Перейти к публикации
пикап.Форум

Честно сам не пойму что это, скорее всего ДОД, значит надо выходить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка, 32, была замужем, есть ребенок (ненадо мне говорить забей на прицеп), из 10ки ну тянет на 5+-0,5, ситуация: знакомы 4 года, общались просто, сейчас вдруг перешел на новую работу, начали общаться более тесно, но она меня все время пытается затянуть под статус "подружки", начинает рассказывать случаи когда жили еще с мужем, парней знакомых начинает обсуждать, я начинаю ее просто резко одергивать, и в отместку начал про своих женщин рассказывать, либо просто внаглую рот закрывать. обнимать, целовать дает себя, но особо мне нет необходимости. Сегодня она решила, что я ревную ее.Лежим загораем, взяла телефон, когда кто-то звонит, и отошла от меня и еще показывает, молчи, нет, я все понимаю, но по сути это неуважение, неособо важные звонки я сбрасываю(т.к я отдыхаю), беру только от мамы, когда позвонила, тут внаглую, взял взорвался. сразу полетело ты меня ревнуешь, почему я должна и т.д и т.п? Она настолько упоротая, что понимает только разговор на повышенных тонах и на матах. Что делать? Забить, сделать Д, и жить дальше? Она сама как-то обмолвилась, что любит парней, которые не обращают внимание на девушек, и девушки сами тянутся. Стоит ли или есть другие предложение?  P.S: игра стоит свеч) Хотя я можно сказать с ней и играю, но терять так-то нехочу, еще небыло зачета. Много говорит, что у нее много ухажеров, одергиваю "ну и где же они?", подружек нет, одна сестра только подружка, ну и как же без боевых оленей, когда кусались 4 года, обязательно кто-нибудь да звонил. Сам по себе обычный простой, верный, но с ней общаюсь только через здюлину, даже словесную, и матом тоже,ибо осаживать надо. Что интересует, спрашивайте-отвечу. Знаю, что уже давно надо было, но сейчас понял, что уже как бы глубоко, раньше в ней необходимости не было, влюбленности нет, любви нет, но может она чувствует, что я хочу зачета от нее :( на мое ДР гоняли в рестранчик, выпили, полгорода под шафе и босиком в обнимку прошли, до рестранчика с мамой познакомился, она ей мозг вытрахала мной, ибо понравился, она очкует меня опять домой пускать когда мама дома :)

Опубликовано:
1 час назад, Vortex27 сказал:

Забить, сделать Д, и жить дальше?

Нравится жить как кошка с собакой - валяй, развивай с ней отношения.
Чем рождены чувства - это отдельная тема, сердцу, как говорят, не прикажешь.
Но знать тебе необходимо, что главная задача взаимоотношений это поддержка друг друга.
Поддержка возможна только при перманентной чуткости к партнеру.
Её нет сейчас - не строй иллюзий, чуткости и пониманию не из чего будет родиться в будущем.

Опубликовано:
2 минуты назад, со-попутчик сказал:

Нравится жить как кошка с собакой - валяй, развивай с ней отношения.
Чем рождены чувства - это отдельная тема, сердцу, как говорят, не прикажешь.
Но знать тебе необходимо, что главная задача взаимоотношений это поддержка друг друга.
Поддержка возможна только при перманентной чуткости к партнеру.
Её нет сейчас - не строй иллюзий, чуткости и пониманию не из чего будет родиться в будущем.

тут не кошка с собакой, девочку надо осадить как-то она избалована вниманием, сейчас и пальцы гнет, если осадить то будет шелковая, а как это сделать я незнаю, и я неговорю про ЛТР, все таки надеюсь на зачет

Опубликовано:
5 минут назад, Vortex27 сказал:

девочку надо осадить

С чего это ты стал Богом и судьёй решать кому кого осаживать ?
Она ведёт себя так, как ей комфортно вести с мужчинами.
Если ты слабый мужчина - это твои проблемы и занимайся ими, а не через девочку самоутверждайся. 

Опубликовано:

Автор  а  чего  ты  сам  то  хочешь ? Как  она  тебя  должна  воспринимать  если  ты  4  года  с  ней  общался  просто  без  всяких прожимов  сексов  сближений  и тд  .Ты  сам  пишешь  целовать  себя  дает  но  тебе  особо  нет  необходимости .Скорее у  вас  просто  время провождение  какое  то  .Ладно  бы  вы  еще  на  кайфе  общались  так  она  еще  и  пытается  прогинать тебя .Смысл  мазохизма этогоне  совсем  понятен .Может  эмоций  и  хардкора  нехватает  ввиду  отсутствия  секаса

Опубликовано:
1 минуту назад, со-попутчик сказал:

С чего это ты стал Богом и судьёй решать кому кого осаживать ?
Она ведёт себя так, как ей комфортно вести с мужчинами.
Если ты слабый мужчина - это твои проблемы и занимайся ими, а не через девочку самоутверждайся. 

Стоп, то есть ты говоришь я должен принять ее правила игры? Почему я должен идти у нее на поводу? Если она избалована вниманием, почему я должен тоже за ней бегать? 

Опубликовано:
8 минут назад, Afanas сказал:

Автор  а  чего  ты  сам  то  хочешь ? Как  она  тебя  должна  воспринимать  если  ты  4  года  с  ней  общался  просто  без  всяких прожимов  сексов  сближений  и тд  .Ты  сам  пишешь  целовать  себя  дает  но  тебе  особо  нет  необходимости .Скорее у  вас  просто  время провождение  какое  то  .Ладно  бы  вы  еще  на  кайфе  общались  так  она  еще  и  пытается  прогинать тебя .Смысл  мазохизма этогоне  совсем  понятен .Может  эмоций  и  хардкора  нехватает  ввиду  отсутствия  секаса

4 года я ее знаю, общение постольку поскольку, в это время был с другой, у нее тоже все было более менее, сейчас начали общение ближе, я свободен, она свободна. Ну можно сказать и времяпровождение, правда пытаюсь отзачетить, только как целочка очкует, целую и в трусы лезу, отвечает,постанывает, но ноги сводит, что не пролезешь, сиськи уже не проблема. Но она пытается при всем этом прогнуть под себя. Смехом,смехом, ты у меня как подружка, хотя я сразу при первом разговоре взрываюсь, что нехрен мне рассказывать о людях, которые меня совершенно не интересуют, мне не нужна эта информация, и так из раза в раз. Может, под шафе сказала, что давно не было, но выручает резинвоый друг, пытался развести на приехать ко мне, бестолку, убил почти 2 часа и всеравно приехали к ней домой, где родители. Я хочу зачета, или как минимум по щелчку и прибежала, остаться в ее голове

Опубликовано:
11 минуту назад, Vortex27 сказал:

Если она избалована вниманием, почему я должен тоже за ней бегать? 

Я не знаю зачем ты за ней бегаешь.
Это ты себя спроси.

11 минуту назад, Vortex27 сказал:

Стоп, то есть ты говоришь я должен принять ее правила игры?

Ты снова показываешь слабость своего характера. 
У тебя своя жизнь, свой вектор развития.
Женщина всегда пойдёт за сильным мужчиной, а сильный мужчина выберет ту, которая заласкает его раны внутри пещеры, после дневных побед.
Когда мужчина слабый, у него нет побед, нет завоеваний и он, ненавоевавшись вне пещеры начинает воевать с женщиной, приставать к ней по мелочам и ерунде.
Женщина перестает видеть в таком мужчине самца и видит себе подобную - существо слабого пола. И ведёт себя соответствующее.

Цитата

как-то обмолвилась, что любит парней, которые не обращают внимание на девушек

Цитата

ты у меня как подружка

Что и требовалось доказать.

Опубликовано:
4 минуты назад, со-попутчик сказал:

Я не знаю зачем ты за ней бегаешь.
Это ты себя спроси.

Ты снова показываешь слабость своего характера. 
У тебя своя жизнь, свой вектор развития.
Женщина всегда пойдёт за сильным мужчиной, а сильный мужчина выберет ту, которая заласкает его раны внутри пещеры, после дневных побед.
Когда мужчина слабый, у него нет побед, нет завоеваний и он, ненавоевавшись вне пещеры начинает воевать с женщиной, приставать к ней по мелочам и ерунде.
Женщина перестает видеть в таком мужчине самца и видит себе подобную - существо слабого пола. И ведёт себя соответствующее.

я не бегаю, я живу для себя, она это просто элемент, который мне дает компанию на данный момент, . Каких побед? каких завоеваний? по каким мелочам и ерунде? То, что просто проявление неуважения ко мне это мелочи? может мне сразу дать ей зеленый свет на других? чтобы она меня ни во что не ставила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 31

Просранный момент и как вылазить теперь

3. 122

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...