Перейти к публикации
пикап.Форум

надоедает кинестика?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая фигня у меня случается и не пойму что я не так делаю...

Вот пример.

Знакомимся - "Приседаю на уши". -Кинестика. -К++++. -Номер телефона.

Реакции девушек на касания довольно положительные, но не настолько чтобы "пищать от них".

Скорее немного стремают, когда идет переход на откровенную Кин-КУ. И интерес какой-то непонятный, не очень активный...у меня такое ощущение, что я "вешаюсь" на неё.

Мне уже надоедает её кинестить.

Звонить на следующий день не хочу, хочется забыть это все и девушек этих. Хотя, если мне не нравится девушка, я клинья подбивать не стану... Так что, в основном, по моеё шкале это 5-6.(пока)

И так повторяется раз, за разом! Это какой-то замкнутый круг!!

У меня уже желание пропадает знакомится, поскольку я начинаю думать, что мне без этих знакомств, как-то легче. Они не приносят эмоционального удовлетворения, а наооборот, создают чувство вины, что я обманул ожидания девушки.(( Так как я номер то беру, а сам не звоню...

Я вот, думаю, не является ли это моей ошибкой: я начинаю очень активно и напористо интересоваться девушкой в момент знакомства(как будто собираюсь переспать с ней сегодня- что неправда-таких планов нет, поскольку- негде), хотя это и не характерно мне после(на свежую голову с утра).

Что и вызывает некоргуентность...

Опубликовано:
Скорее немного стремают, когда идет переход на откровенную Кин-КУ. И интерес какой-то непонятный, не очень активный...у меня такое ощущение, что я "вешаюсь" на неё.

вот сам и ответил)

надо творчески подходить к процессу! ненадо все делать по шаблону...где фантазия мля?

если наращиваешь темп, то снижать нельзя B)

Опубликовано:
начинаю очень активно и напористо интересоваться девушкой в момент знакомства(как будто собираюсь переспать с ней сегодня

так типа низзя) имхо

Опубликовано:

не будь слишком напористым - попробуй образ белого и пушистого, и с кинестетикой не перебаршивай. А по поводу тараканов о взятыз телефонах - ерунда. девочки их сами добровольно дают и ты расписку о том что перезвонишь не даешь. Статьи в Уголовном кодексе за это тоже вроде нет :)

Зы анекдот - ПОМНИШЬ, ТЫ ОБЕЩАЛ НА МНЕ ЖЕНИТЬСЯ? - МАЛО ЛИ ЧТО Я НА ТЕБЕ ОБЕЩАЛ!!!!

вЫШЕ НОС

Опубликовано:
Что значитсам ответил?! Я не пойму как действовать, чтобы такого небыло.

Кстати, почему нельзя снижать?

прочитай цитату 100 раз и снизойдет на тебя озарение))

не делай одинаково! что не понятного?)

почему снижать нельзя точно не знаю. просто заметил что фигня получается... можно предположить такой вариант - идет напор, девушка сдает позиции..и тут стоп. может подумать что ты тормоз, может подумать что она разонравилась, может еще че-то подумать, а может продолжить сама-)

Опубликовано:

А ты не пробывал подкатывать к девушкам 8кам, когда видна её непреступность, и пробывать разрушить это илюзию. Вот это бывает столь затягивающим иногда.

И ещё лично я знакомясь с девушками, в первую очередь получаю от этого удовольствия, а потом уж думаю о продолжение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...