Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на собеседовании

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сегодня я ходил на собеседование. И там разговорился с одной девушкой(она тоже пришла на собеседование).Мы с ней говорили почти час и прогулялись вместе до метро. Я выяснил сколько ей лет, где она учится и как ее зовут. Мы с ней говорили в основном о работе. После собеседования  я спросил у нее номер телефона, что бы добавить ее в WhatsApp.Она сказала, что у нее есть парень и не дала мне номер.Что я сделал не так?

12 часа назад, AlekZ93 сказал:

Всем привет. Сегодня я ходил на собеседование. И там разговорился с одной девушкой(она тоже пришла на собеседование).Мы с ней говорили почти час и прогулялись вместе до метро. Я выяснил сколько ей лет, где она учится и как ее зовут. Мы с ней говорили в основном о работе. После собеседования  я спросил у нее номер телефона, что бы добавить ее в WhatsApp.Она сказала, что у нее есть парень и не дала мне номер.Что я сделал не так?

Тема не в том разделе. Эт один.

Два. Потому что у нее действительно есть парень и она сейчас на эмоциях к нему.

Три. О третьем варианте можно сказать только после того как ты распишешь как все у вас происходило. Уверенно/не уверенно, уныло или как то еще. Информацию дай.

Был у меня друг федя, он любил рыбалку, одевал червячка на крючек и забрасывал удочку. однажды я попросил федю поехать со мной на море, федя отказался, что я сделал не так?

Но причина всегда только одна, ограниченность сознания.

В целом все прошло нормально. Я говорил уверенно. Общались в основном на счет работы(нас долго не пускали в кабинет).Она была рада со мной поговорить. Я даже почувствовал интерес к мой персоне от нее.

В 04.07.2017 в 18:15, AlekZ93 сказал:

Что я сделал не так?

В 04.07.2017 в 18:15, AlekZ93 сказал:

Она сказала, что у нее есть парень и не дала мне номер.

А ты не думал, что у ней реально есть парень? 

2 часа назад, AlekZ93 сказал:

Может быть это отговорка была.

Как ты думаешь, что эффективнее?

1. Записываться в ряды экстрасенсов и пытаться разобраться отговорка это была или нет.
2. Забить на это хер и пойти знакомиться дальше.

Тут как бы выбор за тобой.

В наше время щас на одну бабу сто парней приходится. Все бабы уже давно заняты парнями, ещё сотни парней в очередях стоят, нереально уже с кем-нибудь знакомиться. 

15 часов назад, Антипикапер сказал:

В наше время щас на одну бабу сто парней приходится. Все бабы уже давно заняты парнями, ещё сотни парней в очередях стоят, нереально уже с кем-нибудь знакомиться. 

Не смеши. Если хоть частично и можно согласиться, то лишь в том, что многие нормальные и даже качественные девчонки заняты всяким человеческим мусором мужского пола, с которым отношаются от безысходности. Это не конкуренты, это пустяки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...