begin 0 Опубликовано: 1 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 Часто бывает такая ситуация: знакомлюсь с двумядевушками, обе нравятся, и я нравлюсь обеим.Но они - лучшие подруги и очень ревнивы.О групповухе не может быть и речи.Ну такие вот они! Я беру телефоны у обеих.А дальше? Как встречаться параллельно с обеими?Так, чтобы они ни о чем не догадывались? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 1 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 неблагодарное это дело ссорить подруг.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 1 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 а оно надо зачем тебе лишний гемор устраивать себе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korvin_Psychologist 2 Опубликовано: 1 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2005 Часто бывает такая ситуация: знакомлюсь с двумядевушками, обе нравятся, и я нравлюсь обеим.Но они - лучшие подруги и очень ревнивы.О групповухе не может быть и речи.Ну такие вот они! Я беру телефоны у обеих.А дальше? Как встречаться параллельно с обеими?Так, чтобы они ни о чем не догадывались?<{POST_SNAPBACK}> Рано или поздно, но они всё узнают. Скорей рано... Попалят контору как пить дать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ablaze 1 Опубликовано: 3 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2005 Начинай с 1ной, желательно той, которая меньше нравится. 2ю это зарядит. Как только с 1ой закончил, переходи на 2ю и с ней уже более продолжительно и основательно... А вместе они тебя тока побить смогут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vacudebq 0 Опубликовано: 11 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2005 да.... побить =)вот бы меня так побили .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.