Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Окончил школу,понравилась одноклассница

Рекомендованные сообщения

Давно хотел написать ,но было не до этого.Сейчас нашёл время и прошу Вашей помощи :)

О себе:18 лет.Окончил школу .Поступил в престижный вуз Москвы(контракт).Сам (врать не буду) из достаточно богатой семьи. По внешности я высокий,симпатичный, с хорошей фигурой(на спорте)
Секс был.6 девушек.Но самые долгие отношения длились 2 месяца.Разрывал я

В конце 11 класса(2 месяца назад) стала нравится одноклассница(раньше особо не строил на неё планы)Высокая со светлыми волосами.Для меня красивая.Получила бешеные баллы по егэ(95+) и золотая медаль (если это имеет значение).Спортом не занимается,по фигуре худышка.В шк пришла в классе 7,то есть знакомы с ней 4 года.

Совместных мероприятий за эти 2 месяцабыло 4(все в компании)
За это время ещё больше стала нравится(думаю о ней часто)
Мы с ней активно на них общаемся,но я не делаю ДАЖЕ Намеков на то,что она мне нравится.Возможно она догадывается,но врятли

Так же я дружу с её лучшей подругой(вместе с 1 класса) и узнал как бы невзначай некоторые вещи и МОЕЙ:нормальных долгих отношений не было,сама девственница,не доверяет людям,умная(любит Театры,выставки фильмы:великий Гэтсби,лалалалэнд и тд)из приличной состоятельной семьи

Что сейчас:были позавчера на дне рождении у нашего общего одноклассника.Там играли в пинпонг,бадминтон.Я её смог немного напоить(её быстро вставило)Но признаться или что то сделать я зассал :( .Один раз отвёл её поговорить и  по-лучше узнать,но подошли левые люди и больше такой возможности не было.

Сейчас:Она мне (уже очень)сильно нравится.Я ещё не никуда не звал.Так же хотелось бы показать ,что она мне симпатична 

9 июля будет ещё одно др(День рождения одноклассницы),куда мы пойдём компанией

У меня в планах на грядущую неделю позвать куда-нибудь провести время(подскажите куда) Не хочу звать просто гулять,так как опасаюсь неловких молчаний
Был вариант:театр-потом ресторан,но решил,что для первого перебор,она может испугаться

Цель: начать отношения 

P.S:Пишу неопытно,возможно нужно было что то досказать или что то опустить

PPS:Потратил 30 мин,прошу помочь и подсказать 

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Как найти дело жизни

2. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

3. 72

Как найти дело жизни

4. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

5. 72

Как найти дело жизни

• Создать...