Перейти к публикации
пикап.Форум

Как набрать опыт?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Хочу поделиться своей обычной и печальной историей и спросить совета.

Мне 28, я из Питера и с девушками у меня всё плохо, секс у меня был, но это было давно, 3 года назад. В жизни какой то застой, я просто работаю, а в свободное время сижу дома у компа, идти особо не куда. В течении нескольких лет я неоднократно пробовал знакомства в «полях» и ничего не получилось. Если же я даже нахожусь в месте, которое предрасполагает к знакомству, то приоритет на установление контакта у меня очень низкий, если же мне кто то начинает помогать, то настроение сразу портится. Как то с другом пробовали метод с сжиганием 1000 рублевой купюры если я не подойду, это вообщем то работало, но не так как надо, мой разум просто подменял цель подхода – «подойти, чтобы не лишиться 1000 рублевой купюры», тогда я спокойно подходил к девушке с ней общался, но на нее было плевать, потому что цель была другой.

Как только выходил «в поля», то ВС падало сразу же после выхода на улицу, а ходить заставляя себя и не понимая зачем это делаю это какой то мазохизм. Избегаю всяческих отношений в общих коллективах в которых общаюсь постоянно – работа, друзьям. Это для меня самые худшие места для знакомства, все надо делать очень аккуратно, отсюда будут и тормоза, которые создадут мне еще больше проблем, если что то пойдет не так, то это станет достоянием общественности и обязательно найдутся хреновы советчики, которые меня откровенно бесят. Мне не интересна чья то личная жизнь и кто кого трахает и я не хочу чтобы кто то интересовался моей жизнью.

В общем 2 самых популярных способа знакомства – улица и круг друзей мне не подходят.

Я трезво понимаю, что у меня большой завал в одной из важных сторон жизни, что нельзя без отношений, сейчас у меня сильный голод и голод этот не до физического секса, который я кстати могу приобрести в любое время за N рублей, хочется именно эмоций, которые купить нельзя. Признаю, что у меня дефицит опыта, который возможно и вызывает некоторые проблемы и опасения в плане знакомств, но вот как набрать опыт я не знаю, вот получился какой то замкнутый круг, не могу знакомиться потому что нет опыта, не могу набрать опыт потому что не где знакомиться.

Опубликовано:

Понимание проблемы - первый шаг к ее решению. Теперь осталось набраться в себе мужества и терпения, чтобы меняться. Забыть про слова не могу, не хочу и не подходит. Те эмоции, которые ты хочешь получить лежат за пределами твоей зоны комфорта.

Для формирования модели поведения в полях, на людях и вообще советую литературу, сериалы. Посмотри Блудливую Калифорнию. По книгам, надо искать. На форуме точно есть списки. Может кто-то подскажет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 31

Просранный момент и как вылазить теперь

3. 122

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...