Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос опытным пикаперам

Рекомендованные сообщения

Примерил на себя модель приза ( не специально, как то само пошло) в итоге девочка сказала что я слишком эгоистичен. Правда ей всего 18, а может и меньше, я в паспорт не заглядывал, и она явно обиделась, подумав, что я бабник и мне нужен от неё только секс. Но вопрос у меня такой, возможно ли перегнуть палку с моделью приза, или мне просто девчонка незрелая попалась?

P. S. Я понимаю что уходя в крайность это можно сделать, но я бы не сказал что вёл себя как законченный эгоист.

И перегнуть можно и девочка незрелая может попасться.
Но и то и другое только при неопытной "модели приза" (кавычки тут не просто так). Потому, как при качественной Модели Приза мысли у девочки в голове "А можно с тобой ещё время провести? А можно тебя спросить? А можно будет вечером тебе написать?". 
В целом не вижу ничего плохого в ситуации, когда девочка думает, что тебе нужен только секс. Тут всё становится максимально просто: она за = у вас секс. Она против - не надо париться с ней, можно искать новую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...