Перейти к публикации
пикап.Форум

Траблы с новинькой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова всем пикаперам!!!

Мне 17 лет. Пошел в 11 класс. Живу я в маленьком поселке "городского" типа. Короче поселок ничё, и школа у нас более менее продвинутая...

Ближе к делу. Тут в 10 класс новинькая дЭвушка пришла и мне понравилась... Так вот, встает колом вопрос: как устроить знакомство и привлечь её. Хотелось бы (для начала) бобла всё-таки не тратить и не показывать что я вот он КАКОЙ... Но вот сделать это в пределах нашего грёбанного поселения трудновато. НО есть одно НО: я dj на школьных дэнсах и в клубе ДК. И тут все бы сказали: это меняет дело... Может быть. Но я не знаю её интересов, что ей нравится, и не знаю, пойдет ли она вообще туда. Также есть тачка. Это тоже плюс. Теперь о минусах, внешность у меня не как у шварцнЕгера, но и не урод. Скажем так, 4 из 6. Мужиков на всю шестёрочку у нас много! Это еще один минус.

Фу блин уже устал. Как же всё-таки поступить, чтоб не отпугнуть даму? Хотелось бы чего-нибудь ориг-ного. Подскажите, мужики...

Опубликовано:

Димка верно говорит. Если ей нравится твой стиль - вообще супер. Позови её на свой следующий микс. А если у неё другой вкус то позови с предлогом попробывать новенького, мол новые напрвления и всё такое.

PS: заодно у тебя будет возможность поставить песню от своего имени для самой красивой девушки из тех кого ты когда либо встречал ;)

Опубликовано:

Как же всё-таки поступить, чтоб не отпугнуть даму?

- Пока ты будешь вот так вот думать. Не кто и ни что тебе не поможет. у тебя метапрограммы в дауне полном. что делать? МЕНЯТЬСЯ ТЕБЕ НАДО! кури сайт форум пикап. Знакомься с другими девочками. И когда ты начнешь думать:

Как же все таки поступить, чтоб заинтересовать даму?

- Это будет пол пути на пути к успеху.

Опубликовано:

то что ты dj ;) это непоказатель (это проверено ты на этом форуме не один такой) может ей фообще ненравиться музло мож она гонки любит!!! :) кури форум и сам поймешь как тебе ее соблазнить!!! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...