Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Звать сразу на свидание, или сделать паузу?

Рекомендованные сообщения

Допустим, есть девушка, с которой ты периодически пересекаешься (работа, спортзал, общая тусовка). Выцепил на разговор, обменялись телефонами. Тут можно классически сразу звать на кофе. Но есть еще вариант ее немного заинтересовать, пару минут живо пообщаться, сделать какой-то комплимент (если есть за что), и пока ничего ей не предлагать. Пусть думает 'я ему нравлюсь'. А потом порвать шаблон и на несколько недель оставить девушку в покое, при встрече - 'привет' с улыбкой и все. У меня такое получалось не специально, и потом через несколько недель, когда я девушку звал на свидание, она была явно заинтересована. 

Сейчас такая же ситуация. Периодически хожу на встречи велосипедистов. По дороге вижи девушку, которая иногда там бывает, она была с какими-то подругами. Помню ее только в лицо. Говорю 'привет, была на встрече?'. Она растерялась, сказала что не помнит меня, но потом очень весело поболтали, и она сама предложила добавиться в Вайбере. Вечером написал ей небольшой комплимент, ответила спасибо ). Пока все.

Понятно, что значимость этой девушки минимальна, но интересно вообще на будущее, а как лучше в таких ситуациях: не тормозить, сразу брать быка ща рога, или сделать паузу. Делитесь опытом.

Смотря что хочешь. Если дружить то ты на верном пути, если в постель то действуй, телефон есть, на позитиве вызвон. Но судя по твоим вопросам опыта маловато и свиданку можешь запороть.

20 минут назад, Rabinowich сказал:

Но есть еще вариант ее немного заинтересовать, пару минут живо пообщаться, сделать какой-то комплимент (если есть за что), и пока ничего ей не предлагать. Пусть думает 'я ему нравлюсь'. А потом порвать шаблон и на несколько недель оставить девушку в покое, при встрече - 'привет' с улыбкой и все. У меня такое получалось не специально, и потом через несколько недель, когда я девушку звал на свидание, она была явно заинтересована. 

На самом деле это ты так думаешь, "порвешь шаблон" ты только у себя в голове,она же спустит тебя в тормоза.

Если уж есть контакты и как то пересекались ранее, то не стоит тем более дрочиться в вайбере. Вытаскивай на встречу, делай живое общение не в чате, а в реальности.

Сейчас слишком задротное время, и общение при встречи куда более  поднимет твой "ценник" на фоне остальных таких же как ты, и кст не факт,что не найдется такой,который ее бултыхнет на свиданку и трахнет залив ей пару бокалов вина. 

А ты все будешь создавать интрижку в этот промежуток))))) причем типо для нее,а на самом деле иллюзию в своей голове и не более того.

Снимай розовые очечи и действуй. Пришел - Увидел- Взял. не сраслось? Сделал некст
не трать время на ху*ню всякую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...