Перейти к публикации
пикап.Форум

Случайно ударил девушку на свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

3 свидание с девушкой, и я криворук когда хотел обнять ее, случайной ударил локтем в бровь. Конечно я извинялся, по глупости попытался перевести в шутку, вышло не очень. Девочка конечно растроилась, общение разу пошло на спад. Было это под конец свиданки уже, я короче извинился и уехал

Я бы наверное не создавал тему если бы не одно но, была от нее фраза после которой я понял, моя значимость для нее стремится к нулю.

Сказала

- Если будет синяк, я тебя добавлю в чс.

это было 3 свидание, мы с ней даже не сосались, только обнимашки да за ручку ходили, чет я тупил, думал поцеловать на 3ем типа как пора уже, но по понятным причинам не вышло. И теперь без понятия как себя вести. Девочка мне в карту, хорошо общались, а тут такое...

Хотел бы услышать конструктивные советы как быть в такой ситуации

Опубликовано:

Ничего не делать,подождать. На мой взгляд, если ты ей был в карту сильно, то эта ситуация мало что изменит и она сама даст о себе знать(даже если синяк будет). А если ты ей не особо зашел, а эта ситуация только все усугубила, то ты уже ничего не сделаешь.

Опубликовано:

Автор сверху говорит дело)  Хах ну ситуация забавная. Так что если  ты для нее не сильно был важный, то ты еще и втащил ей, так что красавчик.

Опубликовано:

ну я думал, если у нее все же появится фингал, то типа как то извинится стоит, если конечно она реально не добавит меня в чс))

Опубликовано:
2 часа назад, maxvell сказал:

случайной ударил локтем в бровь. Конечно я извинялся, по глупости попытался перевести в шутку

ты уже извинился, хватит.

2 часа назад, maxvell сказал:

- Если будет синяк, я тебя добавлю в чс.

кажется не ты главный :)

мне кажется если адекватная, то должна успокоиться и понять, что ты не специально. а если будет дальше вые..ся, то правильно и сделал, что втащил :lol:

Опубликовано:

у нее кто то есть прост ) ей будет перед другим парнем западло появляться с синяком ) так что сливай ее 

Опубликовано:

вроде все нормально, но говорит мол еще не простила, надо как то извиниться)

Опубликовано:

Шли её нафиг. У девочки, которой ты нравишься, всё заканчивается на "Прости, ты ведь понимаешь, что я не сознательно тебя ударил. Хотя.... Ладно, шучу. пойдём, куплю тебе мороженко, приложишь к синяку".

Опубликовано:
54 минуты назад, ISINGER сказал:

Шли её нафиг. У девочки, которой ты нравишься, всё заканчивается на "Прости, ты ведь понимаешь, что я не сознательно тебя ударил. Хотя.... Ладно, шучу. пойдём, куплю тебе мороженко, приложишь к синяку".

шутки разные бывают, автор темы мог и про ММА пошутить. Тогда реакция девочки становится понятна

А вообще с локтя в глаз дико больно, однажды ночью так получила во сне, тоже случайно. Хотелось придушить:ph34r: был бы синяк - точно бы просто так не отделался. Но приколы про чс как-то вызывают сомнения в ее интеллектуальных способностях...

Опубликовано:
В 03.07.2017 в 00:25, maxvell сказал:

это было 3 свидание, мы с ней даже не сосались, только обнимашки да за ручку ходили, чет я тупил, думал поцеловать на 3ем типа как пора уже,

Хотел бы услышать конструктивные советы как быть в такой ситуации

Идти сегодня вечером в поля, выцепить там еще 5 девушек себе в разработку! Прорабатывать трех-этапку! И каллибровки раскачивать. На эту планы перестать строить, до тех пор пока хотя уже типа не залезешь ей в пирог! 

Опубликовано:

возможности свиданку провести с ней сейчас нет(то у нее нет времени то у меня), переписываемся в вк практически каждый день. Позавчера от нее прилетело что то типа, - лето холодное, на море не получается поехать отдохнуть,еще там что-то, секса нет, мол все радости жизни мимо и в таком духе. Еще на 1ом свидании у нс был спор, она сама предложила спорить на стриптиз и в итоге проиграла.

Походу я дико туплю,  сегодня должны были встретится, созвонились, она мол у меня только полчаса завтра не работу и тд,  типа если хочешь встретимся, ну я отморозился. Сейчас думаю до понедельника не писать ей ничего, а то что то я постоянно ей пишу

кратенько предыстория:

Вообще при знакомстве она вся такая - типа вообще я не знакомлюсь, но сейчас такой момент и тд тп, дала вк вместо телефона. В вк общение шло хорошо, отвечала резво, но абсолютно не спрашивал ничего. Я постоянно ее о чем то спрашиваю и в вк и лично, почти как допрос идет, хотя если тема интересная то идет обсуждение. При первой встрече я сразу обнял ее, она начала про личное пространство и все такое, хотя в конце свиданки уже нормально было, но опять же я в роли следователя на допросе. 

Читал в факах что постоянно задавать вопросы хреново, но чем хреново не понял. И если не задавать вопросы, что молчать сидеть?)

Вообще не могу понять что она там думает, чего хочет от меня, может ей просто скучно, я так понял она не так давно рассталась с парнем после 2 лет отношений. Но вроде и интерес проявляет какой то минимальный, не игнорит. Наверное ждет от меня более решительных шагов

Опубликовано:

как оказалось она рассталась с парнем 1.5 месяца назад и у нее полон чердак тараканов от этого тфна. Говорит типа привыкла рулить отношениями,капризничает постоянно, все должно быть как она хочет и никак иначе.

Есть какие то особенности в соблазнении девочки которая с месяц назад вышла из лтр? Что то она мне уже не кажется такой привлекательной как раньше, после всех этих капризов и загонов.

Опубликовано:

Была подобная херня)) Правда в лтр. Короче, она вечно всё роняла в магазинах одежды - проходит мимо вешалок с платьями - всё падает, сумки летят и т.д. :D А я частенько ловил, ибо как-то неудобно - новые вещи, а она их по полу. Ну и тут как раз такой случай - самка идёт, цепляет что-то, вешалка с одёжкой падает, я мгновенно реагирую, стремительно протягиваю руку, в эту долю секунды моя девушка поворачивается зачем-то иии... Получает прямой в нос, к счастью, просто тыльной стороной ладони, не кулаком :D

Было пипец как неловко, сразу осмотрел - понял, что ерунда. Извинился. Но нет тут то было - кобра разбушевалась :D Типа, да ты мне нос сломал. В итоге 2 недели сношала мозг, типа когда извинишься, надо бы что-нибудь купить в знак извинения)))

Опубликовано:

За такие дела надо в ментовку заяву писать! :-)

Забей на нее на недельку- другую.

Если она таких простых вещей не понимает и реагирует неадекватно- это звоночек. 

Опубликовано:

:wub: я иногда поражаюсь это все читать :) может кто подскажет, как надо соблазнять самку таракана, которой оторвало левый глаз после месяца без него? Ато мне не понятно, какие особенности? ) 

Из советов, найди того у кого получается лучше тебя и общайся с ним... когда дорастешь до его уровня, ситуацию повторить.

Опубликовано:
2 часа назад, GetStarted сказал:

:wub: я иногда поражаюсь это все читать :) может кто подскажет, как надо соблазнять самку таракана, которой оторвало левый глаз после месяца без него? Ато мне не понятно, какие особенности? ) 

Из советов, найди того у кого получается лучше тебя и общайся с ним... когда дорастешь до его уровня, ситуацию повторить.

ну как не крути, она меня постоянно сравнивает  с бывшим, постоянно говорит -я привыкла так и так,

я уже хз как это утилизировать, опыта у меня в таком мало, вот и спросил совета, как утилизировать такие загоны

Опубликовано:

Автор, что мешает тебе найти другую? Конкуренция из баб вокруг тебя будет лучшей утилизацией для этой!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 4

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 4

3. 4

4. 31

Просранный момент и как вылазить теперь

5. 122

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

• Создать...