Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Честно сам не пойму что это, скорее всего ДОД, значит надо выходить

Рекомендованные сообщения

Девочка, 32, была замужем, есть ребенок (ненадо мне говорить забей на прицеп), из 10ки ну тянет на 5+-0,5, ситуация: знакомы 4 года, общались просто, сейчас вдруг перешел на новую работу, начали общаться более тесно, но она меня все время пытается затянуть под статус "подружки", начинает рассказывать случаи когда жили еще с мужем, парней знакомых начинает обсуждать, я начинаю ее просто резко одергивать, и в отместку начал про своих женщин рассказывать, либо просто внаглую рот закрывать. обнимать, целовать дает себя, но особо мне нет необходимости. Сегодня она решила, что я ревную ее.Лежим загораем, взяла телефон, когда кто-то звонит, и отошла от меня и еще показывает, молчи, нет, я все понимаю, но по сути это неуважение, неособо важные звонки я сбрасываю(т.к я отдыхаю), беру только от мамы, когда позвонила, тут внаглую, взял взорвался. сразу полетело ты меня ревнуешь, почему я должна и т.д и т.п? Она настолько упоротая, что понимает только разговор на повышенных тонах и на матах. Что делать? Забить, сделать Д, и жить дальше? Она сама как-то обмолвилась, что любит парней, которые не обращают внимание на девушек, и девушки сами тянутся. Стоит ли или есть другие предложение?  P.S: игра стоит свеч) Хотя я можно сказать с ней и играю, но терять так-то нехочу, еще небыло зачета. Много говорит, что у нее много ухажеров, одергиваю "ну и где же они?", подружек нет, одна сестра только подружка, ну и как же без боевых оленей, когда кусались 4 года, обязательно кто-нибудь да звонил. Сам по себе обычный простой, верный, но с ней общаюсь только через здюлину, даже словесную, и матом тоже,ибо осаживать надо. Что интересует, спрашивайте-отвечу. Знаю, что уже давно надо было, но сейчас понял, что уже как бы глубоко, раньше в ней необходимости не было, влюбленности нет, любви нет, но может она чувствует, что я хочу зачета от нее :( на мое ДР гоняли в рестранчик, выпили, полгорода под шафе и босиком в обнимку прошли, до рестранчика с мамой познакомился, она ей мозг вытрахала мной, ибо понравился, она очкует меня опять домой пускать когда мама дома :)

1 час назад, Vortex27 сказал:

Забить, сделать Д, и жить дальше?

Нравится жить как кошка с собакой - валяй, развивай с ней отношения.
Чем рождены чувства - это отдельная тема, сердцу, как говорят, не прикажешь.
Но знать тебе необходимо, что главная задача взаимоотношений это поддержка друг друга.
Поддержка возможна только при перманентной чуткости к партнеру.
Её нет сейчас - не строй иллюзий, чуткости и пониманию не из чего будет родиться в будущем.

2 минуты назад, со-попутчик сказал:

Нравится жить как кошка с собакой - валяй, развивай с ней отношения.
Чем рождены чувства - это отдельная тема, сердцу, как говорят, не прикажешь.
Но знать тебе необходимо, что главная задача взаимоотношений это поддержка друг друга.
Поддержка возможна только при перманентной чуткости к партнеру.
Её нет сейчас - не строй иллюзий, чуткости и пониманию не из чего будет родиться в будущем.

тут не кошка с собакой, девочку надо осадить как-то она избалована вниманием, сейчас и пальцы гнет, если осадить то будет шелковая, а как это сделать я незнаю, и я неговорю про ЛТР, все таки надеюсь на зачет

5 минут назад, Vortex27 сказал:

девочку надо осадить

С чего это ты стал Богом и судьёй решать кому кого осаживать ?
Она ведёт себя так, как ей комфортно вести с мужчинами.
Если ты слабый мужчина - это твои проблемы и занимайся ими, а не через девочку самоутверждайся. 

Автор  а  чего  ты  сам  то  хочешь ? Как  она  тебя  должна  воспринимать  если  ты  4  года  с  ней  общался  просто  без  всяких прожимов  сексов  сближений  и тд  .Ты  сам  пишешь  целовать  себя  дает  но  тебе  особо  нет  необходимости .Скорее у  вас  просто  время провождение  какое  то  .Ладно  бы  вы  еще  на  кайфе  общались  так  она  еще  и  пытается  прогинать тебя .Смысл  мазохизма этогоне  совсем  понятен .Может  эмоций  и  хардкора  нехватает  ввиду  отсутствия  секаса

1 минуту назад, со-попутчик сказал:

С чего это ты стал Богом и судьёй решать кому кого осаживать ?
Она ведёт себя так, как ей комфортно вести с мужчинами.
Если ты слабый мужчина - это твои проблемы и занимайся ими, а не через девочку самоутверждайся. 

Стоп, то есть ты говоришь я должен принять ее правила игры? Почему я должен идти у нее на поводу? Если она избалована вниманием, почему я должен тоже за ней бегать? 

8 минут назад, Afanas сказал:

Автор  а  чего  ты  сам  то  хочешь ? Как  она  тебя  должна  воспринимать  если  ты  4  года  с  ней  общался  просто  без  всяких прожимов  сексов  сближений  и тд  .Ты  сам  пишешь  целовать  себя  дает  но  тебе  особо  нет  необходимости .Скорее у  вас  просто  время провождение  какое  то  .Ладно  бы  вы  еще  на  кайфе  общались  так  она  еще  и  пытается  прогинать тебя .Смысл  мазохизма этогоне  совсем  понятен .Может  эмоций  и  хардкора  нехватает  ввиду  отсутствия  секаса

4 года я ее знаю, общение постольку поскольку, в это время был с другой, у нее тоже все было более менее, сейчас начали общение ближе, я свободен, она свободна. Ну можно сказать и времяпровождение, правда пытаюсь отзачетить, только как целочка очкует, целую и в трусы лезу, отвечает,постанывает, но ноги сводит, что не пролезешь, сиськи уже не проблема. Но она пытается при всем этом прогнуть под себя. Смехом,смехом, ты у меня как подружка, хотя я сразу при первом разговоре взрываюсь, что нехрен мне рассказывать о людях, которые меня совершенно не интересуют, мне не нужна эта информация, и так из раза в раз. Может, под шафе сказала, что давно не было, но выручает резинвоый друг, пытался развести на приехать ко мне, бестолку, убил почти 2 часа и всеравно приехали к ней домой, где родители. Я хочу зачета, или как минимум по щелчку и прибежала, остаться в ее голове

11 минуту назад, Vortex27 сказал:

Если она избалована вниманием, почему я должен тоже за ней бегать? 

Я не знаю зачем ты за ней бегаешь.
Это ты себя спроси.

11 минуту назад, Vortex27 сказал:

Стоп, то есть ты говоришь я должен принять ее правила игры?

Ты снова показываешь слабость своего характера. 
У тебя своя жизнь, свой вектор развития.
Женщина всегда пойдёт за сильным мужчиной, а сильный мужчина выберет ту, которая заласкает его раны внутри пещеры, после дневных побед.
Когда мужчина слабый, у него нет побед, нет завоеваний и он, ненавоевавшись вне пещеры начинает воевать с женщиной, приставать к ней по мелочам и ерунде.
Женщина перестает видеть в таком мужчине самца и видит себе подобную - существо слабого пола. И ведёт себя соответствующее.

Цитата

как-то обмолвилась, что любит парней, которые не обращают внимание на девушек

Цитата

ты у меня как подружка

Что и требовалось доказать.

4 минуты назад, со-попутчик сказал:

Я не знаю зачем ты за ней бегаешь.
Это ты себя спроси.

Ты снова показываешь слабость своего характера. 
У тебя своя жизнь, свой вектор развития.
Женщина всегда пойдёт за сильным мужчиной, а сильный мужчина выберет ту, которая заласкает его раны внутри пещеры, после дневных побед.
Когда мужчина слабый, у него нет побед, нет завоеваний и он, ненавоевавшись вне пещеры начинает воевать с женщиной, приставать к ней по мелочам и ерунде.
Женщина перестает видеть в таком мужчине самца и видит себе подобную - существо слабого пола. И ведёт себя соответствующее.

я не бегаю, я живу для себя, она это просто элемент, который мне дает компанию на данный момент, . Каких побед? каких завоеваний? по каким мелочам и ерунде? То, что просто проявление неуважения ко мне это мелочи? может мне сразу дать ей зеленый свет на других? чтобы она меня ни во что не ставила?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...