Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дает поцеловать на 1м свидании.

Рекомендованные сообщения

к быть если ожп на 1м свидании(при знакомстве в инете или в реале, не важно). Не дает поцеловать себя даже когда провожаешь ее домой или к такси и тд? Обычно отворачиваются, и если сам инициативу проявлю - подставлюят щечку. Иногда удается чмокнуть в уголок гуБ, но редко. Хотя с кинестетикой жесчу часто, за талию, нюхаю волосы, обнимаю и за ручку беру иногда. 

Не, бывает сосался и на 1м свидании, но редко, что делать если только щечка а бывает и нифига?

Это при том, что позитив на свидании, я всегда болтаю, смеемся, общие темы. 

Мне кажется что это звоночек, что не инетресен как парень. Но хз, может рано. Сразу так неприятно становится ...

У самого прошлая первая свиданка почти без кино, даже за ручку не гуляли, любые поползновения сразу пресекала, правда ожп была не в карту поэтому и не заморачивался, зато после сразу переписка, сладких снов и тд. Щас в командировке, регулярно от нее смс. Тело огонь поэтому хочу зачета. Посмотрим как пойдет.

У  девушки банально может быть такой характер - может быть просто стеснительная. Ответная реакция на твои активные действия - стеснительность и зажатость, пугается. Я бы попробовал чуть сбавить градус.

Как вариант - свои тараканы в голове, которые ей просто надо переварить. У самого сейчас такая ситуация. Симпатична одна ожп, и знаю, что я ей тоже симпатичен, был активный флирт с обеих сторон, но как дошло до свидания, получил небольшое дальше с ее стороны, хотя видно, что саму ломает. Причина скорее всего простая - неделю назад разошелся с женой. У ОЖП таракан - вдруг снова сойдутся, и придется потом мучаться.

Первое свидание не показатель. Попробуй еще раз вытащить через пару дней, и смотри как будет себя вести, реагировать на твои действия, потом уже делай какие-то выводы.

Удачи. Надеюсь, все сложится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...