Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Моя первая тема тут, в общем фишка такая. Познакомился с одной ожп, 6-ка, 18 лет. Познакомился в вк, предисловий никаких не будет, так как проблем никаких не было, заинтересованность с ее стороны, писала сама первая, фоточки, все дела. Назначил свиданку, согласилась сразу. До этого была кхм небольшая ревность к другой ожп( город маленький, все друг друга знают), утилизировал, все норм. Сегодня( за день до свиданки) она опять вспомнила эту тему: спросила, считаю ли я ту ожп красивой. Я ответил, что вполне) После этого она обиделась и сказала полную ерунду: Мол, все с тобой ясно, у тебя вкуса нет, не вижу с тобой смысла видиться(По факту, вторая ожп симпотичнее героини, видимо бомбануло) и попрощалась со мной. Я проигнорил. Что делать завтра? Вызванивать как ни в чем не бывало( боюсь что покажу свою заинтересованность), вызвонить с каким то подстебом на счет всей этой фигни или же просто забить и ждать от неё инициативы?

У бабы проблемы с самооценкой. Забей. Сама выйдет на связь. И не извеняться не в коем случае. Это ее неадекват и ей выруливать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...