А где логика то?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Дикость.А верна ли мне моя женщина?
Дальше вести себя поскромнее с другими , а не : «я буду общаться с другими, а ты сиди смиренно» а че она на сз сидит? Ну вообще трубач. альфача врубил, а ты еще ребенок -
647
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Автор похоже помирился с женой -
31
Знакомство и дальнейшая встреча
Скорее всего тарелочница, у меня такие сразу отторжение. При том я ни разу не жадный, мне норм покормить голодающих, но когда вот такая подача на первую встречу - «веди меня в рестик» - продолжать общение не вижу смысла Обычно отвечаю: приезжай ко мне, у меня мини-бар, закажем еду. Согласится - ок, не согласится - ну и ладно) [не помню, кстати, соглашались ли ] -
647
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Это в идеале. Идеала в жизни может и не быть. Я ещё раз повторяю, если бы у меня выбор не родиться вообще и родиться без отца, я бы выбрала родиться! Конечно, я бы не отказалась иметь полную счастливую семью, полная, кстати, совсем не значит счастливая, но в отсутствии полной семьи и неполная оказалась великолепной! -
78
Все хреново. Сильно мучает вина.
Да не проблема это вообще, я не думаю что она инфантильна и не способна быть самостоятельной. Была же раньше. Просто с ним подрасслабилась, скатилась в состояние девочка-девочка.. Да и данные которые от автора идут их надо фильтровать, перепроверять - всему там слепо верить не стоит. Там много искажений всяких. Бывает достаточно поговорить качественно, чтобы человек настроился, и в принципе понял что это вопрос его развития и достоинства. И что надо быть чуточку независимее и сильнее и самостоятельнее. Хотя всё равно в какой то мере это нормально, когда девушка опирается на мужчину.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.