Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться!

П я знаю года 3. Мне 22, ему 23.Общались в общей компании. 4 мес назад П начал мне писать, общались как друзья, чисто переписка. Спустя месяц начал флиртовать, ну и потом увиделись снова на общей тусовке. Но у него есть девушка, вместе уже 3 года. После начал писать , что у него чувство влюбленности ко мне, и всё в этом роде. Стали много времени проводить вместе, секс случился спустя месяца 2 общения а может и побольше. Он так и продолжал встречаться . Говорил, что расстанется, но и мне отношения не предлагал , говорил просто что любит и сильные чувства и очень тянет. Ревновал к парням, особенно к одному, к которому я присматривалась и хотела с ним отношения, гворила П, что раз он не расстается, то я уйду к другому. Из-за этого парня мы сильно поссорились и не общались полмесяца. В общем это всё продолжалось 4 мес, общались почти каждый день, виделись тоже, говорил что скоро расстанется, не знает просто как. Водил меня в кино, кафе, гуляли по паркам, ездили вместе к его родственнику дальнему. Помогал во всём если были  у меня проблемы. В итоге 3 недели назад он расстался , что-то там поссорились, толком не рассказывает из-за чего но говорит что наконец-то. А со мной стал какой-то другой. То ли ему нравилось просто изменять. Сейчас почти не ревнует, так, моментами. Видеться звать стала больше я. Чувствую просто, что охладел, даже реже просто в общем стали общаться. Хоть и всё равно инициативы больше от него, но не так как было пока он встречался. Про наши отношения ни слова, кто мы друг другу я не знаю, а лезть с этими выяснениями не хочу просто, получится что мне больше надо, а ему и так всё ок. Что мне делать, чтобы начать с ним полноценные отношения, расставить все точки над и? Ссорились много раз я всегда начинала гнать что мне нужна уверенность и тд и тп .              

49 минут назад, alina2112 сказал:

Что мне делать, чтобы начать с ним полноценные отношения, расставить все точки над и?

Сделать ближе: приласкать, обогреть, дать ему почувствовать как вам хорошо вдвоём.
Обратная реакция наступит без промедления.
Не наступит - сделать дальше. Отстраниться.
На контрасте или он сравнит и осмыслит, что вместе лучше, чем поодному, или, если у тебя истеричный характер и куча загонов, поймет, что без тебя комфортнее, чем с тобой. Точки над i будут раставлены.

Как  варик  поигнорить  его  .Может  мозги встанут на  место  одумается .Или  поговорить и все  выяснить  .что он  хочет как  он  видит перспективу  с тобой  .

5 минут назад, Afanas сказал:

Как  варик  поигнорить  его 

игнорила при ссорах но чувствую, что он так только отдаляется:(

Ну  если  ты  ему  нужна  то  он  проявит  активность .Вариантов  много  .Может  ему  отношения  серьезные  не  нужны  только  свободные  .Может  у  него  есть  кто-то  помимо  тебя .Может  просто нерешительный  или  незнающий  что вообще  хочет  .Время  покажет  .Ты  главное  не  навязывайся  ибо  значимость  потеряешь

Пока он встречался со своей, ты ему подходила на роль секондари, а сейчас расстался, и в поисках праймари, тебя он на праймари не рассматривает, потому и холоден. как найдет праймари и у них все устаканится, вспомнит про тебя. Фрейм этот будет сложно сломать. Читай форум, есть методы в факах.

• Советник

Соглашусь, что ты для него была про запас, на безрыбье, и значимость/ценность твоя невысока. Чего-то в тебе не хватает, чтобы его разжечь. Скорее всего как только встретит вариант получше, то опять посадит тебя на скамейку запасных.

1 hour ago, alina2112 said:

Видеться звать стала больше я. Чувствую просто, что охладел, даже реже просто в общем стали общаться. Хоть и всё равно инициативы больше от него, но не так как было пока он встречался.

Так от кого всё-таки больше инициативы? 

Видимо, он перекормлен тобою и при близком рассмотрении ты не так интересна как была издалека. Надо уменьшить кол-во совместного времени и повысить качество. Делать редкие, но яркие, полные удовольствия и позитива встречи. Даёшь максимум своей любви и заботы во время встреч, а в остальное время включаешь немного мороза, будь не всегда доступна, создай себе "дела", "хобби", "интересы", на сообщения/звонки не отвечай мгновенно (но и не игнорируй, будь в целом добра и позитивна). Принаркоманить его надо, короче) Ни в коем случае не стоит выяснять отношения, капать на мозг, обижаться и закрываться.

Сейчас надо перетягивать одеяло на себя и повышать своё ДСП (почитай фак ДСП+Соц в мужском разделе РиУО). Создай ему конкуренцию, будь востребована, добавь в жизнь спорта, книг, мероприятий, что-то новое, развивающее, чтобы ты сама чувствовала себя уверенно. 

16 минут назад, kotenok сказал:

Так от кого всё-таки больше инициативы? 

в плане общения от него, в плане встреч от меня.

Спасибо большое за ответ, буду стараться как ты советуешь делать. но еще странно то, что когда он встречался с девушкой мы виделись больше и хотел он больше чем сейчас(

• Советник
2 minutes ago, alina2112 said:

но еще странно то, что когда он встречался с девушкой мы виделись больше и хотел он больше чем сейчас(

Когда с ней были проблемы и ссоры, он бежал к тебе как в спасительную гавань. Чем больше было ссор с девушкой, тем чаще бежал к тебе, где уютно и хорошо.

Теперь эта динамика (треугольник "преследователь-жертва-спаситель") исчезла, и в новом раскладе он ведёт себя иначе. Вполне вероятно, ему вообще без всей этой драмы и страстей станет скучно, к этому тоже надо быть готовой. 

Это как раз мне в тему... Если меня девушка спрашивает "а ты женат?" - я отвечаю "какая разница, женат я или нет, если у меня к тебе чувства"... На самом деле, я понял это к 30 годам ближе - можно быть женатым или быть замужем, если ты женщина и любить какого-нибудь левого человека... Штамп в паспорте это всё х**ня - тем более, они не были женаты а просто встречались....

Но ближе к теме, по-началу у него были к тебе действительно чувства - похоти, скорее всего... Но это тоже чувство... Как и любоффь... А сейчас, он по другой сохнет или у него зажало, что от него ушла праймари и у него нет на тебя времени... А с тобой он при инерции продолжает общение... 

4 часа назад, alina2112 сказал:

Что мне делать, чтобы начать с ним полноценные отношения, расставить все точки над и?

Это нереально учитывая исходные данные. Он с тобой встречается, так как больше не с кем, а секса хочется. Хочешь нормальных отношений - бросай его и встречайся с тем, с кем хотела. Хочешь и дальше хернёй страдать, то велком.

56 минут назад, Rooter сказал:

Он с тобой встречается, так как больше не с кем, а секса хочется. 

Но он вкладывается, старается меня порадовать, секса у нас не особо много, чтобы только из-за него так со мной общаться. просто мне не понятен наш формат, определенности нет, мне бы хотелось. чтобы это он стремился озвучить в каких мы отношениях и кто друг другу , а не со своей стоорны его пилить..

Как старается порадовать, что именно делал, нужна конкретика. Если секса не много, это значит только то, что много с тобой он и не хочет, надо понять, что мужчины не особо сильно хотят его с теми, в кого не влюблены, а хотят только когда приспичит.  Ты еще очень романтично на мир этот смотришь.

6 минут назад, Кареглазая сказал:

Как старается порадовать, что именно делал, нужна конкретика. 

дарил цветы дважды, два красивых букета, всегда развлечения оплачивает , кафе кино, устраивал романтический ужин. про секс я имею в том плане, что если брать из расчета кол-ва проведенного времени, не так было, что он приезжал, был бы секс и всё. а что в основном мы проводили вместе время, и секс был не основным.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

2. 27

Мы пришельцы с космоса?

3. 455

Снова тупик

4. 27

Мы пришельцы с космоса?

5. 27

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...