Gendor 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Живу с девочкой 2 года, ей 20, мне 28. в 16 был ее первым парнем но повстречались месяц-я ушел так как не было чувств. спустя 2 года начали снова и переехали вместе в другой город. я за ней не бегал. цветочно-букетного периода не было как такового. новый город, работа дом работа. оба учимся. денег особо куда то ходить не было. романтика была, но минимум. в последние месяцы писал диплом и работал, был в запаре. Секс был все реже и реже. у нее такой график что мы не видимся толком.Сказала что хочет пожить отдельно. уехала к подруге на пару дней. потом возвращалась либо из-за того что на работу ближе либо ко мне. Искала комнаты но тщетно. Я в это время активизировался, ежедневный качественный секс, готовил еду, говорил что не хочу терять тебя. Она говорит что хочет романтики,типа ей надоела эта "жопа" с деньгами(бюджет общий, зарабатываем поровну). говорит что любит и никого на примете нет. Слежкой не занимался. работает в молодом коллективе, естественно есть поклонники, но не была замечена ни в чем криминальном. Юлизких в городе у нее нет, подруг нет, друзья только парни ее же возраста. передумала переезжать, но охладела, и это очень видно. Однажды сказал что у нее есть 2 дня и съезжай, а она в слезы типа люблю и тд. Но чую что не хочет съезжать из-за отсутствия денег, наличие кошки))и кучи вещей. проблематично сейчас ей куда то рыпаться. Старался не проявлять интерес, нот не могу, боюсь что уйдет и поэтому иногда сливаю БЗ. подготовил крышеснос, даже думаю о предложении. но не рано ли... Планы на жизнь сейчас найти новую работу, абонемент в зал куплен)),но ее терять не хочу. Как повысить баланс значимости свой и вернуть интерес ее ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atos1 146 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Полы помой еще, вещи стирай После того как сделаешь , дуй читать факи. Начни с ДСП. Зубри как алфавит. Если поймешь , тогда узнаешь причину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZapretnyiPlod 482 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, Gendor сказал: не была замечена ни в чем криминальном Только что, Gendor сказал: Сказала что хочет пожить отдельно Только что, Gendor сказал: уехала к подруге на пару дней. Только что, Gendor сказал: Секс был все реже и реже Только что, Gendor сказал: охладела, и это очень видно Только что, Gendor сказал: чую что не хочет съезжать из-за отсутствия денег, наличие кошки))и кучи вещей Только что, Gendor сказал: иногда сливаю БЗ. подготовил крышеснос, даже думаю о предложении. но не рано ли... ее терять не хочу. Как повысить баланс значимости свой и вернуть интерес ее ко мне. Ты же почитал форум хоть немного? Может сам проанализируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendor 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Да читал все факи. но мозг затуманен( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendor 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 1 час назад, Atos1 сказал: Полы помой еще, вещи стирай После того как сделаешь , дуй читать факи. Начни с ДСП. Зубри как алфавит. Если поймешь , тогда узнаешь причину Спасибо. Именно проблема в ДСП у меня сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCoh1e 216 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 У неё другой, чего тут разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendor 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 есть подозрения на коллегу, но фактов не было, так что думаю это паранойя. Если она не дает свой телефон, какой предлог мне найти чтоб сделать и проверить это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendor 0 Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 13 минуты назад, RustChole сказал: У неё другой, чего тут разбираться есть подозрения на коллегу, но фактов не было, так что думаю это паранойя. Если она не дает свой телефон, какой предлог мне найти чтоб сделать и проверить это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCoh1e 216 Опубликовано: 8 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2017 Его зовут подруга на пару дней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 9 июля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Автор, почитай ФАК по признакам измены и сравни по пунктам. Нам скажи, сколько совпало (например 7 или 2 из 10 или сколько их там). Что значит "не даёт телефон"? Активно прячет и пасет? Тогда однозначно плохой знак. Обычно, когда в отношениях доверие, телефоны лежат где придётся и нет никакого криминала посмотреть время, поиграть или погуглить что-то быстро на ближайшем рядом телефоне, и не всегда это оказывается свой. А вообще мужикам отличный момент на заметку - заводите кота, и бабе будет тяжелее свалить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendor 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 12 часа назад, kotenok сказал: Автор, почитай ФАК по признакам измены и сравни по пунктам. Нам скажи, сколько совпало (например 7 или 2 из 10 или сколько их там). Что значит "не даёт телефон"? Активно прячет и пасет? Тогда однозначно плохой знак. Обычно, когда в отношениях доверие, телефоны лежат где придётся и нет никакого криминала посмотреть время, поиграть или погуглить что-то быстро на ближайшем рядом телефоне, и не всегда это оказывается свой. А вообще мужикам отличный момент на заметку - заводите кота, и бабе будет тяжелее свалить 6 пунктов из 14( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendor 0 Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Ну а как мне попросить у нее телефон? Вдруг там все ок и я лоханусь. Какой ультиматум ей поставить? А вдруг это ухудшит все только. Поставить кейлоггер на ноут?(какой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RustCoh1e 216 Опубликовано: 9 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 Нет смысла смотреть особо в телефон, тем более если она на палеве. Нет никакой сложности удалить все что ты не должен увидеть. Если только ты не айтишник и не знаешь про то как перехватывать трафик, и тырить куки с них, но "человек по середине" не сработает если Василий в мессенджерах которые используют шифрование. Короче вата. Калибруй бабу. Если она не хочет чтобы ты узнал о Василие, то так просто она не пропалиться. А если он есть в итоге ты все-равно это узнаешь, если в розовых соплях совсем не купаешься. Дел других нет? Лучше подготовь себе почву для того чтобы потом в ногах у нее не валяться когда она тебе ручкой сделает, раз у самого яичек не хватает справится с бабой. Есть девоньки то вокруг тебя? Или ты на привязи сидишь? О крышесносах он думает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник kotenok 1 645 Опубликовано: 9 июля 2017 Советник Рассказать Опубликовано: 9 июля 2017 1 hour ago, Gendor said: Ну а как мне попросить у нее телефон? Вдруг там все ок и я лоханусь. Какой ультиматум ей поставить? А вдруг это ухудшит все только. Поставить кейлоггер на ноут?(какой) А тебе и не нужно просить телефон или ставить ультиматумы, это пользы никакой не принесет, а ожп, если не совсем дура, будет подчищать все, что тебе знать необязательно. Выставишь себя дураком, а правды никакой не узнаешь. И в минус ещё больше скатишься. 6/14 это достаточно попаданий, чтобы переводить ожп в СО (секс онли) и потихоньку искать ей замену. Как минимум, надо отстраниться и заняться собой и своей жизнью. Послушай ещё на ютубе видео Михаила Ширина, у него есть хороший материал про измены и их профилактику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendor 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Апну. Все решилось само собой. Опять сблизились. Все как раньше стало гуд. Переехали на новое место-новые заботы, новые эмоции. Но тут вот опять всплыл новый таракан. Но об этом в другой соответствующей теме про переписку с бывшими. Пс: не навязывание мне свой платный пикапанализ и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.