Перейти к публикации
пикап.Форум

На зимовку с палаткой: куда, чтобы был секис?

texas

Рекомендованные сообщения

Привет, подумываем с товарищем метнуться на зимовку в теплые края. Денег тока на билеты туда и обратно и чуть на похавать, поэтому смотрим на вариант - дикарями с палатками.

Хотелось бы иметь доступ женщинам, чтобы неистово трахаться на пляже)). 

Из известных мне направлений - гоа, тай, эквадор. 

Кто что знает?  

В Гоа едут за другим, вряд ли ты там найдешь "неистовый трах на пляже", по крайней мере в северном. 

Попробуй Филиппины, там много невест ;)

26 минут назад, texas сказал:

Благодарю, поизучаю это направление. А гоа для каких целей подходит?

Там что-то вроде рая для хиппи: наркотики, вечеринки, дешевые цены, ром, пляж, океан, тепло + присутствует некая духовность, путь самопознания, размеренность. Русские буквально живут в северном Гоа еще с начала нулевых, заводя друзей, семьи, работу. 

Можешь попробовать себя в этом, но если нужен традиционный отдых с более качественными пляжами и тихой атмосферой, тогда тебе в южную часть Гоа 

• 3 недели спустя...
В 04.07.2017 в 23:05, want_trash? сказал:

Там что-то вроде рая для хиппи: наркотики, вечеринки, дешевые цены, ром, пляж, океан, тепло + присутствует некая духовность, путь самопознания, размеренность. Русские буквально живут в северном Гоа еще с начала нулевых, заводя друзей, семьи, работу. 

Можешь попробовать себя в этом, но если нужен традиционный отдых с более качественными пляжами и тихой атмосферой, тогда тебе в южную часть Гоа 

Я так себе это и представлял, только почему там проблемы с женщинами и сексом? 

41 минуту назад, texas сказал:

Я так себе это и представлял, только почему там проблемы с женщинами и сексом? 

Во-первых индуски очень на любителя и особо не дают. Остальные, как правило, приезжают компаниями. 

Во-вторых там тупо нет этой атмосферы сумасшедших тусовок, разврата, вечной вечеринки, как к примеру на Ибице. Пати там иного формата. 

Если хочешь более глубоко понять о чем я посмотри художественный фильм Петра Буслова — Родина. Он прекрасно описывает жизнь в Гоа. 

Тайланд, остров Панган. Это считай вторая ибица, там каждый месяц проходят вечеринки fool moon party, куда съезжается полмира тусовщиков (европеек в частности). 

Многие туда за сексом и едут, так что найдёте с другом утешение там. Но без денег и с палаткой? Не знаю-не знаю..)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...