Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли писать девушке или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.В общем у меня такая ситуация,познакомился с одной девушкой.Пересеклись взглядом.Стояли секунд 5 и смотрели друг на друга ,затем она отпустила глаза и продолжила заниматься своими делами.Все это время я смотрел ей прямо в глаза и не отводил взгляд,так как глаза у нее очень красивые были.Да и к тому же я впал в ступор и не знал что делать дальше.Но понимал,что другого момента может не быть,я подошел и начал разговор.Перекинулись парой слов,девушка оказалась стеснительной и робкой,да и я сам не был готов к общению.Все это происходило на работе.Затем за целый день несколько раз ловил ее взгляды...

После рабочего дня я узнал о ней немного инфы.ОЖП 19 лет,студентка.Парня нет.

Но есть одна проблемка: она уехала уже в город,где,кстати,я и живу.А я туда  перееду только в конце лета.Вот я и не знаю,стоит ли сейчас с ней общаться?И что получается?Буду ей 2 месяца строчить смски?(обычно все говорят смс др*чь это зло и т.д) или подождать до тех пор,пока я не приеду в город  и потом как-то начать общение и тд?Так как если сложится все удачно,то будет возможность хотя бы вызвонить на встречу.

P.S в друзья в соц сети еще не добавлял даже,номера не просил.

В общем помогите кто чем может:lol:

3 минуты назад, Jonny001 сказал:

Напиши ей. Потом игнор. Т10Д. Когда переедешь будет уже не интересна;)

а саморазвитие?

8 минут назад, Mind Control сказал:

а саморазвитие?

Зачем тебе саморазвитие? 

Ты задаешь самый глупый вопрос (я про заголовок этой темы), который можешь задать на этом форуме. Стоит ли с ней общаться и быть для нее подружкой с фейсбука?
Ты сам знаешь ответ, что нет, не стоит, займись собой, найди другую(других).

Когда переедешь будешь умнее и тогда уже можешь один раз написать, чтобы назначить встречу, или взять номер телефона.

43 минуты назад, Famist сказал:

Что за бред?

Понравилась - звони :huh:

а дальше как быть?)

55 минут назад, Jonny001 сказал:

Зачем тебе саморазвитие? 

Ты задаешь самый глупый вопрос (я про заголовок этой темы), который можешь задать на этом форуме. Стоит ли с ней общаться и быть для нее подружкой с фейсбука?
Ты сам знаешь ответ, что нет, не стоит, займись собой, найди другую(других).

Когда переедешь будешь умнее и тогда уже можешь один раз написать, чтобы назначить встречу, или взять номер телефона.

Если бы я знал ответ на этот вопрос,я бы не создавал тему,ок да?

Я со своей бывшей общался в интернетике почти 3 недели перед первой встречей и тогда я не знал,что смс-зло и т.д .Как-то мы 1,5 года протянули же)) Поэтому и спрашиваю как поступить лучше)

13 минуты назад, Mind Control сказал:

а дальше как быть?)

Если бы я знал ответ на этот вопрос,я бы не создавал тему,ок да?

Я со своей бывшей общался в интернетике почти 3 недели перед первой встречей и тогда я не знал,что смс-зло и т.д .Как-то мы 1,5 года протянули же)) Поэтому и спрашиваю как поступить лучше)

Теперь ты знаешь, что смс-зло и создаешь эту тему?

Сам же пишешь "протянули", "бывшая" и т.п
Может ты изначально уже был для нее в юбке?

Желаю удачи.

Только что, Jonny001 сказал:

Теперь ты знаешь, что смс-зло и создаешь эту тему?

Сам же пишешь "протянули", "бывшая" и т.п
Может ты изначально уже был для нее в юбке?

Желаю удачи.

о боже...

1 час назад, Mind Control сказал:

обычно все говорят смс др*чь это зло и т.д

У меня для тебя хорошие новости. Большинство форумчан - теоретики, проверено. 

Пиши, звони, общайся. 

Есть у меня один знакомый, по поведению, как автор, он хочет одну малышку трахнуть, а я уже с ней как полгода сплю. Жди автор, сейчас лето, девушкам вообще не до секса, зимой они его любят, вот на новый год, ею и займешься. И да, я понимаю, тебе впадло писать смски, и вести с ней переписки, правильно, слишком большая у неё корона, поэтому два месяца не надо напрягаться, приедешь, она сама на тебя накинется. Обязательно. 

Да начни общатьсЯ, прокачивай все через соц сети, и развивайся по мимо нее, если будет интересна, приедишь и сделаешь дело  по быстрому)

Тоже по началу держал в голове установку, что смс и переписки зло и ведут в дод. А вот и нихера! Если не задротить в экранную клавиатуру полдня то все ок. Сам не любитель переписываться да и не умею, но элементарно узнать чем занята? как настроение? с тебя не убудет. 

Кто-нибудь, удалите Джонни001 А то начитается молодёжь и будет слушаться.
Нравится - пиши, в чём проблема? Хочешь до конца лета мучаться, а потом, допустим, понять. что она тебе совсем не нравится? Лучше узнай сейчас. Или наоборот, поймёшь, что лучше её нет и будете вы счастливы долгие годы.

Из всего моего бреда вынеси одну мысль: пиши. Только 1) не банально  2) не часто и не много  3) постарайся ещё взять номер и отзвонить  4) съезжайтесь в точку личной встречи раньше, чем конец лета

что за .уйню тебе ту советуют:mellow:

понравилась тёлка и ты через 2 месяца приедешь в её город жить и сможешь встречаться?

пиши и звони ей эти 2 месяца,чтоб она заинтересовалась тобой,флиртуй,делай так чтоб ждала твоего звонка каждый день,обьяси что скоро сможете встретиться в реале,она тогда полюбасу дождётся и только еще больше захочет встречи,после флирта и ожидания 2 месяцев

а так может за 2 месяца она уже с кем то замутится,а если заинтересуешь то возможно будет ждать именно тебя

Мне кажется нет ничего плохого в том чтобы ей написать. Только не часто. Не каждый день, и даже не через день. В идеале лучше общаться когда она тебе пишет. На это время не забывай про других девчонок, особенно если она тебе очень нравится. Влюбишься, считай хана. По себе знаю. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...