Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Позвал домой. Как быть?

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Не так давно окончательно закончились отношения с предыдущей девушкой(2года) и я стал свободен.
Подумал, что надо как-то действовать не стоять на месте, начал подходить по возможности , знакомиться. 

В общем, познакомился в метро с девочкой ей 20, на вид 6-6.5ка, лично для меня показалась милой, поэтому подошел. 
Написал на след день, начали общаться в сс(голосовыми). Пообщавшись несколько дней, узнал, что работает по ночам официанткой, а днем как придется, то на работе спит, то у друзей, сама из др города. Раньше была комната, жила с другом(сказала просто друг), но сейчас какие-то разногласия у них и она собирается новую комнату искать.
Встретиться не получалось, договорились встретиться в сб, но потом она не смогла. Думал ну и фиг с ней, еще с кем познакомлюсь, но она продолжила со мной общаться, проявлять интерес, говорит давай в вс встретимся.

Небольшое отступление.
После общения с ней, мне стало не очень интересно общаться с ней, она еще как-будто маленькая, да и еще ко всему как девочка пацанка(но опять же, по вижу совсем не сказать, что это так). Поэтому я хочу с ней только СО

Так вот, я ответил, что по вс не люблю никуда ходить, хочу отдохнуть и посидеть дома. 
Позвал ее к себе, типо отдохнуть нормально после работы, думал не согласиться, испугается и сольется, мне было все равно, но она согласилась.

В общем, дилемма теперь такая: Как завтра, у себя дома, перевести все на секс?
Как себя лучше вести? 
Хотелось бы получить какие-нибудь советы, учитывая, что мы видимся в 1й раз. 

Забыл рассказать о себе, мне 22 на виде 7, работаю, зарабатываю не много, потому что пока работаю за опыт, живу в общаге, еще студент. 

11 минуту назад, greterg сказал:

В общем, дилемма теперь такая: Как завтра, у себя дома, перевести все на секс?
Как себя лучше вести? 
Хотелось бы получить какие-нибудь советы, учитывая, что мы видимся в 1й раз. 

Ты думаешь если бы она не была готова к сексу то пошла бы к тебе домой?

Все зависит теперь только от тебя как ты обойдешь стандартные " я не такая" , " мало знакомы" и настроишь рапорт ,только не лезь сразу в трусы возбуждай постепенно ,чтобы в идеале она сама на тебя залезла 

Только что, KeyloR N. сказал:

Ты думаешь если бы она не была готова к сексу то пошла бы к тебе домой?

Все зависит теперь только от тебя как ты обойдешь стандартные " я не такая" , " мало знакомы" и настроишь рапорт ,только не лезь сразу в трусы возбуждай постепенно ,чтобы в идеале она сама на тебя залезла 

Я так и думаю, что раз идет ко мне, значит готова. 
Хотел попросить что-нибудь посоветовать почитать, но, наверное, faq'и читать?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...