Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Моя первая тема тут, в общем фишка такая. Познакомился с одной ожп, 6-ка, 18 лет. Познакомился в вк, предисловий никаких не будет, так как проблем никаких не было, заинтересованность с ее стороны, писала сама первая, фоточки, все дела. Назначил свиданку, согласилась сразу. До этого была кхм небольшая ревность к другой ожп( город маленький, все друг друга знают), утилизировал, все норм. Сегодня( за день до свиданки) она опять вспомнила эту тему: спросила, считаю ли я ту ожп красивой. Я ответил, что вполне) После этого она обиделась и сказала полную ерунду: Мол, все с тобой ясно, у тебя вкуса нет, не вижу с тобой смысла видиться(По факту, вторая ожп симпотичнее героини, видимо бомбануло) и попрощалась со мной. Я проигнорил. Что делать завтра? Вызванивать как ни в чем не бывало( боюсь что покажу свою заинтересованность), вызвонить с каким то подстебом на счет всей этой фигни или же просто забить и ждать от неё инициативы?

У бабы проблемы с самооценкой. Забей. Сама выйдет на связь. И не извеняться не в коем случае. Это ее неадекват и ей выруливать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

2. 71

Как найти дело жизни

3. 101

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

4. 71

Как найти дело жизни

5. 101

• Создать...