Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в подругу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема такая. Есть у меня (22 года) подруга (20 лет), которую я знаю несколько лет. На протяжении этого времени мы общались, как обычные друзья - виделись пару раз в месяц, созванивались иногда… Около полугода назад получилось так, что мы стали общаться чаще (общие интересы)… Я познакомил её со своей компанией (за что она мне очень благодарна), где её очень хорошо приняли и даже отдельные товарищи стали иметь на неё «виды». Девочка она серьёзная, с непростым характером, из семьи с довольно строгим воспитанием, но, в тоже время, с современными взглядами на жизнь… И вот на протяжении последних месяцев я стал замечать, что она ко мне неравнодушна, да и я к ней вдруг стал испытывать чувства, далёкие от дружеских: милое личико, спортивная фигурка, учится в университете, отличное воспитание… В последнее время часто гуляем в вдвоём до поздна, провожаю её до дома, на прощание обнимаю, чмокаю в щёчку (вообще, кинестетике не сопротивляется) и… НИЧЕГО БОЛЬШЕГО!!! В общем всё это выглядит, как затянувшаяся игра, которая нам сильно надоела. Наверное, мы просто передружили... Ни я, ни она не можем признаться в своих чувствах друг другу… я – потому что имел печальный опыт признания в любви одной давней подруге, она – потому что, видимо, думает, что инициатива должна исходить от парня (с этим я согласен)…

У меня к вам вопрос: как выйти на отношения «парень-девушка», не признаваясь ей в большой и светлой любви (до поры до времени)? Может был у кого-нибудь подобный опыт? И вообще, реально ли иметь серьёзные отношения с девочкой, с которой долгое время общался, как с другом? Заранее спасибо!

Опубликовано:

То что в любви не признавался- МОЛОДЕЦ!

кинестетике твоей не сопротивляется-ОТЛИЧНО!

Теперь пара вопросов:

1.Ты легко можешь говорить в её присутсвии на любые темы доволнь долго и так,чтобы она заслушалась?

2.Есть ли у тебя тихое местечко на примете,где вы бы могли уединится?

Опубликовано:

Никакой проблемы не вижу то что ты ей нравишься и она - тебе - просто берешь и переводишь отношения -"просто общение" на более тесное общение....

Главная истиныа - как тут часто пишут на форуме - признания и т.д. только после секса... Так что это усвой - и не кидай просто так слова на ветер что ты ее любишь если в этом не уверен, что бы встречаться не обязательно говорить что ты ее любишь...

Опубликовано:
Теперь пара вопросов:

1.Ты легко можешь говорить в её присутсвии на любые темы доволнь долго и так,чтобы она заслушалась?

2.Есть ли у тебя тихое местечко на примете,где вы бы могли уединится?

1. говорить могу и говорю с ней на любые темы... причём постоянно "хожу по острию бритвы", намекая что она самая-самая... её это смущает, но я вижу, что нравится :) ... правда у меня это выглядит так, будто я чуть-чуть иронизирую ;) причём она приняла эту игру и также легко ставит меня на место...

2. тихое местечко? да это вообще не вопрос! тем более катаясь на моей машине по ночному городу :)

Опубликовано:
Влюбился в подругу, любовь после дружбы - миф или реальность

Реальность.

Тем более в данной ситуации. Первый же секс в корне изменит отношения. К этому и стремись.

Опубликовано:

ещё два момента:

1. накосячил перед друзьями, сказав, что у меня к ней чисто дружеские отношения... хотя некоторые до сих пор уверены, что между нами что-то есть...

2. она девственница... из семьи со строгим воспитанием...

короче, я понял, что у меня какой-то психологический барьер перед сексом с подругой! как это лечится?

Опубликовано:

и ещё один немаловажный момент - она очень сильная личность... в этом я сегодня убедился ещё раз: случайно оказался рядом с ней при тех обстоятельствах, при которых я бы так себя не смог вести! не хочу вдаваться в подробности, но для любого человека эта ситуация считается СУПЕРстрессовой!!!

Опубликовано:

Дружба между мужчинои и женщиной - это отложенный секс..

Иначе говоря, если мужчина и женщина дружат, то значит или у них все уже было, или все еще будет...

Я так понимаю, тебя интересует второе...

Приводи к себе домой, на правах друга, устроивай ей ужин при свечах , усиливай кинестетику, раз она не сопротивляется, сделай ей массаж.. про вино не забудь...

Опубликовано:
ещё два момента:

1. накосячил перед друзьями, сказав, что у меня к ней чисто дружеские отношения... хотя некоторые до сих пор уверены, что между нами что-то есть...

2. она девственница... из семьи со строгим воспитанием...

короче, я понял, что у меня какой-то психологический барьер перед сексом с подругой! как это лечится?

1.это не косяк! Это -отлиЧно!

2.она девственница.........НачиНай её трогать! Кинестетика по нарастающей,с каждой свиданкой всё больше и больше.Приучай её к своим касаниям,потом соблазняй и выводи на секс.После секса можно будет и об отношениях поговорить...

http://www.pickup.ru/close/first_touch/

http://www.pickup.ru/close/rapport_secrets_01/

Опубликовано:

1. а почему отлично? поясни, пожалуйста :unsure: и стОит ли сейчас постепенно давать окружающим (т.е. нашим теперь уже общим друзьям) понять, что у меня к ней не просто дружеские отношения?

2. блин, а по этому пункту я всё делаю правильно :rolleyes: трогаю, да ещё как! и девочка не сопротивляется!!! вот только затянулось это всё! мне кажется, что она уже привыкла к моим "домоганиям" :( нужно переходить к следующему этапу... вот только духа не хватает... чего-то боюсь...

Опубликовано:

Не боятся только дураки и мёртвые:)) Просто пойми, если ты себя не переборишь, то её зацепит другой парень с вашей кампании. Продолжительная дружба с девушкой на которую запал имеет как плюсы, так и минусы: плюсы - 1) она тебе доверяет 2) ты её неплохо знаешь; минусы - 1) если затянешь получишь однозначный ДОД 2) девушка, как правило, очень быстро надоедает. Не теряй свой шанс, действуй смелее и всё получится.

P.S. в будущем будь экологичным, "подруга" всё-таки:)

Опубликовано:
2. блин, а по этому пункту я всё делаю правильно :rolleyes: трогаю, да ещё как! и девочка не сопротивляется!!! вот только затянулось это всё! мне кажется, что она уже привыкла к моим "домоганиям" :( нужно переходить к следующему этапу... вот только духа не хватает... чего-то боюсь...

предварительно Т10Д или хотя бы 1Д ,для поднятия уверенности.

Прочитай про ОВП,если грамотно всё сделаешь-она сама на тебя кинется B)

Опубликовано:
Не переспав - не реально. После секса возможно все...)

аха, ситуация моя - я с парнем общалась в дружеских отношениях пол года, просто друзья были, но немного не то, у него ко мне были чувства, а я в то время развлекалась с другими парнями, и ваще у меня бл парень, когда разошлась с МЧ, то мы с тем парнем другом стали сходиться...сначала просто поцелуи..ласки....а вот блин когда дело до секса дошло через неделю объявили так сказать официально что мы встречаемся))) , блин а терь счастлива с ним, т.к. за год почти узнала его достаточно, доверяю ему и люблю его))) так же как и он меня

Опубликовано:

ещё насчёт кинестетики - вчера вот заметил, что в присутствии наших общих друзей девочка начинает отстраняться... к чему бы это? ведь наедине всё идёт так, как надо! т.е. я точно знаю, что ей это нравится:-))

Опубликовано:
Попробуй вести себя так же, она может сама обнимет.

пробовал - не обнимает! :D

может показаться, что она стеснительная в этом отношении.... тем не менее, чувствуется, что она сдерживает себя и свои эмоции...

может она имеет виды на кого-то из вашей компании, но и от тебя не хочет отказиваться?

НЕТ, однозначно, хотя иногда даёт повод приревновать! :angry: но я её ОЧЕНЬ хорошо знаю и тем более её вкусы в этом плане :)

Опубликовано:

2 автор:

1. Собственно ответ по названию топа - реальность.

2. Все у тебя нормально и чувства и виды у нее на тебя. А вот родительское воспитание дает многое. В конце-концов у нее тараканы по этому поводу, выводятся не особо сложно, но нужно время. У тебя в первый раз-то наверное тоже не особо стоял;))) Ладно, без шуток пробуй метафоры на раскрепощение, читал сдесь где-то хорошую метавору про молодую львицу, которая боялась попасть на праздник.

3. Отстраняется от тебя потому, что стесняется - это нормально, т.к. вы с ней пока лрузья. Но все только в твоих цепких, я думаю, лапах))

Опубликовано:

Ну вы тут насоветовали... Кинестетика, секс...

А банально поцеловать в губы? И это сразу многое определит и расставит по местам. А то на сколько я понимаю, вы только в щёчку и целуетесь с ней?

Опубликовано:
ещё насчёт кинестетики - вчера вот заметил, что в присутствии наших общих друзей девочка начинает отстраняться... к чему бы это? ведь наедине всё идёт так, как надо! т.е. я точно знаю, что ей это нравится:-))

Не хочет - не стоит лезть! Она начнет еще больше отстраняться, а затем, если будешь продолжать - ДОД!

Говорю по собственному опыту. Она еще возможно не готова показать ваши отношения, а ты выдашь свой голод и будешь вести себя как НЕУВЕРЕННЫЙ :-0 ребенок явно показывающий страх ее потерять!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...