Chelovek94 113 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Всех приветствую. Часто сталкиваюсь с проблемой, когда некуда вести возбужденную бабу. Пару раз были зачеты в парках, но такое себе занятие. В отель не вариант, ибо они сразу пугаются этого слова, чтобы не чувствовать себя "шлюхой". Живу сейчас у брата на квартире с ним, но он зануда и не хочет чтобы его хата превращалась в траходром. Машина своя есть, но она теряет смысл, когда ты едешь выпивать. Есть у кого какие идеи? сегодня свиданка, предположительно с зачетом намечается, не хочу снова ограничиться минетом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinowich 96 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Вариант - не пить, и трахать в машине. Если деньги есть, можно снять хату - траходром на пару с кем-то у кого такая-же проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 07.07.2017 в 08:20, Rabinowich сказал: Вариант - не пить, и трахать в машине. Если деньги есть, можно снять хату - траходром на пару с кем-то у кого такая-же проблема. Расширить иногда использую машину, но уже договорились сегодня, что идем в бар. насчет хаты это заранее надо договариваться, хотя бы за 1-2 дня, а тут горит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disser16 13 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Ну вариантов тут немного. Либо съём хаты, либо не пить и в тачке. Бюджетный вариант, но также придется не пить, вывести за город на природу, взять с собой какое-нибудь покрывало, постелить и считай как на кровати А можно вывести подругу на природу, с палаткой. Палатку не обязательно покупать, можно найти у знакомых или взять в аренду, если в твоём городе это возможно. Можно вывести на природу с шашлыками и спиртным, если уже горит выпить и там переночевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 07.07.2017 в 08:11, Chelovek94 сказал: Всех приветствую. Часто сталкиваюсь с проблемой, когда некуда вести возбужденную бабу. Пару раз были зачеты в парках, но такое себе занятие. В отель не вариант, ибо они сразу пугаются этого слова, чтобы не чувствовать себя "шлюхой". Живу сейчас у брата на квартире с ним, но он зануда и не хочет чтобы его хата превращалась в траходром. Машина своя есть, но она теряет смысл, когда ты едешь выпивать. Расширить Очевидно, что на перспективу разумен такой выход 07.07.2017 в 08:20, Rabinowich сказал: Вариант - не пить, и трахать в машине. Если деньги есть, можно снять хату - траходром на пару с кем-то у кого такая-же проблема. Расширить 20 минут назад, Chelovek94 сказал: Есть у кого какие идеи? сегодня свиданка, предположительно с зачетом намечается, не хочу снова ограничиться минетом. Расширить Если нужно срочно и уверен в зачете - хата по-суточно выход. Утилизировать гораздо легче чем гостиницу. Если зачет сорвется - потеряешь деньги. Поэтому, см выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 посмотрел цены на более менее приобретательные хаты, но цены просто космос. от 5к. Для меня это слишком дорого в сарай тоже не хочется вести. Девочке 18 лет, испугается еще upd. нашел за 2500 недалеко от центра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinowich 96 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 07.07.2017 в 09:06, Chelovek94 сказал: посмотрел цены на более менее приобретательные хаты, но цены просто космос. от 5к. Для меня это слишком дорого в сарай тоже не хочется вести. Девочке 18 лет, испугается еще Расширить Елки, это в МСК такое? Реально, лучше снять хату на перспективу в долгосрочную аренду. А зачёт никуда не денется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
music fan 110 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 07.07.2017 в 09:06, Chelovek94 сказал: посмотрел цены на более менее приобретательные хаты, но цены просто космос. от 5к. Для меня это слишком дорого в сарай тоже не хочется вести. Девочке 18 лет, испугается еще Расширить Либо качай навыки - чтобы никто не пугался, или напрашивайся к ней, либо поднимай бабло - снимай норм хату, сам или с единомышленниками, а по-суточно это ты перегнул, думаю до 1500р можно найти нормальную в черте Мск, хотя не в самом центре конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rabinowich 96 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 07.07.2017 в 09:06, Chelovek94 сказал: посмотрел цены на более менее приобретательные хаты, но цены просто космос. от 5к. Для меня это слишком дорого в сарай тоже не хочется вести. Девочке 18 лет, испугается еще Расширить Елки, это в МСК такое? Реально, лучше снять хату на перспективу в долгосрочную аренду. А зачёт никуда не денется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 07.07.2017 в 09:10, music fan сказал: Либо качай навыки - чтобы никто не пугался, или напрашивайся к ней, либо поднимай бабло - снимай норм хату Расширить я спрашивал: может к тебе завалимся? она: посмотрим. может ты маньяк какой-нибудь) ну я утилизировал в шутку. боиться пока к себе приглашать. может сегодня получится) всем спасибо за ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антипикапер 95 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Хата сейчас не имеет значения. Я вот живу один в своей квартире, а бабы никогда не было. Пробовал даже с деревенскими колхозницами знакомиться, но они говорят, что у них парни есть и им плевать на наличие жилья и быстренько сваливают. Ты можешь в машине спокойно трахаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruter 2 402 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 1. Снимать квартиру и жить отдельно. Повышать свой доход. 2. Снять квартиру для подобных целей в складчину с друзьями. Составить график, кто и когда приходит. 3. В твоей ситуации. Снимать у брата комнату за деньги и тогда его не должно волновать, что ты делаешь в своей комнате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plohish555 19 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 07.07.2017 в 15:31, Rooter сказал: 1. Снимать квартиру и жить отдельно. Повышать свой доход. 2. Снять квартиру для подобных целей в складчину с друзьями. Составить график, кто и когда приходит. 3. В твоей ситуации. Снимать у брата комнату за деньги и тогда его не должно волновать, что ты делаешь в своей комнате. Расширить первый вариант самый лучший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thesouloffriday 2 Опубликовано: 10 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2017 Я пару раз делал зачеты на крыше. Не постоянный вариант, но если других нет, выручает. Девочкам нравится, ибо 'романтика'. Плюс абсолютно бесплатно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong-Po 122 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Крыши закрыты часто. И не факт , что движки местные не скинут вас обоих с крыши, ты же не знаешь как в том подъезде обстоят дела с ними, черти разные лазят по крышам.)) Таскал девок на крышу, встречал ни раз нечистых)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.