Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение близкой подруги(11 лет дружбы)

Рекомендованные сообщения

Всем привет,прошу вашей помощи.Ситуация такая:месяц назад закончил школу,в данный момент живу в Мухосранске(Хакасия,80к жителей).На последний парах обучения стала нравиться одноклассница с которой близко дружил на протяжении последних 2 лет обучения(постоянное общение вк и в школе,совместное проведение досуга).

Я:18 лет,На протяжение практически всех лет обучения был чем то вроде задрота,отношений никогда не было.В последние 2 года изменился:начал следить за собой,красиво одеваться,ходить в зал ,кординально поменял круг общения,начал дружить с интересными людьми,в том числе с большим количеством девушек,но на отношения почему то никогда не было времени или даже желания,постоянно работал либо учился.Последние 2 месяца активно хожу в поля,знакомлюсь с девушками,но никто из них сильно не цепляет.Также имеет место проблема маленького города-часто на улице встречаются девушки,с которыми уже знакомился.

ОЖП:18 лет,Одноклассница,объективно 7 баллов,классные грудь и попа(Занималась танцами),достаточно умна и интересна.Практически все время ездит на родительской машине.Закончила школу с медалью,но плохо сдала экзамены, поэтому не планирует далеко уезжать из нашего города.Было множество отношений,особенно с парнями старше ее.Часто пишут парни ВК.Было что то наподобие попытки завязать отношения с одним из моих близких друзей,но что то не получилось(на протяжении этого процесса я дико ее ревновал).На протяжении нашего близкого общения трогала меня,играла,но я морозился.В переписках ВК всегда был легкий флирт,как с моей,так и с ее стороны.

В итоге решил, что нужно делать вещи и пригласил прогуляться вдвоем,она предлагала позвать других наших общих друзей,но я сказал,что и вдвоем будет хорошо.Она предложила покататься с ней на машине,но я твердо сказал,что мы идем гулять на ножках,она сдалась.В итоге гуляли по городу,я задавал вопросы,она с интересом на них отвечала,рассказывала истории,было очень много кинестетики с моей стороны,всегда давала себя трогать,играла,смеялась.Сидели в кафе,так же было много кинестетики,заплатил я.Показала,мне переписку вк,где ей пишет какой то парень,она его игнорит,я сказал,что мне не интересно.Проводил ее до дома,но на поцелуй не прожал,попрощались.

На следующий день позвал своих друзей гулять,одна из подруг позвала ОЖП ,но она не смогла.На следующий день решил,что будет неплохо ее поигнорить, она писала, я не отвечал,так продлилось 2 дня,на второй день она проезажала, увидела меня гуляющего с друзьями.

На следующий день написал,что был занят,позвонил с целью пойти прогуляться и все таки прожать на поцелуй, она не ответила,через минут 30 написала  в  Вк,попросила перезвонить,я перезвонил:начал задавать ей вопросы типа "Ты где?" "Как дела?",она сказала,что занята,не может пойти прогуляться,сказала ,что сможет завтра, только надо созвониться и договориться.

На следующий день опять звоню,она не отвечает,проходит 2 часа,она не перезванивает и не пишет,я кидаю ей пинг в ВК(пересылаю ее сообщение типа "Ммм") и дальше идет переписка:

ОЖП:Я в абакане, что?(Город в 30 км от нашего)

Я:Завтра в 6 мы гуляем ,И только попробуй отмазаться

ОЖП:В смысле? Я завтра гулять буду

Я:В прямом,В 6 часов мы с тобой гуляем

ОЖП:У меня подруга приезжает, я с ней.Мне пох

Я:Супер! Втроем гуляем

ОЖП:?

Я:Напишешь как пойдете,Я друга возьму,Супер будет

На следующий день она молчит,не пишет и не звонит,сейчас идет день после этого,я не писал,не звонил,не пинговал.Не знаю что делать дальше, как все таки вывести ее на свидание,прожать дальше,не став назойливым,и не показать ей,что она имеет значимость для меня.В общем жду ваших советов и указаний на то,где я ошибся,и что делать дальше. Заранее спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...