Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

От меня шарахаются даже 50-летние женщины

Рекомендованные сообщения

А откуда у тебя деньги на интернет?

Вообще у тебя деньги есть?Вложи эти деньги в себя.

Тебе нужно за счет денег вложиться в создание базы из хорошего внешнего вида и фигуры.

А со своей аурой дайте секса, ты никого не заполучишь. 

On 7/2/2017 at 1:48 PM, maayavi said:

может получить другое образование, в сфере IT например

поддерживаю, переобучиться на IT никакая худоба не помешает, а узкие специалисты довольно востребованы на сегодня (ознакомься с веб-дизайном, вёрсткой, различными фреймворками). Да, это одна из низкооплачиваемых проф (порог вхождения в нее наиболее низкий - это для твоего сведения), но я более чем уверен, что по сравнению со средней з/п по Уфе, ты будешь получать в любом случае больше. Если есть голова на плечах, то за год можно было запросто всё это изучить и уже начать работать и получать хоть какие деньги.
p.s.: у меня товарищ работает верстальщиком-фрилансером, сидит дома в тепличных условиях - работает, ест, успевает готовить, по вечерам ходит в зал вместе со мной и нормально прогрессирует.
Сначала добейся такого уровня благополучия - потом уже думай о пикапе (тебе сейчас 28 лет - время летит, к 35 годам ты запросто сможешь сделать все минимальные условия, если приложишь определенные усилия). Но ты этого почему-то не делаешь, а только перекладываешь всю ответственность, в т.ч. за своё здоровье, на форум. Тут тебе могут помочь только советом.

Либо автор мазохист с полным отсутствием какого-либо самоуважения, если и правда так живет, как описывает.
Либо тупо получает кайф от того, что ему здесь все пытаются помочь.

чувак один тебе совет: как ты будешь думать ,мыслить и говорить то так и будет в твой жизни. От тебя только и слышно мне не дают ,я дрышь не кому не нравлюсь и т.д

начни думать по другом ,я не дрыщь а стройный,меня хотят девушки, я им нравлюсь(пускай даже если ты в это не веришь и это не так на самом деле но всегда думай так и говори)Попробуй это работает и думать о хорошем намного приятней. и набирай вес ,главное руки не опускай и пробуй ,пробуй и пробуй по разному

Я точно такой же как и ты рост 180 вес 55:D( и это я еще набрал 5 кг за 3 недели) и ничего девушкам нравлюсь

Попробуй пройтись по городу с выпрямленной спиной ,голова приподнята и думай ,что ты самый лучший и у тебя все хорошо и увидешь как девушки на тебя начнут обращать взгляды (сам так делал реально работает) 

и никогда не говори ,что у тебя все плохо лучше промолчать

6 часов назад, ulLite сказал:

А откуда у тебя деньги на интернет?

Вообще у тебя деньги есть?Вложи эти деньги в себя.

Тебе нужно за счет денег вложиться в создание базы из хорошего внешнего вида и фигуры.

А со своей аурой дайте секса, ты никого не заполучишь. 

нету у меня денег, родители обеспечивают. на еде приходится экономить, что критично для меня

2 часа назад, sevenup сказал:

начни думать по другом ,я не дрыщь а стройный,меня хотят девушки, я им нравлюсь(пускай даже если ты в это не веришь и это не так на самом деле но всегда думай так и говори)Попробуй это работает и думать о хорошем намного приятней. и набирай вес ,главное руки не опускай и пробуй ,пробуй и пробуй по разному

если безжопая девушка будет говорить, что она - стройная и сексуальная, то это ничего не изменит. у неё нет жопы - и я не буду возбуждаться.

17 минут назад, Антипикапер сказал:

если безжопая девушка будет говорить, что она - стройная и сексуальная, то это ничего не изменит. у неё нет жопы - и я не буду возбуждаться.

Вот как-то так?)

6 часов назад, leun сказал:

поддерживаю, переобучиться на IT никакая худоба не помешает, а узкие специалисты довольно востребованы на сегодня (ознакомься с веб-дизайном, вёрсткой, различными фреймворками). 

если захочешь пойти в ІТ , сразу паралельно налегай на изучение разговорного английского, практически всюду требуют уровень вьіше среднего.
Єто по собственному опьіту говорю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...