Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет для сложной ситуации

Рекомендованные сообщения

Здарова, мужики! Заранее прости за небольшой лонгрид. Привела меня на этот форум одна ситуация, ответы на которую я не нашел в других темах, поэтому решил создать свою. Начнем с того, что я только расстался с девушкой, с которой встречался 5 лет. Расстались на хорошей ноте, мне просто уже надоело, у нее еще чувства остались. 

Я получил то сладкое чувство свободы действий и выбора девушек, вместе с осознанием того, что я напрочь забыл как вести себя с новыми жертвами. 

Теперь к ситуации, я очень хочу завладеть одной девушкой, которая по совместительству близкая подруга моей бывшей. Все мы сейчас находимся за границей, работаем и живем в одном отеле. Только как? Я не понимаю с чего начать. Я не могу это делать очень явно, потому что это ее спугнет, они три подружки, которые везде ходят вдтроем, на едине поймать почти нереально. 

Как мне кажется, я ей тоже нравлюсь, она часто пронизывающе на меня смотрит, хотя других знаком внимания не оказывает, боится, как я думаю. 

Для ясности ситуации: я не могу ничего с ней сделать при девочках, потому что ее сразу будут порицать и она это знает  Я не могу ее пригласить выпить на едине и прогуляться. Была идея просто поймал где-то в отеле, пока она одна, и поцеловать, что бы расставить все точки, но боюсь, что она не готова, и это опять же ее спугнет. Я не могу даже начать кинестетить, потому что это привлечет внимание окружающих  

Но я очень ее хочу и только мысли о ней меня окрыляют и заставляют действовать. 

Жду советов опытных пикаперов! Спасибо!

Забей. Из своего опыта скажу, что подруги божп пока дружат, с тобой ничего не будет, как не старайся(даже когда сам стал лучше, даже когда пройдет больше года) И будь уверен, каждое твое движение у них на глазах и уж темболее в их сторону, сразу же доложится твоей бышей. И кстати если вдруг они сами тебе начнут написывать, то это не значит, что они хотят тебя или ты им нравишся,они тактично выведают как у тебя дела, что нового на личном фронте, хотя если вы работаете в одном месте то врядли такие пинги будут, ты и так у них перед глазами. 

Поэтому забей. Вокруг куча красавиц. Я тоже думал что подруги божп легкий путь. Ошибался- это дохлый путь. 

Старичек, спасибо за комментарий. Но я все-таки думаю по-другому, во-первых даже плохой опыт - это хороший опыт, а во-вторых я привык думать что женской дружбы не бывает. Да и не такие уж они и подруги если задуматься. Есть третья, лучшая подруга обоих, а между собой эти две иногда в контрах. Ну знаете, как девочки.

Я не могу сделать это очень явно, я не могу ее пригласить... Это что? У нее три ноги или два рта? Или как-то ещё отличается от остальных девушек, что ты не можешь действовать с ней как обычно? Сам себе выдумал преград.

Приглашай в кафе.

Действуешь ты неэкологично. Сколько тебе лет? Других девушек нет, кроме подруг бывшей? Я понимаю, лёгкий вариант, но это некрасиво, фи таким быть. Аукнется ещё. И что-то мне подсказывает, по бывшей ты ещё словишь откатов, сейчас просто быстрый заменитель ищешь.

Я меня просто было представление, что пикап - это получение любой девушки путем определенных действий, а про экологичность и чистоту действий пишут на других форумах. 

Мне 22, и в том то и дело, что нет. Мы работаем в маленьком американском городке, и три наши подруги - это все, что тут есть из красоты. А находиться в таких условиях еще месяца 2. 

Спасибо за ответ. 

Попробуй начать вести с ней тайную переписку: вечером, по ночам, можно днем, начав с легкого необременительного дружеского общения, постепенно склоняя её в откровенное русло разговоров. Создай интригу, увлеченность, нащупай горячие точки, чтоб при встрече вы могли смотреть друг другу в глаза и улыбаться, чтоб никто кроме вас не понимал о чем речь и к чему эти ухмылки. Завоюешь её интерес, завоюешь и её желание отдаться тебе ;)

Да это тролляра ребята, он же чушь пишешь, "не может кинестетить", "её будут порицать" и там еще много шедевров.

Ничего, скоро школа начнётся, времени ерундой не будет страдать. 

Пшол вон отсюда бабушке на огород помогать бездельник!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...