Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помощь по выходу из ДОД

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в интернете 4 месяца назад, мне 19, ей 21. учились в одной школе, но не были знакомы. после знакомства ни разу не встречались, т.к живем в разных городах. на мои предложения приехать говорила, что это плохая идея. отношений с девушками у меня не было, поэтому из-за неопытности я заваливал ее лишним вниманием на протяжении всего знакомства, и параллельно с этим в голове у себя возвысил эту деву до невозможного. в интернете мы общаемся почти каждый день, общаемся очень хорошо, но как друзья + легкий флирт. я давал ей понять что она мне нравится(дурак). она для меня - высшая значимость, я для нее низкая-средняя. на удивление она пишет или звонит мне почти так же часто, как и я, но чуть реже. Прочитав на форуме много постов я понял что я сам вогнал себя в дикий ДОД и думаю что она воспринимает меня только как друга.

Собственно сабж: через 3-4 дня мы будем в одном городе, и уже обсуждали возможную встречу, она только за. Возможен ли выход из ДОДа в ЛТР если я предстану в реале перед ней с совсем другим поведением, перекроет ли это ее сложившееся мнение обо мне из интернета? интересует только ЛТР, девочка годная, думаю 6 баллов) совсем недавно, зная что в ближайшее время я должен приехать, она по-пьяне писала мне чтоб я приехал по скорей

на сайте читал способы выхода из ДОДа, про необходимость ограничения контакта, игнор и исключительную инициативу от нее. попрошу любые советы, стоит ли вообще встречаться с ней через 3 дня или лучше пропасть на недельку? или может вообще пропасть? 

я думаю начать играть в ближе-дальше эти 3 дня перед встречей, и при встрече не проявлять особый интерес.

Еще у нее есть сестра-близнец, которая по внешности очевидно мне так же нравится, но с ней вообще не было никакого общения. Я задумывался над вариантом построения отношений с ней, с нуля, уже имея драгоценный опыт полученный за эти 4 месяца))) не знаю хорошая ли это идея, ведь они часто вместе и даже немного обсуждали меня. буду рад любому анализу

Ну вы для начала в живую пообщайтесь, а ты тут уже ЛТР строишь) Это мне напомнило старый "мем" - Она лайкнула мое фото, у нас будут дети.

После встречи уже и расскажешь, что как. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...