Mike7 129 Опубликовано: 3 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2017 Ппц какой то ! В краснодаре в этих барбешопах стригут всех под копирку с этим проборчиком выбритыми висками и тд. Я реально хз как мне идет, прошу подобрать - предлагают это говно! Что скажите? Как быть, может нахер эти барбершопы в Краснодаре там одна халтура! Как выбрать салон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2017 барбершопы в Краснодаре)) тест для логопеда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антипикапер 95 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 В 04.07.2017 в 02:26, Mike7 сказал: Ппц какой то ! В краснодаре в этих барбешопах стригут всех под копирку с этим проборчиком выбритыми висками и тд. Я реально хз как мне идет, прошу подобрать - предлагают это говно! Что скажите? Как быть, может нахер эти барбершопы в Краснодаре там одна халтура! Как выбрать салон? Вот и я думаю, нахер тебе эти барбершопы нужны. В чем проблема просто постричься в парикмахерской? Ты же не баба, чтобы за шевелюрой следить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Ты же животное! Езжай в колхоз, пусть тебя подстрижет местная цирюльница, положив на голову горшок) по делу - тебе предлагают, может быть, не просто так? Может фото запилишь. А то гадай тут, какая тебе стрижка подойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skal 60 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 У тебя на фото нормальная прическа, нос правда большой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2017 В 10.07.2017 в 20:21, skal сказал: У тебя на фото нормальная прическа, нос правда большой. ахахахаах упал пац тол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.