Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу указать на ошибки в диалоге

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Часто пишу девушкам в соцсетях с целью знакомств , свиданий и т.д. Но после непродолжительного общения, замечаю, что их интерес падает ко мне. Интересно почему. Вот пример вчерашнего общения (барышня выложила своё фото в группе Знакомства). Пожалуйста просьба проанализировать и указать на ошибки при переписке.

Я.(На одном своем фото она писала, что любит на велосипеде кататься) Привет. Как настроение? Я увлекаюсь велосипедом тоже, поехали покатаемся. ТЫ мне нравишься, необычная.
Она: Привет! Настроение хорошее. Давай покатаемся.
Я: Сегодня?
Она: Давай завтра. Сегодня немного устала.

Я: Во сколько тебе удобно будет? Где встретимся? Я на молодежном живу. Могу подъехать куда надо
Она: Если ты свободен, давай в 19.00.Возле Дормаша

Я: Как раз после тренировки, давай возле дворца (есть ещё остановка Дормаш)

Я : Сегодня был в Никополе, необычный город. Любишь путешествовать? У меня скоро отпуск.

Она: Очень люблю. Но редко получается. Работа.

Я: В конце месяца будет фестиваль на Пивихе, там будет концерт. А где работаешь? Инфы мало в профиле))

Она: На железной дороге и ЧП. Очень мало свободного времени.

Вижу, что мало отвечает пишу: Ладно, завтра поговорим, кое что надо сделать. До завтра))

Она: Пока.

Часто с девушками начинаю общаться в сети, даже если они сами мне пишут, толи что-то пишу не то, толи не так - их интерес падает и они начинают морозится.:(

ты слишком предсказуемый и неинтересный, а таких большинство. Пытаешься слишком ей понравится, слишком быстро вытаскиваешь на встречи, толком не поговорив с ней. Ошибки очевидны твои

1 час назад, Chelovek94 сказал:

ты слишком предсказуемый и неинтересный, а таких большинство. Пытаешься слишком ей понравится, слишком быстро вытаскиваешь на встречи, толком не поговорив с ней. Ошибки очевидны твои

Что с этим делать? Или как было бы правильно построить этот диалог? На примере было бы понятно какие ошибки.

1 час назад, Tong-Po сказал:

поехали покатаемся

не поехали покатаемся, а можно будет как-нибудь встретиться и покататься на велосипедах. Я знаю два крутых места, там очень красиво и необычно:)

ТЫ мне нравишься, необычная.

вот это вообще не пиши

Во сколько тебе удобно будет? Где встретимся?

ты мужик, а не она и ты должен дорожить своим временем и подстраивать бабу под себя, а не стелиться под нее. И ты решаешь куда вы пойдете. 

Могу подъехать куда надо

показываешь себя песиком, который прибежит когда угодно. 

Ладно, завтра поговорим, кое что надо сделать. До завтра))

будто оправдываешься с ней. просто берешь и уходишь по делам, или куда тебе там надо. 

Всё ясно, спасибо.

Сложно конечно выработать привычку чтоб так отвечать. Буду стараться. Понимаю , что это правильно и так надо.

Что за куда надо приеду когда надо примчусь. Ты мужик или служба спасения? 

Вкратце сам сейчас засел на тиндере. Просто пишу привет, жду когда ответит, сразу предлагаю в вотсап перейти, там пару вопросов, и потом "знаешь, я не любитель переписываться, больше предпочитаю живое общение, эмоции и тд, я тебя завтра как время будет наберу и мы с тобой договоримся о встрече" 

Отказов не было.

Бывает даже лень звонить, просто пишу как дела? Отвечает , назначаю день и примерное время, и обещаю еще заранее набрать.

Автор  люби  себя  больше и  упор  на  себя  .Концепция  не  ты  для  баб  а  они  для  тебя  .Больше  поговори а  ты сразу  на  свиданку  зовешь .Составь  вопросы  которые тебе  важны .Больше  юмора  креатива и  главное  как  сказали  коллеги  не  пытайся  понравится .Сам  место  выбери  и  времяпрепровождение и  туда  и  зови  .Старайся в  сюрпритизацию уйти  и в  интригу  .Если  баба  спросит  а  куда  ?  то  это  тебе  сигнал  что  началась  игра  и она набивает  себе цену  .Сразу  утилизируй  тем  то  то  и  пару  фишек места.Но  место  не  называй  .Давай тренируйся  и успехов 

Спасибо за советы. Так и буду делать. Я стараюсь долго не разговаривать с ними, быстро предлагаю встретится, потому что начинают морозится после непродолжительного разговора. Но теперь я знаю почему.

Небольшой отчёт: вчера встретился я с этой барышней, на велосипедах как и договаривались. 33 годика. Разведена год, есть дочь 14 лет. О ребенке я не знал. Стало лень с ней мутить, я изучаю пикап с целью завести отношения с девушкой своей мечты. Но подумал, я что зря изучаю все тонкости соблазнения, я их просто не практикую, пора. Стоим на набережной разговариваем. Я постоянно стараюсь быть веселым и улыбаюсь ( у меня отличное ВС, по крайней мере я все мысли в это направлял). Она поправляет прическу, облизывает губы, достала бесцветную помаду. Я понял, что лучше не родится, чем после этих сигналов(ссс) с ней не поцеловаться по настоящему. Просто сказал - Ты любишь целоваться? Она: да. Я сказал, что тоже. И к ней, она ждала. Тупо, но работает. Захотел - взял, потом ещё целовались, я её возбуждал, после поцелуя сзади за шею, у неё мурашки по коже и она начала ноги раздвигать, я туда руками, ощущаю - реки потекли. Говорю - сегодня день шоколада, давай возьмём вина белого и шоколада и устроим романтический закат, я сказал, что очень люблю это(романтику), взял за руку и мы поехали в магаз. Смотрю - растаяла. Во время разговора старался говорить эмоциями и жестами, выразительно( искусство пикапа учит этому), она не отводила глаз. Понял - готова. Поехали на берег озера, говорю - ты меня хочешь? Она сидела на руках и я её трогал за пирожок( рука  в штанах у неё). Она: очень, говорю - я тоже, поехали найдём место где можно уединиться. она - да я не такая, так нельзя, первая встреча. Я сказал, что - вали всё на меня, что это я тебя соблазнил и ты не удержалась, нужно жить сейчас и здесь ( женщины не любят ответственности, книга по пикапу в помощь), она расслабилась. Приехали на место. Она - Сергей я с тобой спать не буду, я говорю - конечно и я с тобой тоже ( то что говорит женщина 90% чушь собачья, смотри как реагирует её тело, книга по пикапу в помощь), сам начинаю её раздевать, дальше зачёт. Была проблема - розовый лимузин не хотел никак полностью вставать, пришлось сдавливать его двумя пальцами чтоб хоть как-то её дотрахать и поставить галочку. На отношения я с ней не рассчитываю, что она будет думать пох мне. Как-то так. Раньше я бы так не сумел, я не знал бы, что надо отвечать и дальше бы думал, что надо слушать что говорит женщина и ходить ещё на несколько свиданий чтоб переспать с ней. Парни читайте книги по пикапу, форум, не тупите)) Мне очень помогли некоторые моменты из полученных знаний))) Супер. Напишите плз, что можно принять чтоб встал друг. У меня я так понял из-за страха не происходит эрекция( не полностью в общем встаёт). Укажите плз на ошибки допущенные при соблазнении, буду признателен, очень интересует тема пикапа, буду дальше практиковаться - понравилось.:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...