сказать никогда письма не писал, да и что я там напишу, когда все уже выложил на мыло, я уверен она все прочла.

У меня возможность будет встретиться с ней, и скорее всего она будет строить из себя кусок лбда, а я придумать не могу как его растопить, цветы точно не помогут)) она их точно не примет, да и то это совсем...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...