Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Качественная самка №235346

Рекомендованные сообщения

Одна полемика и никаких действий... понятно, короче жди следующего пришествия Христа

Для всех неопытных, кто читает данную тему, прошу обратить внимание, как игнор автора отдаляет его все дальше и дальше от желанного, что было так близко, когда надо лишь проявить немного напора и твердой конкретики. 

Девочка давно остыла и считает, что автор сдался, так и не сумев добиться её. Она вышла победителем в заведомо проигрываемой партии. 

Можете использовать всё, что описано после событий у автора дома, как пособие к действиям ведущим.... да ни к чему не ведущим вообще :)

• Советник

Тут как раз статья на сайте попалась на глаза.

https://www.pickup.ru/blog/soblaznenie/891

Прямой напор в такой ситуации лишён смысла, и может приводить только к очередному унизительному поражению. Ведь бабе того и надо - возбудить, и не дать, тем самым отомстив автору за наглость, самоуверенность, самонадеянность. Играть по этим её правилам абсолютно бессмысленно. Возбудить её интерес в данной ситуации можно только от обратного - перестать на неё вестись. Выделиться. Быть не как все. Не пускать слюни на неё, не мечтать о ней, не бегать за ней высунув на бок язык текущий слюной. Ей до чьих то слюней скорее всего дело нет. На неё их пускали много, многие и часто.

22 часа назад, Пэ^ сказал:

Прямой напор в такой ситуации лишён смысла, и может приводить только к очередному унизительному поражению. Ведь бабе того и надо - возбудить, и не дать, тем самым отомстив автору за наглость, самоуверенность, самонадеянность. Играть по этим её правилам абсолютно бессмысленно. Возбудить её интерес в данной ситуации можно только от обратного - перестать на неё вестись. Выделиться. Быть не как все.

По твоему она ко всем своим ухажерам домой ходит, даёт себя целовать, трогать за письку и сиськи, а после сливается под предлогом подруги?

• Советник
3 минуты назад, want_trash? сказал:

По твоему она ко всем своим ухажерам домой ходит, даёт себя целовать, трогать за письку и сиськи, а после сливается под предлогом подруги?

Нет конечно, не ко всем ) Только к тем кто её спровоцировал достаточно на подобные действия. Автор её спровоцировал своим вызывающим поведением - дать подержаться за сиськи. Но принять в себя его член - для этого как я вижу нужно больше того что было сделано. Бабы же любят такие игры, те что поумнее обычных. Постельное айкидо, сопротивляться, драться, дразнить мужика. Потом срываться внезапно куда-то к подруге - это всё классика жанра )

Ну ладно, посмотрим чем это всё закончится :) мне даже интересно. Ждем ОС от автора

6 минут назад, Пэ^ сказал:

Автор её спровоцировал своим вызывающим поведением - дать подержаться за сиськи. Но принять в себя его член - для этого как я вижу нужно больше того что было сделано. Бабы же любят такие игры, те что поумнее обычных

Я просто считаю надо было провоцировать и дальше, а не уходить в глухой игнор

• Советник
4 минуты назад, want_trash? сказал:

Я просто считаю надо было провоцировать и дальше, а не уходить в глухой игнор

Автор не потянет пока провокаций того уровня которые тут могли бы сработать. Его уровень провокаций - ты лошадь, я бог ) Это такой, школьный уровень, за косички бабу подёргать )

Надо больше намного, тоньше. Изящнее, культурнее.

У Марта был интересный филд на эту тему.

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Автор не потянет пока провокаций того уровня которые тут могли бы сработать. Его уровень провокаций - ты лошадь, я бог ) Это такой, школьный уровень, за косички бабу подёргать )

Надо больше намного, тоньше. Изящнее, культурнее.

Может он вообще не потянет эту девушку?

• Советник
5 минут назад, want_trash? сказал:

Может он вообще не потянет эту девушку?

От него зависит. Поработает над собой если, то потянет )

Автор привет. У меня была такая баба один раз, почти идентично. Проблема была одна - ее девственность.Очень вероятно, что здесь тоже самое, классная жопа и фигура не говорит о том, что она не целка уже. Второй вариант - боится , что ты сразу после секса потеряешь к ней интерес, поговори с ней по душам, покажи, что ты надежный мужчина сможешь стать в ее жизни, а не просто один из тупых качков зальных, которые хотят ей засадить пару раз и слить. 

11 час назад, Kimbex сказал:

Автор привет. У меня была такая баба один раз, почти идентично. Проблема была одна - ее девственность.Очень вероятно, что здесь тоже самое, классная жопа и фигура не говорит о том, что она не целка уже. Второй вариант - боится , что ты сразу после секса потеряешь к ней интерес, поговори с ней по душам, покажи, что ты надежный мужчина сможешь стать в ее жизни, а не просто один из тупых качков зальных, которые хотят ей засадить пару раз и слить. 

Глупости все. Она к автору относиться как к игрушке для повышения собственного ЧСВ. Очень типичная ситуация. То, о чем ты говоришь - если девушка целка, консервативных взглядов, заинтересована в парне, но не спешит с сексом - совсем другая история. Тут таким и не пахнет.

44 минуты назад, Rabinowich сказал:

Глупости все. Она к автору относиться как к игрушке для повышения собственного ЧСВ. Очень типичная ситуация. То, о чем ты говоришь - если девушка целка, консервативных взглядов, заинтересована в парне, но не спешит с сексом - совсем другая история. Тут таким и не пахнет.

ну это твое мнение, я с ним не согласен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...