Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите,please!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите,как нужно с умом использовать ситуацию,когда девушка подходит к вам и спрашивает не ли мелочи(на маршрутку допустим).

Опубликовано:

Ух ты. А часто такое случается? Так уж сложилось, что я не попадал в подобные ситуации. Точнее попадал но то всё бомжи были :lol::lol:

Если бы попрошайкой оказалась симпотичная девушка я бы наверно спросил или ей далеко ехать раз денег не хватило постепенно высчитывая мелоч из кармана. Спросил бы от куда сама и часто ли она бывает в этих краях... Потом где живёт и на конец сказал бы, что часто там бываю и не отказала бы она встрече симпотичному мальчику ;)

Опубликовано:
Подскажите,как нужно с умом использовать ситуацию,когда девушка подходит к вам и спрашивает не ли мелочи(на маршрутку допустим).

у моей знакомой была точно такая же ситуация... ну значит она с подругой в центре города вечером,на маршрутку не хватает рубля,стоит машина в ней мужик сидит,они подходят спрашивают рубль,мужик подумал им не хватает на мороженое в соседнем кафе,говорит пойдём девчёнки в кафе я угощу вас!они говорят нет,нам на маршрутку не хватает,ну тогда он решил их подвезти,но они тоже отказались,тогда он стал стрелять у них номер телефона,типа обмен,но и его они ему не дали,тогда мужик сел в машину и не дал им рубля ))))))))

Опубликовано:

Спрашивали? Отвечаем!

- Вообще можно не как не использовать! Представляешь!? Сказать что-то типа "сегодня днём видел ночь" и с поднятым носиком отправиться в другую сторону.

- Можно сказать, "садись, подвезу! Я Карлсон который живет на крыше!" и взяв её на руки затащить в кусты. Дать там ей сдачу.

- Можно закосить под Модеста, и сказав: "Тевушка вас я хочу памоть. Но опясните шэ рас. Тумаю пайму." взять за руку и повести её в сторону маршрутки, используя эриксоновский гипноз навеять детство и радость, установить доверие и эффект "Мы знакомы с ним 100 лет" и эсстественно и не приненужденно заняться сексом в ближайшем МаКе!

- с другой стороны, можно сказать есть, но ни при себе, и надо сходить к вам домой, всего-то 2 минуты ходьбы, а отпустить вы её не можете, так как сами попадали в такие ситуации, и знаете как быстро стирается подошва на обуви, если нет денег на транспорт. И посему две минуты, обратятся в получасовое путешествие к вам домой, где вы угостите даму вином, хотя трудно это чудо назвать дамой, скорее всего мелькокалиберной динамщицей, но как бы там не было, любви все возрасты покорны, и посему, закончить все тем что после угощения, сказать что мелочь забрала мама, и отпустить её в свободное плавание, при этом дать ей под зад, когда будете закрывать дверь за ней и приговаривать "Лети лети лепесток через запад на восток, через север через юг, возвращайся сделав круг, облетишь вокруг земли быть по моему вели!" и ровно через 364 дня в тот же момент, к тебе постучиться принцесса на черной тыкве, скажет что по обмену из Скандинавии, в ответ на это тебе надо будет просто угостить её свежими хвостами только что прогладенных крыс из подземелья глубин более 3 метров.

- То есть, мой юный читатель, будьте добры впреть выражать свои мысли лаконично и ставить правильные вопросы. Например:

"Мне понравилась эта девушка я хочу с ней познакомиться, что надо было сделать?"

"Я хотел её послать, но не знал как! подскажите"

Весь этот сыр-бор в твоей голове возникает потому, так как ты, не можешь сформировать цель, то есть в данном случае познакомиться.

Анегдот на тему, Ржевский (с)"Господа! Я е*ал и плакал. Е*ал и плакал."

Опубликовано:

было такое.. карочи подвозил сотрудник до метро и я случайно оставила в машине сумку с телефоном и деньгами (потому что у меня была куща вещей) вышла ни денег ни связи... просила позвонить или 5 грн чтоб домой доехать.. ни хера.все жадные.

Опубликовано:
было такое.. карочи подвозил сотрудник до метро и я случайно оставила в машине сумку с телефоном и деньгами (потому что у меня была куща вещей) вышла ни денег ни связи... просила позвонить или 5 грн чтоб домой доехать.. ни хера.все жадные.

Обычно деньги на маршрутки и т.д. просят профессиональные попрошайки. А в их планы знакомство с мальчиками никак не входит :)

Кстати, если им дают хотя бы один раз в минуту дают 10 руб. "на маршрутку" в час это получается - 600 руб.

А в месяц (при стандартной рабочей неделе) - 96000 руб

Бросаю нахрен работу - иду мелочь на маршрутку просить!!! :)

Опубликовано:

У меня такое тоже случалось! Я тогда просто шла по краю проезжей дороги (разумеется, нарочно!) куда мне надо, и кто-нибудь меня обязательно подвозил. Или просто сама тачку ловила (раньше с подругой увлекались автостопом). Хороших людей много ездит, просто они все пуганые программами "Вести" и "Новости".

А ещё у меня очень давно был случай, когда мне пришлось просить...10 копеек!! Ну свистнули у меня деньги, я приехала на вокзал - хопа!! - нету!! Прочесала все карманы, наскребла бумажек и мелочи, и мне на междугородний билет именно их и не хватило!! Попросила без разъяснений - дали сразу же, причём куда больше, чем нужно.

Опубликовано:

афтар, может ей на вотку не хватало. А если действительно симпотичная девушка, то можно было стебануть, узнать имя, предложить прогуляться, мол тебе тоже на маршрутку не хватает)

Опубликовано:

to s@disto рюспект)))

а у мня часто такая фикня бывает...как не придёш в парк:

:есть 10р на дорогу нехватает?...

а у мня душа добрая,если есть дам,если нет недам.НО...в обмен на что-то,поцелуй,sex и т.д!!!

Опубликовано:

Привет всем! Звиняйте, что вклиниваюсь.

У меня вопрос к девушкам. Ну и к парням тоже. Вот почитал я теорию - про эти шаблоны при знакомстве, уверенность, раскованность и т.д. А вот действительно ли девушке не понравится парень, который подойдет к ней знакомиться и будет при этом волноваться, с трудом подбирать слова и т.д.? А? Меня сильно интересует женское мнение.

Опубликовано:
Привет всем! Звиняйте, что вклиниваюсь.

У меня вопрос к девушкам. Ну и к парням тоже. Вот почитал я теорию - про эти шаблоны при знакомстве, уверенность, раскованность и т.д. А вот действительно ли девушке не понравится парень, который подойдет к ней знакомиться и будет при этом волноваться, с трудом подбирать слова и т.д.? А? Меня сильно интересует женское мнение.

Ты же сам понимаешь, что может найтись ТА САМАЯ, ТВОЯ ПОЛОВИНКА, которую не отпугнет такое поведение, с которой наладится бессловесный контакт. Про это даже книжки пишут. Но это редко очень бывает. Человек, который теряется при знакомстве ведет себя еще неуверенней в других, более ответственных ситуациях. Если нет объективных причин его смущения.

По теме.

Просит мелочь - дать за поцелуй.

Опубликовано:

"Мне понравилась эта девушка я хочу с ней познакомиться, что надо было сделать?"

- Тебе на какой маршрут?

- Такой-то!

(идём)

- Как классно! Мне тоже туда. кстати, меня зовут ИМЯ, а тебя?

- ИМЯ.

- Нормальное имя. Ты деньги чтоли дома забыла?

(блаблабла большие города, ты едешь с ней в маршрутке, знакомишься, устанавливаешь раппорт, ну а дальше либо телефон либо фаст пробывать)

если нет времени

wsdogg

+ взятие телефона.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...