Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство на собеседовании

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Сегодня я ходил на собеседование. И там разговорился с одной девушкой(она тоже пришла на собеседование).Мы с ней говорили почти час и прогулялись вместе до метро. Я выяснил сколько ей лет, где она учится и как ее зовут. Мы с ней говорили в основном о работе. После собеседования  я спросил у нее номер телефона, что бы добавить ее в WhatsApp.Она сказала, что у нее есть парень и не дала мне номер.Что я сделал не так?

12 часа назад, AlekZ93 сказал:

Всем привет. Сегодня я ходил на собеседование. И там разговорился с одной девушкой(она тоже пришла на собеседование).Мы с ней говорили почти час и прогулялись вместе до метро. Я выяснил сколько ей лет, где она учится и как ее зовут. Мы с ней говорили в основном о работе. После собеседования  я спросил у нее номер телефона, что бы добавить ее в WhatsApp.Она сказала, что у нее есть парень и не дала мне номер.Что я сделал не так?

Тема не в том разделе. Эт один.

Два. Потому что у нее действительно есть парень и она сейчас на эмоциях к нему.

Три. О третьем варианте можно сказать только после того как ты распишешь как все у вас происходило. Уверенно/не уверенно, уныло или как то еще. Информацию дай.

Был у меня друг федя, он любил рыбалку, одевал червячка на крючек и забрасывал удочку. однажды я попросил федю поехать со мной на море, федя отказался, что я сделал не так?

Но причина всегда только одна, ограниченность сознания.

В целом все прошло нормально. Я говорил уверенно. Общались в основном на счет работы(нас долго не пускали в кабинет).Она была рада со мной поговорить. Я даже почувствовал интерес к мой персоне от нее.

В 04.07.2017 в 18:15, AlekZ93 сказал:

Что я сделал не так?

В 04.07.2017 в 18:15, AlekZ93 сказал:

Она сказала, что у нее есть парень и не дала мне номер.

А ты не думал, что у ней реально есть парень? 

2 часа назад, AlekZ93 сказал:

Может быть это отговорка была.

Как ты думаешь, что эффективнее?

1. Записываться в ряды экстрасенсов и пытаться разобраться отговорка это была или нет.
2. Забить на это хер и пойти знакомиться дальше.

Тут как бы выбор за тобой.

В наше время щас на одну бабу сто парней приходится. Все бабы уже давно заняты парнями, ещё сотни парней в очередях стоят, нереально уже с кем-нибудь знакомиться. 

15 часов назад, Антипикапер сказал:

В наше время щас на одну бабу сто парней приходится. Все бабы уже давно заняты парнями, ещё сотни парней в очередях стоят, нереально уже с кем-нибудь знакомиться. 

Не смеши. Если хоть частично и можно согласиться, то лишь в том, что многие нормальные и даже качественные девчонки заняты всяким человеческим мусором мужского пола, с которым отношаются от безысходности. Это не конкуренты, это пустяки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...