Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

А где логика то?

Рекомендованные сообщения

Встречались два года, весной расстались из за скандала на счёт моей ревности по поводу её друга (как потом узнаю, он с ней флиртовал, ну а она была не против), спустя 2 месяца она в слезах, извиняется, я знаю что почти все эти два месяца ей было хреново из за этого, плакала, узнаю что она полностью прекратила общаться с ним через небольшое время после расставания, а извиниться боялась (знала, что в первое время я не стану даже реагировать), начали всё заново. Виделись довольно часто, но под конец весны виделись редко, 1-2 раза в месяц, А весь июнь она охладела, стали очень мало общаться. 
Заканчивается всё тем, что после, долгой опять же, разлуки, она признаётся что могла видеться намного чаще, были дела которые она могла отложить для меня, но не откладывала, перестала скучать, перестала любить и пропали бабочки, которые были, мол раньше я с тобой всем делилась, часто общалась а теперь нет желания; осталось то, что когда ты рядом мне спокойно и всё, говорила это и плакала. У неё никого нет кроме меня. После того как я, собстна, уехал, вечером пишет что будет жалеть о сказанном но уже поздно, наверное так будет лучше, пишет, не представляет себя счастливой без меня. В первых числах она тоже раньше то нервная была, то "безразличная" но не до такой степени.
Чего она хочет не особо ясно, что же мне делать? Будет ли правильным заняться собой и ненавязчиво напомнить ей о себе через время? 

Чувства угасают у нее. Твоя ситуация не патовая. Лечится тотальным игнором. 

Есть большой НО. Она к тебе вернется и уйдет заново. Почему? Потому, что ты не исправил свои ошибки. Мы это не знаем, так как это не форум телепатов

Сиди, думай анализируй. Найди свои ошибки. Может  ты ей не в карту

К сожалению, когда ОЖП говорит такое, то это конец. Ей на самом деле может быть больно, и она может где-то в душе что-то еще и питает, но это последние остатки от хорошего прошлого. 

Срок уже приличный, кстати. Химия проходит. Может и в карту был изначально. Но любовь, если была, надо развивать и подпитывать, а не убивать.

Что с сексом?

Что было с Васьком тогда?

В любом случае ТИ + ТхД. Если не пинганет сама, то забыть на очень долго. Скорее всего навсегда.

просто уйти и не обосраться. 
ты ей уже не нужен,нет любви,бабочек и т.д. но она так и будет продолжать мешкаться,вроде ты и подзаеб*л  но и тут же,а куда  уходить,пока никого на горизонте нет.

прими это,улыбнись и займись собой.  лучше что можешь сделать

20 минут назад, Tommasi сказал:

Что с сексом?

Что было с Васьком тогда?

Не было, 16 и 17.
Она в момент взяла и удалила, перестала общаться, смирился и живёт дальше.

Цитата

Не было, 16 и 17.

С этого и надо было начинать. Тему закроют скорее всего из-за правил.

А что ты с ней делал? Ладно, когда 15 было, но почему сейчас не трахаетесь? Даже чисто юридически всё нормально.

Цитата

Она в момент взяла и удалила, перестала общаться, смирился и живёт дальше.

Как именно флиртовала? Гуляли они? Что именно ты спалил.

4 минуты назад, Tommasi сказал:

С этого и надо было начинать. Тему закроют скорее всего из-за правил.

А что ты с ней делал? Ладно, когда 15 было, но почему сейчас не трахаетесь? Даже чисто юридически всё нормально.

Как именно флиртовала? Гуляли они? Что именно ты спалил.

Она принципиальная.
Гуляли, естественно втайне, разного рода комплименты, намёки итд.

2 минуты назад, BOLT сказал:

Она принципиальная.

В отличии от тебя.

И да, она тебя не любит.

Цитата

Гуляли, естественно втайне.

Сливать надо было сразу когда узнал.

Только что, Tommasi сказал:

Взял бы с нее пример хоть тогда, насчет принципиальности.

И да, она тебя не любит.

Сливать надо было сразу когда узнал про гулянки.

Буду исправляться, спасибо!

Только что, BOLT сказал:

Буду исправляться, спасибо!

Пожалуйста.

Добавь к советам Санчас, забыть ее надо как можно быстрее и навсегда. 

Ну и самому развиваться максимально. Спорт, литература, форум. Взрослей, умней, находи яйца, ибо ты совсем уж аморфный, гулянки с Васьками прощать нельзя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...