Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД после первого свидания. До этого все шло хорошо.

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я: Высокий, среднее телослосложение, нормальный доход, работа в крупной российской компании, общительный, активная жизненная позиция, 26 лет.

БОЖП - жена. Разошлись 2 недели назад (к этому шло около полу-года - год). Былы вместе 8 лет, из них 2 в браке. На пятый год после переезда в другой город расставались на год по ее инициативе, потом сошлись. В этот раз расставание по моей  инициативе. Причина - чувства прошли полностью, выстроить дружеские отношения не удалось, плохо обоим, смысла в отношениях нет. Откатов с моей стороны нет. Через неделю после расставания был пинг. Проигнорировал, ТИ, что бы не давать лишних надежд и не мучать. 

ОЖП: худая, стройная, немного зажатая, склонная к подавлению своих эмоций, интересная, спокойная, разнесторонно развитая, работает в другой крупной российской компании, 23 года.

Оба занимаемся танцами (БОЖП тоже, но с намногом меньшим интересом). Встали в пару для совместной соревновательной деятельности несколько месяцев назад. Последний месяц обоих начало  "искрить". Легкий флирт, ССС с ее стороны с ответной равносильной реакцией с моей стороны, кинестетика с обеих сторон. В присутствии ОЖП отмораживалась. Во время отсутствия - ССС, кинестетика. На танцевальных вечеринках в присутствии божп часто падало настроение, раньше уходила, при отсутствии наоборот - веселая, остается до конца (БОЖП уехала из города на месяц). 

Через неделю после разрыва с божп пригласил ожп сходить в кино. Согласилась. 

В назначенный день немного потренировались. В конце тренировки предложил перед кино зайти в кафе. Сказала что если честно, не очень хочет в кафе, если я хочу, можно пойти погулять по набережной. Т.к. до этого билеты я купил заранее и вернуть их было нельзя, решили все-таки сходить. Посидели в кафе, сходили в кино. В кино вела себя нейтрально, возможно просто давило большое количество людей, она немного интроверт. Не кинестетил. После фильма предложил прогуляться - согласилась. Во время прогулки много общались на самые разные темы, все было ок, но заметил, что выдерживает дистанцию между нами 20-40 сантиметров (раньше практически всегда шли вплотную, касаясь плечем плеча). Пробую сократить дистанцию - отдаляется. Пробую увелить - сокращает до того же уровня 20-40см. Гуляли около 3-х часов, было немного кинестетики с моей стороны. Сначала планировала гулять не долго, т.к. надо успеть на автобус, но потом по своему желанию продолжила гулять без какого-либо влияния с моей стороны. В конце прогулки зашли в парк, сидели полтора часа около фантана. Попробовал пойти на сближение - подсел ближе, вплотную, не отстранилась. Кладу руку ей на ногу. Прионял за талию - наклонилась вперед - убрал руку. Попробовал разрядить обстановку - пошутил - пощекотал - К+. Пробую снова приобнять - снова нагибается вперед через несколько секунд. Сидим дальше. К слову, на улице уже достаточно холодно, одеты оба легко, но домой явно никто не собирается, расходиться не хочется. Закидывает волосы набок, околяет шею. отвечаю - поправляю ее волосы, слегка поглаживая пальцами шею. Реакция на все эти действия мне была не понятна. Ни ближе ни дальше. Отторжения нет, не напрягается, реагирует спокойно, как будто ничего не происходит, но и на сближение тоже не идет. Раньше делала ответное ближе. Одновременно с этим вижу какую-то легкую задумчивость, загруженность. Реакцию на то что пытался приобнять трактую как мини дальше. Сложилось впечатление, что попросту подавляла свои эмоции (есть у нее такая склонность), одновременно с этим у нее начинается что-то похожее на паническую атаку, которая усиливалась до самого ее отъезда. Прощаясь как обычно обнялись, только в этот раз замерла обнявшись секунды на три, потом посадил на такси и пошел домой. Дома получил сообщение что добралась. Пишу ок, спасибо за вечер. Ответа не последовало (раньше был).

На следующий день приходит сообщение с просьбой сказать номер карты что бы перевела деньги за билет. Отшучиваюсь, отказываюсь. Обиделась, сказала, что ей неприятна такая ситуация, появилось немного резкости. Психанул, написал номер карты, перевела. Потом начала менять тему разговора сказала что приятно было погулять по ночному городу и поболтать, сказала что не много друзей с кем можно так пошляться, перевела тему на стратегию тренировок перед грядущими соревнованиями. Спрашиваю завтра идем на занятие - ответ "я иду". Разобщает. До этого всегда было в контексте "мы". 

Чувствую какой-то разворот на 180 градусов. По ходу меня резко отправили в ДОД. Причину понять не могу. Возможно ей капает на мозг что не так давно разошелся с женой и боится что снова сойдемся как вариант. 

ЦЕЛЬ: понять свои ошибки, снова взять под контроль ситуацию, СО\ЛТР.

ну скорее всего не вкатил ты ей , такое бывает . Не стоит особо замораживаться по этому поводу . А деньги перевела , чтобы не ощущать себя должной - хорошая девушка , не стала морочить тебе голову . И вернула вложенный в нее мат. ресурс. Попробуй набрать через недельку , поговори и пригласи . Дальше как пойдет .

Цитата

На следующий день приходит сообщение с просьбой сказать номер карты что бы перевела деньги за билет.Отшучиваюсь, отказываюсь.

Настойчиво и категорично нужно было отказываться. Без шуток! Ты - мужчина!

То, что перевел ей деньги обратно, сравнял себя с плинтусом.

Никогда так не делай!

Учись быть мужчиной и принимай решения САМ.

1 hour ago, huggies said:

ну скорее всего не вкатил ты ей , такое бывает . Не стоит особо замораживаться по этому поводу . А деньги перевела , чтобы не ощущать себя должной - хорошая девушка , не стала морочить тебе голову . И вернула вложенный в нее мат. ресурс. Попробуй набрать через недельку , поговори и пригласи . Дальше как пойдет .

Понял. Исчезаю на некоторое время с ее поля зрения. Не пишу, не звоню, не попадаюсь на глаза.

Не вкатил - странно. Изначально хотела погулять немного и потом на последний автобус. Потом сама передумала. Когда уже сидели намекнул что надо домой, и пора вызывать такси, сказала "угу", но действий не последовало. Читалось, по поведению, и по фразам в духе "что\куда дальше?", что расходиться не хочет. Вызвала такси, только когда сказал прямым текстом, что пора домой сейчас.

Если бы не вкатил, то по идее наоборот должна была бы сама сказать что ей пора домой, и спокойно уехать.

Мне тут донесли, что допустил грубую ошибку, что меня было слишком много. Кафе, потом кино, потом 4 часа прогулки. Нужно было дозировать общение. Час-два. "Я классный, номеня мало", как сказал Рутер

2 часа назад, Arina2016 сказал:

Настойчиво и категорично нужно было отказываться. Без шуток! Ты - мужчина!

То, что перевел ей деньги обратно, сравнял себя с плинтусом.

Никогда так не делай!

Учись быть мужчиной и принимай решения САМ.

Слышал, автор? Ты - МУЖЧИНА! Поэтому никогда не соглашайся на вложения девушки в начало ваших отношений! Это же нонсенс - девушке заплатить, да ещё поровну! :D

1 hour ago, Rooter said:

Слышал, автор? Ты - МУЖЧИНА! Поэтому никогда не соглашайся на вложения девушки в начало ваших отношений! Это же нонсенс - девушке заплатить, да ещё поровну! :D

Понял, к чему ты клонишь. Учту.

1 час назад, Rooter сказал:

Они могли разделить пополам, в этом ничего плохого нет. Но тк он решил заплатить эти КОПЕЙКИ за нее тоже - это его было решение и принимать возвращение было низко, по-нищебродски. Короче, этим он подписал себе приговор...

Не благородный дворянин он, от которого хотелось бы качественных генов.

3 часа назад, Gizzmo сказал:

Мне тут донесли, что допустил грубую ошибку, что меня было слишком много. Кафе, потом кино, потом 4 часа прогулки. Нужно было дозировать общение. Час-два. "Я классный, номеня мало", как сказал Рутер

Ты ее просто утомил собой. Да ещё и руки на ровном месте распускать начал.

Автор, и все горе-пикаперы, запомните:

Когда чужой мужчина обнимает или трогает ОЖП, она чувствует себя жертвой. И хочет скорее убежать!

В идеале трогать можно тогда, когда ОЖП сама тянется, когда есть симпатия, поток!

ИТОГО: липкий занудный парень, да ещё и с радостью принимает копейки обратно и надеется на продолжение большого романа.

тут непонятка какаято,свидание то нормально прошло ,просто баба либо думает еще надо ей это или нет,либо обнаружила или придумала(показалось ей например) что в тебе что то не так,какойто в тебе изьян или касяк ,который ей не подходит,может другая причина тут х поймешь

только время покажет,надо тупо подождать,игнорить не надо,но и самому первому нех выходить на связь-жди

если надумает,то обязательно всплывёт сама,если никаких движений не будет от неё,в течении недели,то сам закинь контрольный заброс,чтоб понять точно хочет не хочет,тока ниче не предпринимай-отпугнешь еще больше

16 минут назад, Arina2016 сказал:

принимать возвращение было низко, по-нищебродски. Короче, этим он подписал себе приговор...

"Нищебродом" остаётся тот, кто не следит за своими финансами. Требовать компенсации за вечер - это ещё можно расценить, как сомнительное качество, но принять равное вложение девушки в вечер - адекватное решение, при её инициативе. Упираться лбом и кричать какой ты благородный рыцарь - глупо.

19 минут назад, Arina2016 сказал:

Не благородный дворянин он, от которого хотелось бы качественных генов.

Откуда тебе знать? Это дико смешно наблюдать такие рассуждения и экстрасенсорные выводы :D 

17 минут назад, Arina2016 сказал:

В идеале трогать можно тогда, когда ОЖП сама тянется, когда есть симпатия, поток!

Ага, "поток". Смотрю ты много девушек соблазнила, раз знаешь, когда можно начинать трогать :)  

18 минут назад, Arina2016 сказал:

ИТОГО: липкий занудный парень, да ещё и с радостью принимает копейки обратно и надеется на продолжение большого романа.

Арина, ты несёшь полную пургу. И все твои убеждения не имеют под собой реальной основы. Я встречался и соблазнял девушек, которые и платили сами за себя, и которые потом деньги перечисляли, и которые сначала недотрогами были. 

Если будешь и дальше включать телепата, вешать деструктивные ярлыки на автора и писать сообщения без конструктивных советов, то получишь варн.

2 минуты назад, Rooter сказал:

"Нищебродом" остаётся тот, кто не следит за своими финансами. Требовать компенсации за вечер - это ещё можно расценить, как сомнительное качество, но принять равное вложение девушки в вечер - адекватное решение, при её инициативе.

Это не вложение. Она стала просить его принять деньги обратно, чтобы он НИКОГДА ни на что не рассчитывал. Если бы он настоял на том, что ему это не надо и объяснил что она ничего не должна - это был бы красивый жест и она немного бы расположилась к автору.

На 200 рэ он не станет богаче!!!!

Ага, "поток". Смотрю ты много девушек соблазнила, раз знаешь, когда можно начинать трогать :) 

В юношестве я была лесбиянкой. Меня саму соблазнила девушка, когда мне было 14 лет. Ну а потом я помню лежала в больнице и совратила 18-летнюю девушку-натуралку, вдобавок и девственницу. Но это уже совсем другая история... 

Я встречался и соблазнял девушек, которые и платили сами за себя, и которые потом деньги перечисляли, и которые сначала недотрогами были. 

Да, ты просто им нравился. И внешне и внутренне.

В теме у Автора мы видим равнодушную к нему девушку, которая согласилась немного с ним прогуляться.

18 minutes ago, старый знакомый said:

тут непонятка какаято,свидание то нормально прошло ,просто баба либо думает еще надо ей это или нет,либо обнаружила или придумала(показалось ей например) что в тебе что то не так,какойто в тебе изьян или касяк ,который ей не подходит,может другая причина тут х поймешь

только время покажет,надо тупо подождать,игнорить не надо,но и самому первому нех выходить на связь-жди

если надумает,то обязательно всплывёт сама,если никаких движений не будет от неё,в течении недели,то сам закинь контрольный заброс,чтоб понять точно хочет не хочет,тока ниче не предпринимай-отпугнешь еще больше

предполагаю что изъян в данном случае то, что недавно был женат. возможно просто опасения что божп вернется и ожп останется брошеной и придется страдать.

Мне показалось, что просто сама не поняла что делать дальше. Отдаления не последовало. На касания реакция такая же спокойная как и всегда. Судя по всему какие-то сомнения в голове, наиболее вероятным мне кажется тот, что я написал строчкой выше.

Поползновений с моих стороны сейчас нет. Сам не пишу, пойдет на контакт - отвечу равнозначно. 

3 minutes ago, Arina2016 said:

Это не вложение. Она стала просить его принять деньги обратно, чтобы он НИКОГДА ни на что не рассчитывал. Если бы он настоял на том, что ему это не надо и объяснил что она ничего не должна - это был бы красивый жест и она немного бы расположилась к автору.

Изначально я отказывался. Реакция последовала достаточно резкая. Решил не обострять.Возможно просто принципиальность. 

4 minutes ago, Arina2016 said:

В теме у Автора мы видим равнодушную к нему девушку, которая согласилась немного с ним прогуляться.

Равнодушный человек не станет стараться держаться постоянно рядом и уж точно не будет ОСОЗНАННО проявляемых ССС.

Вопрос не в том, равнодушна она или нет (точно нет. как минимум симпатия на лицо, расписывать не буду). Вопрос что ее резко тормознуло и ввергло в состояние пассивности, и как исправить ситуацию, вывести все в ЛТР.

Только что, Gizzmo сказал:

предполагаю что изъян в данном случае то, что недавно был женат. возможно просто опасения что божп вернется и ожп останется брошеной и придется страдать.

ОЖП так далеко не заглядывает в общении с тобой. Она просто провела с тобой время, слышишь? ПРОСТО. ПРОВЕЛА. ВРЕМЯ.

Как сказала бы Эволюция - у нас на лицо типичная Корона. "Она влюбилась, просто бежит от своих чувств и боиться бывшей жены".

Только что, Gizzmo сказал:

Поползновений с моих стороны сейчас нет. Сам не пишу, пойдет на контакт - отвечу равнозначно. 

Не надо показывать обид за равнодушие. Отвечай вежливо, в хорошем настроении, как подруге.

Она должна почувствовать лёгкость!

Девушка очень боится быть тебе ДОЛЖНОЙ, и твоих щипцов.

Или может она влюбилась и томиться?)) Не может справиться со своими чувствами. Страдает по твоей бывшей жене.

1 минуту назад, Gizzmo сказал:

Изначально я отказывался. Реакция последовала достаточно резкая. Решил не обострять.Возможно просто принципиальность.

А почему не обострять, а успокоить: "Имя, ну это такие копейки, это просто вежливость и ни в крему случае ты мне ничего не должна!"

И применить анти-щипцы шутливо: "...Или ты это расценила, как предложение руки и сердца? Прости, я просто хорошо воспитан")))

1 minute ago, Arina2016 said:

Не надо показывать обид за равнодушие. Отвечай вежливо, в хорошем настроении, как подруге.

Никакой обиды. У меня реально дела, так что не контактируем и не видимся 2 дня. Онлайн общение она и так не очень любит, поэтому писать смысла не вижу, иначе это уже навязчивость. Если напишет, то отвечу. Просто так пинать и доставать ее смысла не вижу. Пусть отдохнет от меня немного. Если человека много, от него рано или поздно начнет тошнить, даже если он будет идеальным.

3 minutes ago, Arina2016 said:

Она должна почувствовать лёгкость!

Собственно на это и стараюсь делать упор. Что бы от меня было больше позитива и легкости. 

1 minute ago, Arina2016 said:

А почему не обострять, а успокоить: "Имя, ну это такие копейки, это просто вежливость и ни в крему случае ты мне ничего не должна!"

Пробовал. В ответ резкость. "Мне неприятно это. Я в состоянии за себя заплатить".

2 minutes ago, Arina2016 said:

И применить анти-щипцы шутливо: "...Или ты это расценила, как предложение руки и сердца? Прости, я просто хорошо воспитан")))

Вот об этом не подумал. Запомню. Спасибо.

Ну а теперь давай взглянем на ситуацию реально и попробуем ей порвать шаблон, а следовательно, понравиться. Ведь разрыв шаблона всегда вызывает интерес.

Она думает, что ты липкий парень, который ищет повод к ней приклеиться с ЛТР. Поэтому - забываем про ЛТР. Прокачиваем имидж: тело, волосы, зубы, одежда. И при встрече общаемся вежливо и дружелюбно:

1. Никуда не зовём на свидания.

2. Не инициируем разговор. Если сама задаёт вопросы, отвечаем коротко и вежливо.

3. Если сама приглашает, то отказываемся под реальным предлогом. Отказ - всегда повышает значимость!

17 minutes ago, Arina2016 said:

Она думает, что ты липкий парень, который ищет повод к ней приклеиться с ЛТР. Поэтому - забываем про ЛТР. Прокачиваем имидж: тело, волосы, зубы, одежда. И при встрече общаемся вежливо и дружелюбно:

Спасибо за рекомендации. Приму к сведению!

Собственно если не зацикливаться на цели, то все проходи в состоянии игры. Изначально так все и началось. Действие с ее стороны, с моей ответка. Потом наоборот. Это интересно, как минимум, сам процесс. При чем интересно обоим.

15 hours ago, Arina2016 said:

Или может она влюбилась и томиться?)) Не может справиться со своими чувствами. Страдает по твоей бывшей жене.

Сарказм? а смысл? лучше конструктивно и по делу. Флейм ни к чему.

14 часа назад, Arina2016 сказал:

14 часа назад, Arina2016 сказал:

3. Если сама приглашает, то отказываемся под реальным предлогом. Отказ - всегда повышает значимость!

А как они тогда встретятся? :D Или будет общение на ментальном уровне?)

22 минуты назад, Gizzmo сказал:

Этот момент тоже не совсем понял)))

Вообще, ты ей скорее всего нравишься. Но ты недавно разошелся с БОЖП, если ОЖП это знает, она может думать что типа навряд ли чувства у тебя к БОЖП так быстро прошли и что у тебя по отношению к  ОЖП нет серьезных намерений, что ты просто хочешь её трахнуть, чтобы отойти от разрыва отношений и т.п. Не хочет быть твоим утешительным призом. Да и ещё её может смущать твой статус бывшего женатика. Типа раз разошлись, значит что-то в тебе не так. 

19 minutes ago, Disser16 said:

Вообще, ты ей скорее всего нравишься. Но ты недавно разошелся с БОЖП, если ОЖП это знает, она может думать что типа навряд ли чувства у тебя к БОЖП так быстро прошли и что у тебя по отношению к  ОЖП нет серьезных намерений, что ты просто хочешь её трахнуть, чтобы отойти от разрыва отношений и т.п. Не хочет быть твоим утешительным призом. Да и ещё её может смущать твой статус бывшего женатика. Типа раз разошлись, значит что-то в тебе не так. 

В этом смысле я с тобой согласен, мне кажется, что в этом как раз и дело. Все окружающие были в шоке от того, что мы с БОЖП разбежались (что не удивительно, считаю что сор из избы не выносят. что происходит внутри пары должно там и остаться), хотя предпосылки один человек заметил давно. Мне самому поначалу было странно от того, что мне комфортно (ни грусти, ни откатов, ни тоски, ни приступов "вдруг" проснувшихся чувств, вообще ничего, все ровным счетом наоборот, мне стало лучше, комфортнее), что уж говорить о других. Может мое спокойствие было воспринято как неконгруэнтность, и это оттолкнуло.

Вопрос: как ее из этого состояния вывести, скалиборовть, прибить этого таракана? Или не трогать, дать время переварить и прибить его самой?

18 минут назад, Disser16 сказал:

Что за бред.

Когда мужчина реально нравится - ОЖП к нему сама тянется, и уж тем более пытается "спасти" после неудавшегося брака.

Здесь же ОЖП бежит, роняя тапки...

36 minutes ago, Arina2016 said:

Что за бред.

Когда мужчина реально нравится - ОЖП к нему сама тянется, и уж тем более пытается "спасти" после неудавшегося брака.

Либо я недостаточно точно описал ее поведение, либо ты начала уплывать в неверное русло, либо просто проигнорировала. Четкого отторжения или неприязни или равнодушия в день свиданки не было. Была какая-то нерешительность, задумчивость. "И хочется и колется".

Спасти? Бред. Если есть желание интрижки на время, то да. Если же есть реальная симпатия и желание отношений, то будет страх, залипнуть а потом страдать. В данном случае, страх, что мы с БОЖП снова сойдемся, и это вполне ожидаемый страх, учитывая, что она сама давно привыкла видеть нас рядом, времени после разрыва прошло всего чуть больше двух недель, а были вместе мы 8 лет. Скорее всего просто боится обжечься

Сама тянулась, но предпринимать активные действия сама она не будет. Потому что и в ее поведении в жизни и в партнерских отношениях читается четкая позиция "я ничего делать сама не буду. У меня есть партнер, пусть он сам решает". 

И да, она очень стеснительная. Пытается это всячески скрывать, бороться с этим, но это факт. Да и она сама об этом напрямую говорила. Пример: когда она в первый раз банально хотела погладить меня по спине, во всем теле чувствовалась зажатость, напряженность, потом увидела, что реагирую положительно, расслабилась, можно не бояться.

7 minutes ago, Arina2016 said:

А вообще лучше призовём @Ночной Дозор, вот, кто откроет нам истину в споре.

Отличная идея! Спасибо!:)

3 часа назад, Disser16 сказал:

А как они тогда встретятся? :D Или будет общение на ментальном уровне?)

Они вместе к соревнованиям готовятся. Поэтому встретятся еще на балу, так сказать.

Она сто раз пожалела, что дала повод думать о ней, как о симпатизирующей ОЖП, поэтому ясно дала понять, что только "деловые" отношения возможны. В рамках бальных танцев.

Вежливая и скромная ОЖП - не может четко послать и расставить точки над "и". Ну и Автор в короне "Сокровища". Как же это так - он может не нравиться!?? Нет, в него влюблены и умирают от этой любви прямо сейчас!

18 часов назад, Arina2016 сказал:

Прокачиваем имидж: тело, волосы, зубы, одежда.

Сколько это займет? Пол года. За это время все забудеться.

11 minutes ago, Arina2016 said:

Они вместе к соревнованиям готовятся. Поэтому встретятся еще на балу, так сказать.

Она сто раз пожалела, что дала повод думать о ней, как о симпатизирующей ОЖП, поэтому ясно дала понять, что только "деловые" отношения возможны. В рамках бальных танцев.

Вежливая и скромная ОЖП - не может четко послать и расставить точки над "и". Ну и Автор в короне "Сокровища". Как же это так - он может не нравиться!?? Нет, в него влюблены и умирают от этой любви прямо сейчас!

Я не задавал лично тебе вопрос о том что ты думаешь о этой ситуации. Я поставил четкий вопрос: как выйти на ЛТР
В твоих сообщенийх много эмоций, отсутствует конструктив и по ходу присутствует желание как-то задеть. Можешь не стараться. Мне все равно.

Либо пиши конструктивные вещи коротко, четко и по делу, либо покинь тему. Хватит разводить флейм. Напомню адресованное тебе соощение от модератора в этой теме.

18 hours ago, Rooter said:

Если будешь и дальше включать телепата, вешать деструктивные ярлыки на автора и писать сообщения без конструктивных советов, то получишь варн.

8 minutes ago, xfxplayhard said:

В процессе прокачки. Спорт каждый день, гардероб постепенно обновляю, стиль скорректировал. Окружающим понравилось.

1 час назад, Arina2016 сказал:

А вообще лучше призовём @Ночной Дозор, вот, кто откроет нам истину в споре.

Ха-ха, на этом моменте я выпал :D 

2. Не инициируем разговор. Если сама задаёт вопросы, отвечаем коротко и вежливо.

@Gizzmo, на самом деле, в словах Арины есть зерно истины. Она посоветовала тебе примерно то же самое, что и я, но только возвела всё до абсолютных масштабов. Так что не гони её из темы, тебе будет полезно послушать разные мнения, включая женские. Просто не обращай внимание на то, что по лишь её мнению ты какой-то там "липкий", "Король" и ещё что-то из сленга Эволюции.

36 минут назад, xfxplayhard сказал:

Да, тут ещё даже ЛТР не начинались, а советы уже чуть ли не ТИ, Т10Д и санчас :D

С пунктом 2 и 3 я согласен, полностью. По пункту 1 - при изменении ее настроя думаю можно сделать контрольный вызвон и прогулку. 

Мой последний комментарий вызван тем, что последние посты пошли просто с позиции поржать, без конструктива. Процитированный тобой пост - определенно с ней согласен. По остальным - не вижу конструктива.

27 minutes ago, Rooter said:

Ха-ха, на этом моменте я выпал :D 

@Gizzmo, на самом деле, в словах Арины есть зерно истины. Она посоветовала тебе примерно то же самое, что и я, но только возвела всё до абсолютных масштабов. Так что не гони её из темы, тебе будет полезно послушать разные мнения, включая женские. Просто не обращай внимание на то, что по лишь её мнению ты какой-то там "липкий", "Король" и ещё что-то из сленга Эволюции.

С пунктом 2 и 3 я согласен, полностью. По пункту 1 - при изменении ее настроя думаю можно сделать контрольный вызвон и прогулку. 

Мой последний комментарий вызван тем, что последние посты пошли просто с позиции поржать, без конструктива. Процитированный тобой пост - определенно с ней согласен. Большая часть остальных постов не несут в себе конструктива.

3 часа назад, Arina2016 сказал:

Что за бред.

Это не бред. На твоё отношение к человеку влияет не только твоё внутреннее субъективное внешнее восприятие его, но и внешние объективные причины. К примеру, внешне привлекательная ОЖП, нравится многим парням, но у неё есть ребенок и она мать-одиночка. Она реально нравится парням, но "прицеп" будет отмораживать часть "поклонников",  Тут внешний фактор у автора может быть в виде прошлого брака. Конечно, если он ей сильно понравится, то она забьет на это. Но сейчас же она не убегает от него, как ты написала. Просто отморозилась по какой-то причине и эта причина скорее всего прошлый брак и БОЖП.

11 minutes ago, Disser16 said:

Это не бред. На твоё отношение к человеку влияет не только твоё внутреннее субъективное внешнее восприятие его, но и внешние объективные причины. К примеру, внешне привлекательная ОЖП, нравится многим парням, но у неё есть ребенок и она мать-одиночка. Она реально нравится парням, но "прицеп" будет отмораживать часть "поклонников",  Тут внешний фактор у автора может быть в виде прошлого брака. Конечно, если он ей сильно понравится, то она забьет на это. Но сейчас же она не убегает от него, как ты написала. Просто отморозилась по какой-то причине и эта причина скорее всего прошлый брак и БОЖП.

вопрос как утилизировать эти страхи и опасения. или лучше дать все переварить самой?

40 минут назад, Gizzmo сказал:

Мой последний комментарий вызван тем, что последние посты пошли просто с позиции поржать, без конструктива.

Никто над тобой не "ржёт", а пытается тебе дать реальную картину происходящего. Но твое шаткое ЭГО не хочет принять реальность. В твоей голове неотвеченная смс "Спокойной ночи" - это признак большого чувства, а не то, что ОЖП закрыла границы на какое-либо общение, кроме делового.

Цитата

Процитированный тобой пост - определенно с ней согласен. По остальным - не вижу конструктива.

Мне нравится, как Автор попеременной меряет Короны, то "Сокровища", то "Штурмана", уже указывает, как кому выражать свои мнения и в какой форме.

16 минут назад, Gizzmo сказал:

вопрос как утилизировать эти страхи и опасения. или лучше дать все переварить самой?

Конечно, она боится и опасается. И ждет, что ты напишешь успокоительную смс средь ее бессонной ночи: "Не бойся, малыш. Я знаю, что ты влюблена и боишься обжечься. Этого не будет, я тебя не обижу!":D:D:D

Ну, а если "конструктивно", то Автора нужно снять корону, в первую очередь. Понять, что у ОЖП был по началу интерес, когда Автор был "занят", но после его липких рукоприкладств и догадываюсь (утомительных речей про себя любимого), она решила "не вариант".

Тут у ОЖП тоже Корона. Она думает, что он "хочет покончить жизнь самоубийством из за неё" и чувствует свою вину за происходящее, тем самым переводя ему копейки за кино. Хотя Автор слегка подзапал и зацепился. Поэтому я и советовала применить анти-щипцы, чтобы порвать ей шаблон. Чтобы она увидела свою гиперответственность необоснованную за ситуацию и умилилась и немного расположилась к Автору.

Если бы ОЖП боялась, что ты страдаешь по варенику БЖ, или хочешь её использовать как "заплатку", или считала бы, что ты стремный, потому что разведенный, она бы вряд ли пошла на это свидание.

----------

Девушка, которой нравится парень, сама провоцирует кинестетику, либо кинестетит.

Например, в кино кладет парню голову на плечо.

Или смотрит на твои губы, приоткрыв рот.(если хочет поцелуя)

Её "задумчивость" м.б. объяснена сомнениями. Дескать, парень ты видный, перспективный, но почему то не вставляешь. Или она мысленно сравнивала тебя с кем то другим, например с бывшим или безответной любовью.

-------------------

У меня когда то было подобное свидание, где на попытку приблизиться, ОЖП резко отстранялась. Через год она меня сама вызвонила и пригласила на свидание, где вела себя совершенно иначе: позы, сокращение дистанции, кинестетика и тд. Такие изменения имели простое объяснение: это не я прокачался, это она перестала членострадать по бывшему).

-------------------------

По итогам свидания, ясно на 90%, что ты ей не вкатил. М.б. был нудным или липучим, или проиграл в сравнении с кем то ещё. Да и динамика свидания была вялой. Лучше сливаться на пике, чем выгуливаться, пока не надоест.

----------

Поведение ОЖП показывает, что следующего свидания она вряд ли хочет.

Такие вот пироги)))

10 минут назад, Ночной Дозор сказал:

Если бы ОЖП боялась, что ты страдаешь по варенику БЖ, или хочешь её использовать как "заплатку", или считала бы, что ты стремный, потому что разведенный, она бы вряд ли пошла на это свидание.

----------

Девушка, которой нравится парень, сама провоцирует кинестетику, либо кинестетит.

Например, в кино кладет парню голову на плечо.

Её "задумчивость" м.б. объяснена сомнениями. Дескать, парень ты видный, перспективный, но почему то не вставляешь. Или она мысленно сравнивала тебя с кем то другим, например с бывшим или безответной любовью.

-------------------

У меня когда то было подобное свидание, где на попытку приблизиться, ОЖП резко отстранялась. Через год она меня сама вызвонила и пригласила на свидание, где вела себя совершенно иначе: позы, сокращение дистанции, кинестетика и тд. Такие изменения имели простое объяснение: это не я прокачался, это она перестала членострадать по бывшему).

-------------------------

По итогам свидания, ясно на 90%, что ты ей не вкатил. М.б. был нудным или липучим, или проиграл в сравнении с кем то ещё. Да и динамика свидания была вялой. Лучше сливаться на пике, чем выгуливаться, пока не надоест.

----------

Поведение ОЖП показывает, что следующего свидания она вряд ли хочет.

Такие вот пироги)))

Что и требовалось доказать (с).

В 11.07.2017 в 20:14, Arina2016 сказал:

Как сказала бы Эволюция - у нас на лицо типичная Корона. "Она влюбилась, просто бежит от своих чувств и боиться бывшей жены".

Ну и Автор в короне "Сокровища". Как же это так - он может не нравиться!??

16 часов назад, Arina2016 сказал:

Мне нравится, как Автор попеременной меряет Короны, то "Сокровища", то "Штурмана",

Ну, а если "конструктивно", то Автора нужно снять корону, в первую очередь.

Тут у ОЖП тоже Корона.

Арина, складывается ощущение, что тебе мерещатся короны у всех и что все думают что они выше других и им все всё должны и их ЧСВ зашкаливает до уровня небес :D

Она думает, что он "хочет покончить жизнь самоубийством из за неё" и чувствует свою вину за происходящее, тем самым переводя ему копейки за кино

Скажи что ты не серьезно, пожалуйста :D

Ну если серьезно, то отчасти, ты, Арина, права. Но немного преувеличиваешь с ЧСВ и восприятием ОЖП автора

44 минуты назад, Disser16 сказал:

Арина, складывается ощущение, что тебе мерещатся короны у всех и что все думают что они выше других и им все всё должны и их ЧСВ зашкаливает до уровня небес :D

Короны есть у всех, так или иначе. У каждого - своя.

17 минут назад, Arina2016 сказал:

Короны есть у всех, так или иначе. У каждого - своя.

Ага, у кого то большая, а у кого то маленькая) Я понял)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...