Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мачо с одними,сынок с другими.

Рекомендованные сообщения

Я стоял на ж\д вокзале за билетом в другой город. Очереди конечно было не много,но один человек стоял на кассе,как мне уже казалось,10 тыщ лет. Я не терпелив,и откровенно говоря не способен контролировать свои эмоции. Она видела что я на суете,и потому предложила встать перед ней,если я спешу. Я сразу отказал,но когда подошла её очередь,я сказал что теперь спешу,она уступила мне своё место. Покупая билет,я спросил есть ли у неё парень,она оболдела от вопроса,я сказал что хочу с ней погулять,даю телефон и говорю что бы записала несколько волшебных цифер. Кидаю ей прозвон,говорю что наберу на днях,беру свою огромнейшую сумку и ухожу.

У нас все никак не получалось встретиться,но когда появилась возможность встретиться на час,она пришла.

В общем заинтересовать может и удалось на свиданке,но чёрт,задрал значимость. Но скорее уже после свиданки,а саму сфиданку провёл нуууу...не хорошо и не очень плохо,потом расскажу,оценки сами сделаете,если это будут не теоретики. Девочка,после квартирных,бухающих и со всеми чпокающимися мандовошек,выигрывает просто нереально. Девушке почти 19 лет,очень красивая,стройная,165 см.,ниже меня,тараканы и ветер в бошке конечно,+ нейтральный и сдержанный характер,полная моя противоположность. Есть подозрения что она девственница,но так же есть скорее всего много поклонников. Она девушка,политика которой состоит в том,что бы прилагать минимум усилий во всем. Она тупо будет ждать не проявляя никакой активности. Ясно что ещё не встретила дикого льва,что бы фонтаном жижа с трусиков лилась. Не тупая точно, любимые занятия - это поспать и интернет. Ну и под настроение может выпалить что-нибудь. В общем я ещё распишу позже по свиданке что да как и распишу текщую ситуацию.

Когда я с ней знакомился,я чувствовал себя превосходно,сзади стояли люди,спереди кассирша чего-то меня спрашивала,а я стою и с ней разговариваю. Но я начал слишком много думать о всяком,и появилось много всяких состояний. Тема планировалась о том,что с ней я не стабилен, могу чувствовать неуверенность,могу думать что сказать,когда с другими я более железный и те липнут сами. Но там шалавы,я их за девушек не считаю,мне плевать на них, а тут вроде как просто малолетка. Я понимаю что это из-за отсутствия выбора,потому я и начинаю залипать на сладкий пряник,сложно себя контролировать. Вечером будут подробности.

Мне 21 год,я в основном занимаюсь либо зарботоком денег,либо ничем,единственное,чем я занимаюсь всегда,это работаю над последствиями своих прошлых решений. Я почти у финиша,если новых ошибок не наделаю. А то вечно с грузом каждый день проходит,хоть и с незаметным)

Мужики,простите что так много текста,два часа печатал с телефона,будьте так любезны,окажите мне помощь))

Значит так.

Я с ней познакомился,встретились. Гуляли,я её кинестетил,немного жестил,провоцировал что бы она на меня реагировала,вызывал разные эмоции,смеялась,типа била в шутку. Назвал дату её дня рождения и первые две буквы её фамилии. Преподносил это все как фокус,она естественно была в диких непонятках,но негатива не было,ей было интересно,типа блин офигеть как ты это делаешь. Кстати,в один из назначенных на встречу дней был дождь,из-за которого мы не встретились. Он кончился и она мне кинула смску,что мол дождик кончился,я проигнорил потому что уже ехал по другим делам. Во время свиданки сказала  что я немного странный. Пха,типа я не знаю.

Так вот,в конце свиданки я ей пожал руку,сказав в шутку тихонько "довольно холодно". Лось,а лучше бы обнял,она стояла и смотрела что я буду делать. Я от чего-то решил,что будет не дурно проявить холодок,пхаха)

Потом я спросил в вайбере не нервничала ли вахтерша (я привёл её чуть позже в общагу),она прочитала его только через дня 2,не ответила. Ок,пофиг.

Я ей набрал на следующий день после встречи вечером,разговор ни о чем минимум времени,хочу забить свиданку,но она уезжает домой,я говорю что наберу по её приезду обратно в город.

Проходит несколько дней,вот звоню я ей в какой-то из дней. Она говорит мол а это кто,пхахаха,типа а ты мне не с другого звонил? Ага,типа короче случайно удалила. А мне казалось что она решила,что раз я несколько дней не звонил,то может и все,забила и снесла номер,хз .Она короче ехала в маршрутке,сказала что позвонит через час.

Через полтора я набрал сам,она говорит то вот только в общагу заходит. Мы немного пообщались,поржали,я забиваю свиданку на среду.  В среду днём звоню,она не соглашается,таким мурлыкающим нетнетнет,я не выспалась,не хочу и так далее. Не смог утилизировать,забил,попращались.

Сегодня с работы утром отошёл в банк ФСЗН заплатить,и смотрю,а за дверью на улице она собирается в банк заходить! Млять, ну вот какая вероятность такой вот встречи в столице? Ну я аккуратно слился,видок у мен был не айс. Звоню через 5 минут,и знаете че? Говорит типа нет,не там она,говорит давай я тебе через пару минут наберу. Настроение у неё так себе было. Я грю ок,и включаю наконец состояние,которое я называю "забитый йух",или же " пойух". Не думал даже что перезвонит. Пошел работать. Но перезванивает (делает это кстати всегда,если трубку не берёт,всегда мне перезванивает если там что.)

Так вот,она перезванивает,я беру трубу,там по ходу дела говорю что я тебе не пообщаться звонил,а потому что мне показалось что я тебя увидел в банке,понимаю что она немного улыбается и спрашивает а ты где) Я грю что где я уже не важно,я на месте никогда не стою,а вот то что я видел тебя - это точно.(с лёгким позитивном) Спросил что в банке делала,блаблабла,она там с девочкой по делам этой же девочки заходила. Почему наврала не спросил. Кстати,я перед тем как назначать встречу,сказал что не остался в банке из-за очереди,сказал что не люблю ждать,она говорит что да,точно,она помнит (моя суета на жд),и говорю что мне проще найти другой банк,и она так проговорила эти последние слова,что мне либо показалось,либо она провела в голове аналогию с человеком. Не знаю,но аналогия с человеком тут тоже уместна) В итоге блабла ,забиваю свиданку, но в пятницу она уезжает домой. Я говорю почему в Минске не останешься,наплела мне про отсутствие интернета и прочую ересь. Договориваюсь на воскресенье - она говорит если поздно не приедет,я там сказал мол пусть выезжает на часик-два раньше,она говорит посмотрим,и типа если что то пойдём в понедельник погуляем. Я ответил что да, если что погулем в понедельник,но в воскресенье я ещё наберу,вдруг типа раньше приедешь.

Я не рассчитываю погулять с ней в понедельник,думаю сольется. Я свой шанс просрал на что-либо с этой девчонкой на ближайшее время. Кину её в игнор,буду прокачиваться,как нибудь ещё вызвоню,но потом,не скоро.

Ок,ладно,косяков много,я начну.

Первая свиданка. Считаю мало кинестетики + не трогал места,которые нужно было потрогать. На прощание нужно было либо обнять,либо целовать в щеку,но рапорт был не самый лучший,хоть и не плохой,соответственно закидываем в багаж косяк с рапортом. Смс за косяк не считаю,я просто хотел потрогать почву.

Дальше косяки в чрезмерном внимании с моей стороны,когда забивал встречу на среду,сказал прямо что хочу увидеть её в среду в 9 вечера,она сразу мол "ооой", посмеялись и оба пошутили про расписание и галочки в ежедневнике. Я не говорил это просящим тоном,я преподнес это как факт,но зря.

Так вот,излишний интерес. Я сам поднял её значимость и соответственно опустил свою. Если до первой встречи она сама очень хотела встретиться,что даже расстраивалась когда дождь пошёл и у нас не вышло. Пошла гулять со мной за час до закрытия общаги,а теперь она предпочтение отдаёт отдыху в общаге либо уезду домой. Ок,значимости нет,запорол,интереса меньше. 

Ну и ещё с темами для разговора на первой свиданке был косяк. Выдал,что я люблю бабки,лол.

Иногда по телефону кстати я немного нервничал и выдавал какие-то лоховские условия,не считая утилизация отказа. Хотя как лоховские. Она говорит что если она согласится, приедет в общагу и случайно зачнет, а я сказал что тогда  я звонить больше не стану,она говорит типа ну что ты психуешь сразу. Хотя я как раз и не психовал.

Короче ладно,несмотря на то,что переписок я с ней не вел,вк я её не брал (хотя для себя я её нашёл на следующий день,зная только её имя. Оттуда я и взял инфу,которую преподносил как фокус. Сказал бы я что типа любопытство,хотел проверить могу ли я это сделать,но кого  я тут лечить собрался. Да заТФНил.)

Так же не смотря на то,что она меня не игнорит,всегда перезванивает, сама вроде как и в понедельник предложила погулять если она поздно приедет в воскресенье,все же чувствую что упустил рыбку,и в понедельник у неё обязательно что-то случится и мы снова не погуляем. Ок,тут понятно,игнор и до скорого.

Но,если вдруг все выгорит,и мы пойдём гулять,то от этой свиданки будет зависить фактический все дальнейшее развитие. Ребята,опытные в этом деле,прошу у вас совета как быть.

Напомню,что я сказал ей что наберу ещё в воскресенье, узнать во сколько приезжает,что бы в этот же день и погулять. Так я вот думаю не звонить,пускай едет да и все,а в  понедельник наберу,узнаю все ли в силе.

Как свиданку-то провести? Есть мысли быть по настойчивее,добавить немного секса,поглаживаний,но хз как ей это будет. Она в 19 может вести себя как 16-ти летняя,а может выдавать вполне годные умозаключения. Сильно не красится,выглядит очень аккуратно,и как мне кажется,мы очень не дурно смотримся вместе. Мне бы тока мясца набрать,ахах)

Кому лень читать: Автор случайно познакомился с девушкой в очереди, потом встретился поразговаривал, в конце встречи перешел к рукопожатиям. Затем написал девушке - она не ответила. Потом раза 3-4 звонил, с предложениями встретиться вновь, все неудачно. Адски переживает и ищет косяки в первой свиданке, и лелеет надежду на продолжение. А пока кинул ее в игнор)))))))))

Автор, 

18 часов назад, Ganoel: сказал:

Я понимаю что это из-за отсутствия выбора,потому я и начинаю залипать на сладкий пряник,сложно себя контролировать. 

Ты все сам понимаешь же - дуй в поля на выходных, мачо)

1 минуту назад, music fan сказал:

Кому лень читать: Автор случайно познакомился с девушкой в очереди, потом встретился поразговаривал, в конце встречи перешел к рукопожатиям. Затем написал девушке - она не ответила. Потом раза 3-4 звонил, с предложениями встретиться вновь, все неудачно. Адски переживает и ищет косяки в первой свиданке, и лелеет надежду на продолжение. А пока кинул ее в игнор)))))))))

Автор, 

Ты все сам понимаешь же - дуй в поля на выходных, мачо)

Ну в принципе годный краткий вариант)

Будут выходные завтра,пойду

В игнор я её не кидал. Если сольется в понедельник - кину. Ну да,я заморозил по жости,базара нет)

4 минуты назад, Ganoel: сказал:

Ну в принципе годный краткий вариант)

Будут выходные завтра,пойду

Да ты сам же все разложил, молодец, аналитический склад ума! Еще опыта практического тебе лишь не хватает, а так сам себе тренером можешь быть. Иди практикуйся, на эту забей уже. Ну не заинтересовал на свиданке, бывает, нет смысла думать о всевозможной массе всяческих причин - "почему".

Цитата

В игнор я её не кидал. Если сольется в понедельник - кину. Ну да,я заморозил по жости,базара нет)

Во ты угораешь)) ей пофиг на тебя, какой игнор? Она тебе не пишет и не звонит, а ты ее собрался героически игнорировать ахаха Почитай, что такое игнор..

6 минут назад, music fan сказал:

Да ты сам же все разложил, молодец, аналитический склад ума! Еще опыта практического тебе лишь не хватает, а так сам себе тренером можешь быть. Иди практикуйся, на эту забей уже. Ну не заинтересовал на свиданке, бывает, нет смысла думать о всевозможной массе всяческих причин - "почему".

Во ты угораешь)) ей пофиг на тебя, какой игнор? Она тебе не пишет и не звонит, а ты ее собрался героически игнорировать ахаха Почитай, что такое игнор..

Ладно,не игнор,тупо забью.

Ты указал на очевидные аспекты,но ответа на главный вопрос не дал: звонить в воскресенье как и обещал,или проморозить. Как реабилитироваться в случае если она не сольется? Поля и прочая реабилитация от тфнских загонов мне известна,это буду делать в любом случае. Потому что если появляется одна конкретная девушка,которая для меня выделяется,то мне приходит немножечко внутренний писос.

Короче говоря я наделал ошибок,и теперь пришёл сюда что бы попробовать выровнять ситуацию. Не получится - ок,получится - тоже ок.

Ты предлагаешь забить? При том что мы договорились в понедельник встретиться?

1 минуту назад, Ganoel: сказал:

Ладно,не игнор,тупо забью.

Ты указал на очевидные аспекты,но ответа на главный вопрос не дал: звонить в воскресенье как и обещал,или проморозить.

Не звонить. Ты 3 раза уже звонил, и каков результат?) Если захочет, если ты ей интересен - сама пинганет, и как минимум напишет! Дай ей шанс проявить инициативу. Но к пн у тебя уже должны быть другие варианты с кем встречаться!

Как реабилитироваться в случае если она не сольется?

Встречайся и проводи вторую свиданку, переходи ко второму этапу трех-этапного соблазнения, проходи по уровням кинестетики с самого начала встречи и т.д. Но у меня для тебя плохие новости, шанс на вторую встречу с ней стремиться к 0. 

Поля и прочая реабилитация от тфнских загонов мне известна,это буду делать в любом случае. Потому что если появляется одна конкретная девушка,которая для меня выделяется,то мне приходит немножечко внутренний писос.

Стартуй прямо сегодня!

По моему ты излишне загоняешься. У тебя не было же цели, сходу затащить ее в койку, поэтому все эти пикаперские техники с прошествием времени, не работают никак, а иногда и в ущерб.. Серьезные планы если на нее, тогда не грузись, а звони и приглашай. Если девочка решила тебя слить, то тебе не помогут игноры и анализ пингов..

Косяк твой в том, что оставил соблазнение на потом и слишком много времени упустил ввиду переноса встреч.. Знакомство отличное было и телефончик грамотно стрельнул.. В таких случаях тупить не нужно, а ковать железо, пока горячо..

Забивать на нее не нужно, а проявить настойчивость и встречаться налаживая доверие.. Ну и не залипать..

А соблазняются они все примерно одинаково.. и не нужна градация на хороших и мандавошек.. Вот и используй знакомые тебе техники

2 часа назад, lord-demon сказал:

По моему ты излишне загоняешься. У тебя не было же цели, сходу затащить ее в койку, поэтому все эти пикаперские техники с прошествием времени, не работают никак, а иногда и в ущерб.. Серьезные планы если на нее, тогда не грузись, а звони и приглашай. Если девочка решила тебя слить, то тебе не помогут игноры и анализ пингов..

Косяк твой в том, что оставил соблазнение на потом и слишком много времени упустил ввиду переноса встреч.. Знакомство отличное было и телефончик грамотно стрельнул.. В таких случаях тупить не нужно, а ковать железо, пока горячо..

Забивать на нее не нужно, а проявить настойчивость и встречаться налаживая доверие.. Ну и не залипать..

А соблазняются они все примерно одинаково.. и не нужна градация на хороших и мандавошек.. Вот и используй знакомые тебе техники

Благодарю что отписался.

Хорошо,в понедельник буду звонить. А так да,планы на неё имею,хорошая девочка. 

Я в принципе так же и был настроен: настойчивость и постепенность. Я вот как почувствовал что настойчивость переходит в назойливость,так и пропал на несколько дней.

Ну как я думаю,то я ещё не слит. На звонки отвечает,если не берёт - перезванивает,общается нормально. Свиданку на понедельник фактически сама назначила. 

К ситуации уже отношусь ровно, спокойно и с интересом. Сразу я да конечно,загонялся по любому пустяку,как лошик.

Мне иногда хочется просто набрать и поболтать,но не делаю этого из-за того,что встреча была всего одна,можно во фрэнды зарулить ненароком.

В вс не звони. Пропади на неделю. Через неделю контрольный вызвон, если согласилась на встречу норм. Не берет и не перезванивает. Удаляй номер. Про вопрос куда пропал, были дела, работа, в другой город ездил. И поля поля. Если есть варианты(другие ожп)-не сношаешь ни себе ни ей голову. 

Сейчас ты показал свою привязаность к ней своей горой звонков. Запомни 1 звонок. Не перезвонила. Через день еще 1. Опять не перезвонила. Некст. И не надо выяснять почему не ответила, куда пропала, тебе это не интересно, захочет сама раскажет.

И про банк. Увидел, молодец, не надо сразу звонить, узнавать че где с кем. Это не твоя лтр. Она может сказать, что на луне сейчас.

И по "кино" не тормози. Наглей, даже если морозится, им в кайф 100%. Главное не пережести. А уж обнимания это всегда. Я сразу обнимаю их или на улице или как в машину сядут. Еще попутно про то, что уходит весь негатив, и вообще это приятное занятие. И когда обнимаешь "чувствуешь как настроение поднимается?" "Не скромничай, обнимай сильнее"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...