Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что не так делаю в жизни ?

Рекомендованные сообщения

33 года нет смазливой мордашки ,но у многих ее нет .хочу семью, детей  да просто чтоб рядом девушка была для начала ,но ничего нет .Так в 33 года я понимаю что у меня явно какие то проблемы тока понять в чем не могу . Отношения тока по пьянкам ,после с девушками как будто какойто барьер в речи с моей и их сторон . 

22 часа назад, Мишель не очень сказал:

но ничего нет

Чтобы что-то было надо что-то делать. Не бывает и не будет нормальной семьи или девушки после секса по пьяне. Исходя из исходной информации больше сказать нельзя. 

• 2 недели спустя...

Охренительно парню помогли. Человек тонет, помощи просит, а вы телефончики достали и видео снимаете, как он захлебывается уже. Сходи  в зал для начала,  тело подтянется, сам поувереннее, там девченки тоже занимаются, все же в жизни возможно, пробуй знакомиться везде, по началу будет полная задница, привыкнешь, и пойдет дело. Тут самое главное делать, делать и еще раз делать, самое главное постоянно, всегда, везде. Ну и опрятный внешний вид, само собой.

5 минут назад, Sega1914 сказал:

Охренительно парню помогли

Если бы человек хотел изменений, он бы сперва ознакомился хоть с какой-нибудь инфой на сайте. А так - приходит, заявляет что ничего нет и ждет, что мы ему это приподнесем. Иначе говоря ищет волшебную таблетку. 

Автор, что посеешь, то и пожнешь. Ничего не сеешь - ничего не пожнешь. 

Вот тебе очень полезная ссылка, читай, впитывай. Обрати внимание, как парни ломятся, что лоси через кукурузу после ДОДов и показывают сногсшибательные результаты за кратчайшие сроки. Взяли и начали делать, пошли изменения в жизни. 

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...