Tong-Po 122 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Здравствуйте. Часто пишу девушкам в соцсетях с целью знакомств , свиданий и т.д. Но после непродолжительного общения, замечаю, что их интерес падает ко мне. Интересно почему. Вот пример вчерашнего общения (барышня выложила своё фото в группе Знакомства). Пожалуйста просьба проанализировать и указать на ошибки при переписке. Я.(На одном своем фото она писала, что любит на велосипеде кататься) Привет. Как настроение? Я увлекаюсь велосипедом тоже, поехали покатаемся. ТЫ мне нравишься, необычная. Она: Привет! Настроение хорошее. Давай покатаемся. Я: Сегодня? Она: Давай завтра. Сегодня немного устала. Я: Во сколько тебе удобно будет? Где встретимся? Я на молодежном живу. Могу подъехать куда надо Она: Если ты свободен, давай в 19.00.Возле Дормаша Я: Как раз после тренировки, давай возле дворца (есть ещё остановка Дормаш) Я : Сегодня был в Никополе, необычный город. Любишь путешествовать? У меня скоро отпуск. Она: Очень люблю. Но редко получается. Работа. Я: В конце месяца будет фестиваль на Пивихе, там будет концерт. А где работаешь? Инфы мало в профиле)) Она: На железной дороге и ЧП. Очень мало свободного времени. Вижу, что мало отвечает пишу: Ладно, завтра поговорим, кое что надо сделать. До завтра)) Она: Пока. Часто с девушками начинаю общаться в сети, даже если они сами мне пишут, толи что-то пишу не то, толи не так - их интерес падает и они начинают морозится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 ты слишком предсказуемый и неинтересный, а таких большинство. Пытаешься слишком ей понравится, слишком быстро вытаскиваешь на встречи, толком не поговорив с ней. Ошибки очевидны твои Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong-Po 122 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 11.07.2017 в 08:03, Chelovek94 сказал: ты слишком предсказуемый и неинтересный, а таких большинство. Пытаешься слишком ей понравится, слишком быстро вытаскиваешь на встречи, толком не поговорив с ней. Ошибки очевидны твои Расширить Что с этим делать? Или как было бы правильно построить этот диалог? На примере было бы понятно какие ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelovek94 113 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 11.07.2017 в 06:54, Tong-Po сказал: поехали покатаемся Расширить не поехали покатаемся, а можно будет как-нибудь встретиться и покататься на велосипедах. Я знаю два крутых места, там очень красиво и необычно:) 11.07.2017 в 06:54, Tong-Po сказал: ТЫ мне нравишься, необычная. Расширить вот это вообще не пиши 11.07.2017 в 06:54, Tong-Po сказал: Во сколько тебе удобно будет? Где встретимся? Расширить ты мужик, а не она и ты должен дорожить своим временем и подстраивать бабу под себя, а не стелиться под нее. И ты решаешь куда вы пойдете. 11.07.2017 в 06:54, Tong-Po сказал: Могу подъехать куда надо Расширить показываешь себя песиком, который прибежит когда угодно. 11.07.2017 в 06:54, Tong-Po сказал: Ладно, завтра поговорим, кое что надо сделать. До завтра)) Расширить будто оправдываешься с ней. просто берешь и уходишь по делам, или куда тебе там надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong-Po 122 Опубликовано: 11 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Всё ясно, спасибо. Сложно конечно выработать привычку чтоб так отвечать. Буду стараться. Понимаю , что это правильно и так надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis V. 74 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Что за куда надо приеду когда надо примчусь. Ты мужик или служба спасения? Вкратце сам сейчас засел на тиндере. Просто пишу привет, жду когда ответит, сразу предлагаю в вотсап перейти, там пару вопросов, и потом "знаешь, я не любитель переписываться, больше предпочитаю живое общение, эмоции и тд, я тебя завтра как время будет наберу и мы с тобой договоримся о встрече" Отказов не было. Бывает даже лень звонить, просто пишу как дела? Отвечает , назначаю день и примерное время, и обещаю еще заранее набрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afanas 139 Опубликовано: 11 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2017 Автор люби себя больше и упор на себя .Концепция не ты для баб а они для тебя .Больше поговори а ты сразу на свиданку зовешь .Составь вопросы которые тебе важны .Больше юмора креатива и главное как сказали коллеги не пытайся понравится .Сам место выбери и времяпрепровождение и туда и зови .Старайся в сюрпритизацию уйти и в интригу .Если баба спросит а куда ? то это тебе сигнал что началась игра и она набивает себе цену .Сразу утилизируй тем то то и пару фишек места.Но место не называй .Давай тренируйся и успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong-Po 122 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2017 Спасибо за советы. Так и буду делать. Я стараюсь долго не разговаривать с ними, быстро предлагаю встретится, потому что начинают морозится после непродолжительного разговора. Но теперь я знаю почему. Небольшой отчёт: вчера встретился я с этой барышней, на велосипедах как и договаривались. 33 годика. Разведена год, есть дочь 14 лет. О ребенке я не знал. Стало лень с ней мутить, я изучаю пикап с целью завести отношения с девушкой своей мечты. Но подумал, я что зря изучаю все тонкости соблазнения, я их просто не практикую, пора. Стоим на набережной разговариваем. Я постоянно стараюсь быть веселым и улыбаюсь ( у меня отличное ВС, по крайней мере я все мысли в это направлял). Она поправляет прическу, облизывает губы, достала бесцветную помаду. Я понял, что лучше не родится, чем после этих сигналов(ссс) с ней не поцеловаться по настоящему. Просто сказал - Ты любишь целоваться? Она: да. Я сказал, что тоже. И к ней, она ждала. Тупо, но работает. Захотел - взял, потом ещё целовались, я её возбуждал, после поцелуя сзади за шею, у неё мурашки по коже и она начала ноги раздвигать, я туда руками, ощущаю - реки потекли. Говорю - сегодня день шоколада, давай возьмём вина белого и шоколада и устроим романтический закат, я сказал, что очень люблю это(романтику), взял за руку и мы поехали в магаз. Смотрю - растаяла. Во время разговора старался говорить эмоциями и жестами, выразительно( искусство пикапа учит этому), она не отводила глаз. Понял - готова. Поехали на берег озера, говорю - ты меня хочешь? Она сидела на руках и я её трогал за пирожок( рука в штанах у неё). Она: очень, говорю - я тоже, поехали найдём место где можно уединиться. она - да я не такая, так нельзя, первая встреча. Я сказал, что - вали всё на меня, что это я тебя соблазнил и ты не удержалась, нужно жить сейчас и здесь ( женщины не любят ответственности, книга по пикапу в помощь), она расслабилась. Приехали на место. Она - Сергей я с тобой спать не буду, я говорю - конечно и я с тобой тоже ( то что говорит женщина 90% чушь собачья, смотри как реагирует её тело, книга по пикапу в помощь), сам начинаю её раздевать, дальше зачёт. Была проблема - розовый лимузин не хотел никак полностью вставать, пришлось сдавливать его двумя пальцами чтоб хоть как-то её дотрахать и поставить галочку. На отношения я с ней не рассчитываю, что она будет думать пох мне. Как-то так. Раньше я бы так не сумел, я не знал бы, что надо отвечать и дальше бы думал, что надо слушать что говорит женщина и ходить ещё на несколько свиданий чтоб переспать с ней. Парни читайте книги по пикапу, форум, не тупите)) Мне очень помогли некоторые моменты из полученных знаний))) Супер. Напишите плз, что можно принять чтоб встал друг. У меня я так понял из-за страха не происходит эрекция( не полностью в общем встаёт). Укажите плз на ошибки допущенные при соблазнении, буду признателен, очень интересует тема пикапа, буду дальше практиковаться - понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.